ID работы: 7660538

Agents of S.H.I.E.L.D.

Гет
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
417 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 121 Отзывы 90 В сборник Скачать

Несносный пёс

Настройки текста
Оскалив крупные клыки, залитые слюной, собака скалилась, сморщив нос. На её шее и спине, торчком встала короткая шерсть, собака злобно лаяла. — Прости, Бадди... — Убалтывал пса Уорд, незаметно делая последние приготовления: он плавно перезарядил пистолет и направил его на животное: — Ну, чего скалишься? Я нисколько тебя не испугался. Давай лучше сделаем по-хорошему… Не хочешь, дружок? Ну смотри, дело твое... Уорд, решительно пошел на пса, и, когда он, тотчас же опомнившись, что его не боятся, бросился прочь, неожиданно раскрылась дверь: — Уорд, что ты делаешь? — С удивлением спросил Фитц. Тем временем, счастливый пёс, выскочил из комнаты и ломанулся рысцой по коридору. Пару часов назад Пока Скай поправлялась бешенными темпами. Уорд и Фил проводили облаву на «барыг». Сегодня, ранним утром поступил звонок из штаба. Конечно же, прямого приказа на задание не было, но Колсон взялся за него, на добровольной основе. В надежде найти больше информации о «Кибертеке». Ещё, Фил надеялся, что удастся найти Майка Питерсона. Джон Гриффин, так звали человека, который был одним из многих работников «Кибертека». Джона, как и его людей, сложно было вычислить. Они были мастерами в сфере прикрытия и учитывали каждую мелочь. По информации, которую удалось выяснить «Щиту». Джон продавал оружие и передовые технологии любому, кто хорошо заплатит. Сегодня, Джон должен был быть под прикрытием: экскурсоводом средней школы. Джону было поручено, двигаться со старшеклассниками на коротко-рейсовом поезде, по городу, на экскурсию. Там должна была совершиться, очередная сделка.       Операция с самого начала пошла не так. Фил стоял на перроне, меж двух составов — и пока не подошли старшеклассники, он не мог понять, в какой нужно залезть. Пара людей Гриффина, сразу бросились в глаза оперативнику. Уорд перестраивался, чтобы не упустить их в толпе. Тронулся поезд, платформа окуталась паром. Агенты, еле успели в него запрыгнуть. Фил и Уорд в спешке забежали в вагон с подростками, они замерли, ожидая негодования. Подростки мельком кинули на мужчин безразличные взгляды, а затем вернули глаза на смартфоны и окна. — Приличные ребята... Едут в скучном поезде и даже не выпивают, в тайне от учителей — Шепнул оперативник Филу. — Это мы посмотрим… — Пробубнил Фил, а затем обратился к подросткам: — Ну, и кто из вас, обдолбался наркотой? Ребята заметно оживились, и усмехаясь, подняли руки. — Интересно получилось, ведь я - коп — Выпалил Колсон. Улыбки с лиц старшеклассников мгновенно пропали, они замолкли и замерли. — Я коп, а не стукач — Пояснил Фил, ухмыляясь. Ребята вновь оживились и с улыбками на лицах, стали выкрикивать: — Крутой коп, крутой коп! — Сэр… что это было? — Недоумевая, поинтересовался Уорд. — Как иначе, я мог расположить к себе подростков? — Ответил Фил — А теперь ребятки, скажите мне, где ваш экскурсовод? — Вновь обратился Фил, к счастливым юнцам.

