ID работы: 7660748

Потерявшие смысл

Джен
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Часть..... Город Омашу

Настройки текста
Примечания:
Летели мы довольно долго, ну как мне показалось , потому что однообразный вид в седле летающего бизона надоедал а провизии становилось все меньше и меньше. Все в седле спали кроме меня и брата. -Курэн, может закупимся, в ближайшем городе? -- Ты уверен? Я ведь большая знаменитость в стране огня ! И все благодаря Зуко который проговорился Джао. -Хаха это был не он а его флот. --Не важно , так как на меня объявлена охота. - Ну я же не предлагаю лететь в захваченные земли , а прилететь в вооооон тот город!). --Знаком он мне напоминает мне что то, -Я думаю как же он называется! Омар, Омащры , