ID работы: 7660740

Эквестрия война миров

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь сестер

Настройки текста
-Кто здесь?спросила твайлайт пытаясь разглудеть странные силуэты непохожие на пони -Мы знаем кто творит злодейство в вашем мире-сказала незнакомка -Мы тоже знаем это принцесса Силестия взбесилась сказала Твайлайт -Нет она тут не причем ее разум порабощен Бражником врагом Парижа Наконец силуэты двух незнакомцев стали четки -Кто вы такие вы совсем не похожи на пони? -Мы человеки нас называют Супер кот и леди баг,Бражник открыл новые силы путешествия по измерениям и перебросил нас в этот мир во время сражения,когда мы очнулись то все уже было в огне и мы ришили что нужно найти местную столицу и вот встретили тут вас-сказал супер кот -Так вы знаете как вернуть Принцессу?-Спросила Луна -Да только нам нужно для начала найти ее,а потом то место куда присосалась бабочка бражника. -Окей я облечу местность может увижу ее сказала рейнбоу дэш и улетела -окей народ я прилетела на скорости крикнула рэйнбоу дещ спустя 10 минут в нескольких километров отсюда силестия рушит деревню нужно поторапливаться. -Хорошо сказала леди баг только нам нужно знать из-за чего акума поразил вашу принцессу,она должна была быть зла в тот момент когда он вселялся в нее,кто-нибудь видел как это произошло? -Немного засмущавшись Луна сказала что была в тот момент рядом с ней -Так что произошло?Хором спросили все -Ну-ну это... -Давай говори нужно торописться сказали герои -Ну мы пили чай с принцессой,как вдруг она взяла и поцеловала меня в мои губы,а потом сказала что влюблена в меня и начала приставать ко мне -А ты? взволновано спросила Твайлайт -А я что?я не то что бы хотела было отказать просто Силестия все не так поняла-со слезами на глазал промычала Луна -Так что ты ей сказала спросил супер кот? -Я сказала что это не правильно,ну вы понимаете девушке с девушкой,после этого Силестия вышла из себя она начала орать на меня,а я на нее,а спустя несколько минут ей под хвост залетела черная бабочка.Я не поняла что произашло она вдруг на секунду умолкла,но тут у неё вырос огромный член и она сказал что если ей не достичь любви девушкой,то она станет мужчиной после чего мы немного поборолись и она улетела,а я еле выжила -Понятно...сказала леди баг -Нам нужно сломать ей ее член сказал супер кот -А это не слишком жестоко смущенно сказала Флаттершай -Иного выхода нет только так можно остановить бражника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.