***

Колсон, направил подчиненного следить за бандитами. Он всего на мгновение упустил из виду Уорда, как он пропал в толпе, будто растаял. «Иногда, он великолепен» - подумал Фил. Колсон и Уорд, больше не ругались. Они прекрасно срабатывались вместе. Фил даже посчитал, что напрасно тогда накричал на Гранта. И ведь правда, он должен был быть готовым к тому, что у его агентов, могут завязаться романы. Вот чем плоха, разнополая служба… Когда поезд прибыл в нужное место. Случился скандал — нескольких провожающих не пускали в вагоны. На скандал прибыли сотрудники транспортной ЧК, началось долгое разбирательство. Агентам это было на руку, Джону тоже, ведь внимание толпы было приковано к разборке. «Экскурсовод» быстро слинял. Агенты последовали за ним, ведь облаву следовало проводить, подальше от молодёжи. Да и тем более, если Джон приведёт агентов в логово «Кибертека», точно понадобиться подкрепление. Долго преследовать Гриффина, не пришлось. Спустя пару кварталов он забежал, в какое-то захолустье между домами. Там стояли четверо мужчин, двое из них для совершения сделки, а остальные для охраны. Колсон и Уорд, прятались за мусорными баками, наблюдая за ситуацией. — У этого Гриффина, стальные яйца, раз он пришел на сделку с бандитами – один — Заметил Колсон. — Я даже не удивлюсь, если у него есть какая-нибудь суперсила… — Возмущенно прошептал Грант — Когда накрываем? — Не мог дождаться оперативник. — Рассредоточимся. Жди моего сигнала — Приказал Фил. Он быстро и бесшумно, перекатился к другому мусорному баку. — Ниндзя — В слух усмехнулся Уорд, наблюдая за боссом. Фил жестом руки, дал сигнал оперативнику, на прикрытие. Затем, он перезарядил Айсер и ринулся на бандитов. — Облава! — Заорал один из охранников и тут же упал, сраженный выстрелом в голову. Началась перестрелка. Агентам казалось, что бандиты стреляли во всё подряд, даже не разбираясь, свои или чужие. — Сэр, а ведь у них, не Айсеры! — Возмущенно подметил Уорд. Троих удалось положить, но вот незадача: кажется, один из бандитов, взял в плен Гриффина или наоборот. Разобраться было сложно. Они прятались за перевернутым мусорным баком, и добраться до Гриффина и бандита было проблематично. Очень скоро стало понятно, что бой грозит превратиться в затяжную осаду, а когда солнце сядет, в бывшей столице, будет достаточно темно, чтобы преступники могли ускользнуть. — Отставить огонь — Крикнул Уорду, Колсон — Джон, ты окружен. Сдавайся, а то гранатами закидаем. Улица оцеплена спецслужбой. Ты никуда не уйдешь… Уорд, перебегая через укрытия, подбежал к боссу и поинтересовался: — Какая ещё спецслужба?! Мы не одни? — Одни, но они-то, этого не знают... — Усмехнулся Фил. — Нет у вас никаких гранат, давно бы закидали! — Послышался голос. — Ах, нету...? — Сказал Колсон — Ладно, сами напросились. — Сэр, что вы делаете? — Недоумевал Уорд. — Видишь вон те бутылки? В такие плохие парни, сливают бензин и прячут их. Подай-ка мне парочку — Деловито, заявил Колсон. Вскоре в преступников полетело несколько бутылок. Парочка разбилась и воздух заполнился запахом бензина. — Считаю до десяти — Крикнул Колсон — На счет десять, если никто не выходит с поднятыми руками, поджигаю бензин… Раз! Пять! Девять… — Не надо, не жгите, мы выходим! — Закричал кто-то. Уорд восхищался, способности к убеждению, которым оказывается, прекрасно владел его босс. Задрав руки за голову, появился первый мужчина, лысый и с наколкой на пол шеи. Вслед за ним с вытянутыми руками вышел ещё один человек. Фил кивнул оперативнику. Уорд подошел ближе к преступникам: — Руки держать так, чтобы их было видно! — А где Гриффин? — Оглядев мужчин, досадно произнёс Колсон, понимая, что этот подонок ушел. Уорд начал оглядываться. Агент развел руками: — Чёрт! Как мы его упустили!

