ID работы: 7660748

Потерявшие смысл

Джен
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Часть ....... Остров Киоши

Настройки текста
Уммммм ... Голова раскалывается не могу! Что за шум ничего не вижу вокруг темнота, слышу хороший такой спор. Вдруг резко свет , мля как же тяжело так постоянно пробуждаться . Все что я увидел это как какой-то мужик орал на моих друзей плескаясь при этом слюнями и воинов Киоши вокруг него. На самом деле голова отказывалась соображать от слова совсем! Я слышал лишь обрывки фраз: - Они опасны! - Они шпионы! - У них маг огня!! Да маг огня бля , но это сущий аргумент нам не верить друзья всецело доказывали что я их союзник , а многие уже поняли что мой брат аватар , но меня почему то так и не развязали! Я есть вообще то хочу(((. Старик дальше орал как резанный: - Он опасен этот лживый двухличный маг огня не может быть союзником. Моему брату пришлось врать на ходу: - Не опасен он он сирота и мы росли вместе в храме воздуха , он даже не знает что такое война! Тут встряла воительница: - Хах не знает? А почему он тогда атаковал нас и обжог двух наших воительниц , в ее голосе я уловил нотки голоса Суюки. Тут я не выдержал и сказал: - А не хрен было нас атаковать , я что на вас кидался с ударами а?! Правильно молчишь , потому что аргументов не осталось. Все на меня резко посмотрели и в итоге было принято решение меня развязать но все же я был под бдительным вниманием моих пленителей. Ну и пусть зато дали поесть!! Я наверное так сытно не ел с тех пор пока был на корабле принца Зуко. Все были со мной согласны и с удовольствием упелтали вкусняшки. Первым ушел Курэн , затем и Сокка куда то отправился . Ну думаю я теперь смогу ближе подружиться с Катарой и узнать как идут дела в целом. Я начал разговор: - Привет Катара , как у тебя дела? -- Ой прости Леонхарт , я совсем забегалась с делами не успела с тобой толком познакомиться. -Да нечего страшного ещё будет время. Тебе помочь с чем нибудь? -- Да нет все нормально я сама справлюсь или погуляй и осмотри окрестности познакомься со всеми -хорошо Мдааа так прямо меня ещё не отшивали но чтож пойдем погуляем. Через 10 минут: Я шел по деревне , и было видно как жители шарохались при виде меня , меня это конечно бесило но я не подал вида и пошел дальше. Наткнувшись на небольшой дом или я даже не знаю как это описать , я пошел к нему ведь из него доносился смех и крики . Осторожно заглянув туда я увидел спорющего Сокку с Суюки ну придумал как подъдеть достоинство воина . Не прошло и 20 секунд как Сокка уже валялся на полу этого здания , и я ничего не придумав стал откровенно ржать, меня не волновало что рядом стоят девушки и даже сам лорд огня меня не колыхал я решил развлечся и я развлекусь воин тут же поднялся с ног и грозным видом начал смотреть на меня. Я же сохранил невозмутимость. -- Тебе что нравиться видеть как другие унижаются? Задал он мне вопрос. - Тише тише , я просто не мог не смеяться , ты сам понимаешь проиграть каким то девушкам . Тут же вмешалась Суюки: -- кхм.. мы тут недавно показали на что способны слабые девушки хочешь и тебе продемонстрируем. Такссс я хорошо подготовлен физически но ловкости и гибкости у меня откровенно не хватало при это нельзя было использовать магию огня! И поэтому я ответил: - Да! Я буду не против. Блять что наделал та!!!!! Спустя 10 минут я стоял измотанный и смотрел на воительницу , мне было тяжело выстоять против нее постоянные увороты и уклонения меня порядком вымотали. -- Ну так ты будешь атаковать? Запыхаясь спросила Суюки . Но вместо ответа я делаю резко выпад вправо сверху от головы вниз чтоб обмануть соперника и она неожидала! Более того она вообще не ожидала удара в тот момент. И я ударил девушку , бл мне стыдно!! - Прости я не хотел , я я я думал ты увернешся Да хорошо я ей съездил поребрам ашь загнулась бедняжка. -- Ничего! Я улыбнулся от облегчения . -- Помоги мне встать ! Я подошёл к ней чтоб помочь и из под меня ушла земля! Ах чертовка обманула и я остался лежать на полу ). -- Один , один - кхм.. мир? -- мир. После этого я пошел к берегу видя как Курэн развлекает своих воздыхателей и поклонников меня аж от этого затошнило бееееееееееее.. Через 5 минут я уже был у берега острова и спокойно упражнялся в магии огня , но увидев клубы черного дыма удивился как же быстро Зуко нас нагнал и побежал предупреждать остальных об опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.