ID работы: 766060

Мир наркомана

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались: Почему наркоманы так тянуться к вожделенной дозе? Может быть потому, чтобы почувствовать себя живым? Окунуться в тот мир, в который мы никогда не попадем. Каждый из нас хочет быть на своем месте. Быть счастливым и нужным. Но это может легко и не случится, и не случится только благодаря, не понимаю со стороны общества и родителей, друзей и близких. Так просто окунуться в лживый мир и так трудно покинуть то, что легко может сожрать тебя с потрохами. Жители «доброго» мира (хотя кто сказал, что он злой, просто, когда ты не на своем месте, чувствуешь себя не нужным) либо раздавят или просто не сочтут нужным обращать на тебя внимания. Хотя второе, на мой взгляд, лучше тем, что тебя не тронут. И так господа! Добро пожаловать в рай! В рай, где убьют твою гордость, растопчут разум и уничтожат личность. Это следует говорить каждому новорожденному. Нас поимеет наш мир. Страшный и безудержный. Кто-то будет идти на верхушку мира, пытаясь его изменить, кто-то пойдет по течению, кто-то умрет в ванной с перерезанными венами, а кто-то будет сладко заниматься любовью всю ночь. Вот так то, такие разные, а исход один и действия и желания – найти свое место. Ради нужного места и создается наш собственный мир. Мир с примесью суровой реальности или безумия с запашком гнили или сладкой истомы. Такой жаркий мир, что дух захватывает! Те, кто не может найти себя, слабы и не вольны и могут стать теми, кто знает мир смертельных неведомых грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.