***

Агенты вернулись на самолёт. Гулко лая, Бадди встречал Уорда и Фила. Джемма старалась удержать его на поводке, но пёс всё равно вырвался и бегал вокруг агентов. — Прекрасная картина — Ухмыльнулась Мелинда. Бадди показалось, что прошла целая вечность с момента, как ушел Грант. Он совершенно несдержанно, запрыгивал на хозяина. — Ладно, ладно. Хватит, дружок! — Уорд, старался откинуть от себя, довольного пса. — Бадди, конечно... теперь часть нашей команды, но тебе стоит заняться его воспитанием — Заметил Фил. Сразу как он закончил фразу, пёс ринулся к нему. Он подпрыгнул и облизал Фила прямо в губы. Фил заметил усмешливый взгляд агентессы и улыбнулся ей. Бадди, подбежал к Мэй. Подпрыгивая, он прошелся когтями, по её обнаженному предплечью и глубоко поцарапал её. Мэй лишь слегка нахмурила брови: — Подстриги ему когти, Уорд. Этот пёс царапается хуже кота. Настоящее время — Фитц, чёрт возьми! — Выругался Уорд. — Полегче, дружище, лучше объясни, что ты делаешь? — Возразил Фитц. — Я пытался подстричь ему когти. Он не дается и убегает от меня. Поэтому, я хотел усыпить его, слабым зарядом айсера, но ты помешал! — Продолжал ворчать Грант. — Ну извините, мистер задира! Я не умею читать мысли — Нахмурился Фитц. — А что ты думал? Что я живодёр какой-то? Я конечно могу накостылять кому-либо... Тебе, например, но не собаке же! — Уорд досадно посмотрел вдаль коридора, по которому мчался несносный пёс. — Я помогу тебе, поймать Бадди — Фитц подошел к оперативнику и с ухмылкой похлопал его по плечу.

***

Скай очнулась два дня назад. Она чувствовала себя намного лучше. Уорд так и не мог найти в себе силы, чтобы проведать Скай. Ему хотелось, безумно хотелось и именно поэтому, он ограничивал себя в этом. Когда он думал, что она умрёт, ему казалось, что он потеряет, не то чтобы часть своего мира. А весь мир. Это пугало его. Никогда и ни к кому, он не испытывал подобного. И вообще... Должен ли? Такая неоправданная привязанность, разве может, привести к чему-то хорошему...? И всё же, чем больше Грант запрещал себе, тем больше ему хотелось к Скай. Ему было сложно, он не знал, что ей сказать. И как продержаться хоть секунду, чтобы не стиснуть её в объятиях? Люди многого бояться в жизни, кого-то страшит выступление на публике, одиночество или даже, обычные тараканы. На самом деле страхи – вещь изощренная; они отлично укладываются в человеческих разумах. Уорд же, боялся испытывать эмоции. Он старательно врал себе, что она для него, всего лишь - мимолетное увлечение. Долго ли ещё, он сможет обманывать сам себя?       Скай лежала в койке и без конца считала плитку на потолке. Было скучно, безумно скучно. Хотелось размять тело и пройтись. Она не смогла, долго отказывать себе в этом желании. Скай медленно приподнялась в кровати и только хотела встать, как раздался стук. Хакер вздрогнула и обернулась на стук. Она увидела нахмуренный взгляд Джеммы и с досадой вздохнула. — Проклятье… — Шепотом возмутилась Скай. Симмонс тут же зашла в палату, её взгляд был осуждающий и говорил сам за себя. — У тебя прямо чутье, на то, что я отрываю зад от постели… — Пробубнила хакер. — Ляг в постель — Строго произнесла Симмонс. — Но я хочу размять ноги… — Жалобно говорила пациентка. Но Симмонс, её будто не слышала: — Живо...! — Она вплотную подошла к Скай. — Эй, смотри. Я больше не бледная. И вообще, я здорова! — Выпалила Скай, но тем не менее, послушно легла обратно в постель. — Здорова?! — Возмутилась Симмонс — В тебя дважды