ID работы: 7660680

Пристрели меня

Слэш
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Please kill me, please thrill me, Give love and say that you want me. Please shoot me down before I kiss you. Please kill me, and I'm gonna miss you.

      Кит, пожалуй, выбрал себе слишком высокую сложность для тренировки. Робот, даже ни разу не альтеанский, был слишком силён для ослабленного и неокрепшего после госпитализации организма.       — Отменить тренировку.       Кит лишь хмуро взглянул на подпирающего собой стену Лэнса. Парень стоял и наблюдал за боем уже порядка десяти минут, если не больше, нервируя своим прекрасным ликом, но почему-то вдруг решил вмешаться именно сейчас, причём самым возмутительным способом — просто прервав импровизированное сражение. Когане поджал губы, и тем не менее промолчал, мудро рассудив, что не просто так МакКлейн начал действовать в этот самый момент. Что же, Кит не прогадал.       — Если ты не собираешься на меня злиться, или, может, убиться об робота, я хотел бы попросить тебя потренироваться со мной. Меч для меня в новинку, сам знаешь. Нужна практика.       — Если ты не собираешься меня злить, либо оставить убиваться об роботов, то я к твоим услугам, — парировал Кит, услышав на то тихую усмешку Лэнса.       Так тренировка и началась. С мечом МакКлейн обращался далеко не великолепно, но были заметны результаты многих тренировок. У него, на удивление, были и правильная стойка, и правильный хват. Не хватало только маневренности, что, в общем-то, отлично компенсировалось изумительной гибкостью. Не то чтобы Когане завидовал, но на крепкие мышцы заглядывался с потаённым восхищением.       В любом случае, работать было над чем. Кит поправлял Лэнса то тут, то там, после каждого захода комментируя ошибки и подсказывая способы их исправить. За подобными тренировками прошла неделя, потом две. У МакКлейна выходило с каждым разом всё лучше, так что Когане даже невольно почувствовал себя хорошим учителем. И всё было нормально ровно до тех пор, пока они не решили устроить подобие настоящего боя, используя все возможности и выкладываясь на полную.       Честно говоря, ситуация впечатляла. У Лэнса были пушка, снайперская винтовка, а теперь ещё и меч, и тот мог всем этим пользоваться в любое удобное для него время, лишь бы было желание перевооружиться. С другой стороны, у Кита было два клинка, что давало нехилое преимущество в ближнем бою. Учитывая чуть ли не родство Когане с холодным оружием, у МакКлейна было мало шансов, хотя того и могла выручить отличная смекалка.       Кит напал первым, пресекая попытки Лэнса начать отстреливаться. Удар металла об металл раздался лязгом по всему помещению тренировочного зала. МакКлейн невообразимо извернулся, подсекая Когане, но тот смог в самый последний момент избежать падения, отскакивая назад. Снова нападение, в ход теперь идут оба клинка. Глаза у Лэнса горят ярким пламенем, и Кит ничего не может с собой поделать — слишком красиво. Секундное замешательство оставляет Когане один только меч, другой же отлетает в сторону. Улыбка МакКлейна становится только шире. Мозг отключается совершенно, и сознание возвращается только когда они оба заваливаются на пол. Он придавливает Лэнса своим телом к поверхности, зажимая в собственной руке чужую, лезвие меча прямо около смуглого горла, а трансформированный в огнестрел баярд упирается Киту точно в грудную клетку.       — Что, самурай, нравится, что видишь? — МакКлейн ухмыльнулся, заметив, как переменился в лице Когане.       Внезапные фразы вводят в ступор, в замешательство, но не удивляют. Похоже скрывать чувства от Лэнса Кит не умеет совершенно. Поэтому он лишь склоняется прямо над МакКлейном — последнего это, впрочем, не смутило совершенно.       — Баярд всё ещё в твоих руках, снайпер. Будь добр, пристрели меня до того, как я тебя поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.