стреляли. Тебе лучше, но не более того… Симмонс прильнула к предплечью девушки и взяла у неё кровь. — У меня скоро крови не останется… Зачем так много анализов? Доктор Симмонс такая злая… — Усмехнулась девушка. — А пациентка Скай, непослушна и упряма — Заметила учёная. — И благодарна… — Добавила Скай, смотря на Джемму — Надеюсь ты знаешь. — Это не только моя заслуга — Улыбнулась Джемма. — И всё же. Я самая наиблагодарствейнейшая пациентка на свете — Хихикнула Скай. — Такого слова даже нет — Усмехнулась Джемма. Раздался стук, а вслед за ним, в палату зашёл Уорд, его взгляд был растерянным. — Привет... я не вовремя? — Поинтересовался он. — Нет, если хотел меня освободить... — Усмехнулась хакер и привстала с постели — Тюремщица продлевает мой срок. Джемма посмотрела на оперативника и Скай, а затем вышла, чтобы не мешать им. — Я, наверное, ужасно выгляжу... — Заволновалась Скай, ловя изучающий взгляд Уорда. — Я видел и хуже — Скрестив руки у груди, произнес Уорд. — ...Спасибо... — Хмуриться Скай, она понимает, что он не со зла, и непроизвольно улыбается, ведь она так скучала по нему. — То есть... ты выглядишь лучше, чем, когда умирала... — Волнительно выпалил оперативник. — Снова мимо... Уорд... — Пробубнила Скай, широко улыбаясь при этом. — Рад видеть, что тебе лучше — Улыбнулся мужчина. Их взгляды встретились. — Я такая дура, что пошла одна — Драматично вздохнула девушка. — Ты очень смелая... — Улыбнулся Грант и присел возле её койки — Благодаря тебе, все агенты щита знают, что Майк Питерсон жив... Агент Гарретт уже ищет Майка. — Мне было так страшно... Взгляд Майка, он был такой пустой. Они с ним что-то сделали. Ему нужно помочь! — Воодушевилась Скай. Но Уорд не поддержал её идею. — Ему уже не помочь — Сурово произнёс он. От слов Гранта, Скай стало совсем не по себе. После минутной паузы, Грант собрался с мыслями и закончил то, что имел ввиду: — Майк был там и мог бы защитить тебя, а в место этого, позволил тебя ранить. Никогда его за это не прошу! — Нахмурился Уорд. — Значит, мне нужно учиться защищаться — Игривая ухмылка коснулась её губ — Так что... Когда Симмонс меня выпустит, начнём тренировки. Грант не смог сдержать смеха, видя энтузиазм девушки: — Хорошо, начнём потихоньку... Кстати, у меня для тебя сюрприз... — Правда? — Только успела произнести хакер. — Фитц! Можешь отпускать! — Крикнул Уорд, за дверь. Скай не поняла, что происходит и удивленно уставилась на Уорда. Стуча когтями по полу, в палату забежал, счастливейший лабрадор. Он неистово вилял хвостом и изучал помещение нюхом. Заметив его, Скай начала визжать от радости: — Привет, сладенький! — Машет рукой она, пытаясь подозвать собаку. Пёс бежит к ней с поднятым вверх хвостом. Когда пёс запрыгивает на её маленькую койку. Скай хватает его и крепко прижимает к себе, зарываясь лицом в его шерстяную шею. Вскоре Скай отлепляется от Бадди и смотрит Уорду в глаза: — Откуда он? Колсон разрешил завести собаку?! ...Странно ведь Фитцу и Симмонс, не удалось уговорить его, на аквариум... — Я завёл Бадди до академии. Потом, когда я поступил, Гарретт забрал его себе. Я видел Бадди очень редко. И вот, спустя несколько лет, Джон привёл мне его... Колсон не отказался. К тому же, он согласовал это со штабом — Уорд лениво ухмыляется и пожимает плечами. Скай опускает Бадди на пол. И заключает Гранта в свои фирменные объятия, по которым оперативник так скучал. — Кстати, Колсон не был против аквариума, просто он попал под плохое настроение Фьюри и он не дал согласия... — Добавил Грант, обнимая девушку в ответ. — Откуда ты это знаешь? — С нежностью спрашивает девушка. — Последнее время, часто болтаем с Колсоном. Кажется, он уже спокойно относится к тому, что мы с тобой... — Грант, кое - как смог подобрать слово — Близки... Самолёт "Щита". Нью-Йорк. Недалеко от горы Сьюард. Фил вернулся с города, он выслеживал Майка Питерсона и "Кибертек". Во всяком случае, так считала Мелинда. Он уезжал один, а Мэй оставил приглядывать за ребятами и Скай, которая постоянно нарушала постельный режим. Мэй и Фил решили, что отстаиваться на шумной авиабазе, не лучшая идея. Для ослабленной Скай, нужен покой, поэтому их самолет, уже который день, отстаивался в глуховатой горной местности. — Как прошел твой день? — С порога комнаты Колсона, интересуется Мелинда. — На Майка Питерсона, так и не удалось выйти. Не спал, уже двое суток — Спокойно отвечает Фил, но уголок его губ дёргается, он всегда так делает, когда нервничает. Мэй замечает это. Он врал ей, на самом деле, он пытался выйти на Фьюри уже пару дней. Тот пришелец, из которого добывали ДНК и делали волшебный препарат, не давал мыслям покоя. Он всерьёз волновался за Скай. — Фил, отдохни. Оставь это на Гарретта — В её голосе слышится беспокойство — Самое плохое позади, ты заслужил отдых. Тем более, завтра у нас официальный выходной. — Сон, не идёт... — Говорит он, сам тепло смеется. — Тебе смешно только потому, что ты, сходишь с ума, от недостатка сна. Я помогу тебе расслабиться — Мелинда кратко улыбается. Она подходит сзади и её руки опускаются на его плечи. Мэй мягко и плавно скользит по напряжённым плечам мужчины и запускает прохладную руку под рубашку, а другой рукой, освобождает пуговицы на ней. От этих прикосновений, по его телу проходят мурашки. Это безумно приятно. Колсон делает глубокий вдох, пытаясь успокоиться: — Думаешь, это поможет мне расслабиться? — Он пытается как-то сдержать эмоции, но голос выдает его с головой. — Ты не спишь не просто так... Тебя, что-то мучает. Не можешь сказать об этом мне? Поделись хотя-бы со Скай — Выпалила Мэй. Она уже полностью расстегнула Филу рубашку и её руки, массировали обнажённые плечи мужчины. Фил в ступоре. Он не может двигаться, говорить, дышать. «И как она это делает? Чёрт возьми» - думает Колсон. Спустя пару минут, непродолжительного массажа. Мэй садится рядом с Колсоном. Уже практически на пороге паники, Фил понимает, что она пристально смотрит на него. Она как будто держит своим взглядом. Фил его чувствует. Это материально, как будто его пригвоздили на месте без возможности двигаться. Её колени напротив его. Фил в её власти, и нет другого места, где он хотел бы оказаться. Она смотрит на него, сидящего перед ней, своими бездонными карими глазами и делает несколько глубоких вдохов. — Фил, если я попрошу тебя об одолжении, ты сделаешь это для меня? — Не отводя взгляда, спрашивает она. Фил, даже не сомневаясь, понимает, что сделает всё, о чем она только попросит. — Я хочу провести с тобой одну ночь. Только одну. Я знаю, это эгоистично и так неправильно, но... — Заявляет Мелинда. — К черту протокол! — Выпалил он. Она даже не успевает понять, как его губы накрывают её. Не разрывая поцелуй, Фил схватил агентессу за бедра и поднял. Пока она обхватывает его талию ногами, Фил двигается в направлении кровати. Он понимает, что не должен торопиться, но в крови забушевал адреналин и он просто не может, справиться с собой. Слишком сильно желание. Мелинда напористо целует Фила. Как только её спина касается простыни, она хватается за рубашку и стягивает её с него. Согнув ноги, Фил нависает над ней. Мелинда гладит его по груди, очерчивает пальцами дорожку до живота. Она опускает руки на штаны и с помощью Фила стягивает их с себя. Сняв с Мэй футболку, он забывает о том, что нужно дышать. Глаза жадно осматривают смуглое полуобнаженное тело, лежащее под ним. Сдержанность, всё время сковывающая Фила, испаряется. И он исследует, целует, облизывает, покусывает, и трогает, каждый миллиметр её кожи, пытаясь запечатлеть в памяти все детали. Его слух услаждают пока ещё сдержанные, тихие стоны, и учащенное дыхание. Она без колебаний и стеснений, выражает своё желание и одобрение. Колсон понимает, что может разрядиться просто от звуков, которые она издаёт. Когда его губы снова накрывают её, Мелинда переворачивает их, и теперь он оказывается объектом её исследования. Она без церемонии, растягивает ремень на его брюках и стягивает их. Её руки и язык блуждают по всему телу, целуя, кусая, гладя. Фил тяжело дышит и постанывает. Это высшая степень чувственности. Каждый его нерв горит от наслаждения, бьется как сумасшедший. — Мне так это нужно. Мне нужен ты — Шепчет Мэй, горячо в ухо мужчины. От этого, у Колсона совсем сносит крышу. Он понимает, что ничего так не хотел в жизни, как прямо сейчас быть с ней. Аккуратно переворачивая Мэй на спину. Фил замечает, что её глаза закрыты, и она прерывисто дышит. — Посмотри на меня — Требовательно, просит он. Мелинда медленно открывает черные от страсти глаза, не моргая, вглядывается в него — Я хочу видеть твои глаза — Его голос полон вожделения. Мелинда в спешке, пытается стянуть с Колсона трусы, в которых ему, стало очень тесно. Он помогает ей, затем также быстро, освобождает её от нижнего белья. Фил медленно начинает входить в неё. Мэй стонет, и её глаза начинают закрываться. — Открой их — Просит Фил. Она снова находит его взглядом. Фил целует её и устраивается так, чтобы видеть наполненные желанием глаза. Они быстро сходится в одном ритме. Не отрывая от Фила глаз, Мелинда начинает быстро подмахивать его движениям. Ей было очень сложно, держать глаза открытыми. Они так и норовили закрыться от наслаждения. Мэй обхватила ладонями, шею мужчины и с каждым проникновением, сильнее сжимала пальцы. Фил протяжно застонал. — Я сделала тебе больно... ? — Задыхаясь от удовольствия, шепчет Мэй и её пальцы, ослабевают хватку. — Да... но пожалуйста, продолжай это делать — Отзывается Фил. Его голос, сводит её с ума. Это не могло продолжаться долго. Слишком большая выдержка у них была. И когда агентесса выкрикнула его имя и начала дрожать, все закончилось. Спустя несколько минут, их тела расслабляются, и Фил переворачивается на бок. Мелинда выглядит абсолютно довольной. Черты её лица смягчаются, в глазах появляется мечтательное выражение. Фил даже не мог передать словами, как ему нравится её вид в этом момент. — Мелинда Мэй — Заявляет Фил официально — Это было невероятно. — Я тоже так думаю... — Не в силах сдержать улыбку говорит Мэй и дарит Колсону нежный поцелуй. Агентесса переводит взгляд на часы. Уже почти полночь. Реальность накрывает Мэй с головой, она понимает, что уже достаточно позднее время. В последний раз она целует Фила и мысленно обещает себе, наслаждаться каждой секундой, которая у них есть. — Нам нужно поспать. Ты ведь знаешь, что я тебя не выпущу из кровати — Улыбается сонный Фил. Мэй уютно устраивается, под его боком и они засыпают.       Мелинда проснулась именно в том положении, в котором заснула. Она лежала у него под боком, устроив голову на подушке. Мэй почувствовала, что ладонь Фила, была сжата на её запястье. Он крепко спал и выглядел таким умиротворенным и безмятежным во сне, каким она не видела его уже несколько месяцев. Агентесса, какое-то время, наблюдала, как Фил спит, лежа на спине. — С добрым утром, Мелинда — Говорит Фил, не открывая глаз. — Как ты узнал, что я проснулась? — Шепчет агентесса. — Когда ты бодрствуешь, дышишь быстрее — Он поворачивает голову и любуется её лицом. — Фил, мне нужно идти — Мягко заявила Мэй. — Я хочу, чтобы ты, была здесь — Фил пододвигается ближе и обнимает её — Почему нет? Останься — Смело просит он. На эти слова, у неё нет ответа. — Работа держит нас, на коротком поводке... — Он застает Мэй врасплох — Позволить себе то, чего ты на самом деле хочешь - можно, хотя бы иногда... — Фил целует её в лоб и ухмыляется — Помнишь, как хорошо это сработало вчера ночью? Несмотря на то, что Фил только что сказал, агентесса не может сдержать улыбку. — Ладно... Я останусь ещё на несколько минут, Колсон — Мэй обводит пальцем его губы, а потом целует. Спустя несколько минут, в объятиях девушки, Колсон вновь проваливается в сон. Это вызвало улыбку на её лице. Осторожно высвободившись, Мэй пошла в душ, который находился в нескольких метрах от комнат, чтобы привести себя в порядок. Когда она вернулась, чтобы разбудить Фила, она ненадолго отвлеклась на свой мобильник и отошла вместе с ним к зеркалу. Фил проснулся. На долю секунды ему стало грустно, когда он подумал, что Мелинда покинула его постель. Перекатившись на бок, он увидел Мелинду у зеркала, её глаза были погружены в телефон. Фил плавно встал с кровати, по привычке сразу же надел трусы и штаны. — Тебе определённо идут, мои рубашки... — Сказал он, его голос всё ещё был тяжелым от сна. Мелинда не ответила, она посмотрела на него через плечо, прежде чем вернуть взгляд на телефон. Она услышала, как он, приближался к ней. Стон сорвался с её губ, когда руки Фила скользнули вокруг её талии, и она почувствовала, как его твёрдое желание упирается ей в спину. — Кто из вас, встал раньше...? — Сказала она лукаво, поворачиваясь к мужчине лицом. Фил соблазнительно оглядел Мелинду, его губы быстро оказались возле её уха. Он крепче прижался к ней. И хоть желание, завладело её мыслями. Она всё равно возразила. — Нет, Фил, даже не думай. Нам нужно на тренировку... — Мэй мягко попыталась отстраниться, но это не сработало. На часах уже было шесть утра. Внезапно распахнулась дверь, которая и так, была слабо прикрыта. В комнату забежал пёс, а за ним и Уорд. Глаза Гранта, были нацелены на собаку. Парень быстро обхватил шею пса, его пальцы взялись за ошейник. — Извините, сэр... просто Бадди не хочет, чтобы мы делали ему ук-о-ол...... — Последнее слово, Грант растянул от удивления, ведь когда, он обернулся, перед его глазами встала совсем неожиданная картина: Колсон и Мэй, полуголые, стояли слишком близко к друг другу... Мэй приподняла брови и безэмоционально оглядела Бадди и Гранта. Колсон усмехнулся: — Научи Бадди - стучаться... — Я... э-эм. Ладно! — Неловко пробубнил Грант и поспешно вышел вместе с Бадди. — Кажется, мы спалились... — Заметил Фил. Мэй загадочно посмотрела в глаза мужчины, улыбнулась уголком губ: — В следующий раз. Я буду сверху — Она, не торопясь, вышла из его комнаты. — Договорились... — Фил с улыбкой, проводил её взглядом.

***

Конечно же, Фил прислушался к словам Мелинды и когда закончил все дела, направился к Скай. Он посчитал необходимым поделиться с ней. Колсон немного постоял, помешавшись возле её палаты. А затем, нашел в себе силы, чтобы зайти. Скай сидела, на своей постели и выглядела очень даже неплохо. Она сразу весело посмотрела на Фила, когда он медленно вошел, ничего при этом не говоря. — Сэр, что-то случилось? — Встревожилась девушка. — Как бы помягче тебе сказать… Я искал ответы, которые помогли бы объяснить — Фил рассеяно пожал плечами. Было видно, что он волнуется: — Но не нашел… От этого жеста, хакерша ещё больше встревожилась. Она смотрела на Колсона и пыталась прочесть его эмоции. Скай почувствовала неладное. Каждое его слово, пробуждало в ней больший интерес. Лицо Колсона обрело более серьезные черты: — Препарат, который спас нас обоих… — Он снова замешкался — Я нашел ещё кое-что… Его источник. И он… инопланетный. Глаза Скай, округлились от неподдельного удивления: — Инопланетный…? Типа… непонятный? — Нет — Выпалил Фил — Когда я об этом узнал, то хотел помешать вколоть его тебе, но было уже поздно — Фил оправдывался и не понимал, оправдывается ли он перед Скай… или собой? — Он тяжело вздохнул — Прости меня… Скай. — Вы пытались, спасти мне жизнь! И спасли — Нахмурилась Скай, не понимая, почему он так винит себя? — Отчаянно пытался, но это может вызвать, неизвестные осложнения или побочные эффекты… — Пояснил мужчина. — Простите, что говорю это, но… и что? Мы живы! А в вас этот препарат уже какое-то время, и вы в порядке, верно? — Заметила она — К тому же, у вас не вырос хвост, или что-то вроде того — Отшутилась Скай. — Знаю, тебя ничего не тревожит, но должно! Мы ведь ничего не знает об этом — Возмутился Фил. — Ну и что… По крайней мере мы ничего не знаем вместе — Скай твердо стояла на своем. Колсон на минуту восхитился, бесстрашностью и непоколебимостью девушки. — Да… — Прошептал он — Но ненадолго — Будто нахватавшись от девушки юношеского максимализма, Колсон нахмурился и уверенно сказал: — К черту протоколы и кодексы… которым я подчинялся. Мы найдем ответы на наши вопросы! Только прошу, ради безопасности нашей команды, никому ничего не говори. Фьюри далеко зашел, чтобы сохранить это в тайне. — Ясно… хорошо босс! — Ухмыльнулась Скай. Когда Фил вышел из палаты Скай, за ним последовала Симмонс. — Сэр, можно вас на секунду — Окликнула его Джемма — Это по поводу GH – 325. Фил обернулся и устало спросил: — Что-то нашла? — Нет, у меня для этого недостаточно ресурсов. Химические свойства препарата мне не знакомы, что уже о многом говорит — Завелась учёная — Прошу отправить образец крови Скай, для изучения в штаб. — Это не вариант — Кратко ответил Фил и продолжил путь по коридору. — Почему?! — Возразила Джемма ему вслед, что заставило его вновь обернуться — Не мне, объяснять вам, о возможностях препарата! Вы их на себе испытали. — Нет. Это приказ — Уверенно произнес мужчина и пошел дальше. — Такой причины недостаточно! — Крикнула учёная ему вслед, что привело Колсона в ступор. «А Мэй постаралась, видимо насмотревшись на неё, даже пай – ребята, не считают меня больше главным» — подумал Фил. Фил грозно развернулся, но это не сработало. Джемма смело подошла ближе: — Вы мой начальник и мой долг вам подчиняться! Но мой долг как ученого велит мне сделать всё, ради спасения людей! Ему пришлось повысить голос: — Несколько парней, расстались с жизнями в бункере! Чтобы сохранить препарат в тайне, и мы ещё не знаем почему… Так что до тех пор, пока не поговорим с Фьюри и не получим ответы. Этот препарат, с его загадками, останется здесь! Конечно же, Джемма не могла позволить себе отступить, даже после слов босса. Она кивнула и молча ушла в лабораторию, где продолжила исследования… Тем временем, Мелинда сидела в кабине пилота. Она прослушала воодушевленные речи Колсона, через жучка и непромедлительно спустилась вниз, чтобы доложить об этом… — Тайный канал, говорите — Раздался голос со скрытого телефона. — Агент Мелинда Мэй. К отчёту 93. Он знает. Повторяю, Колсон знает ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.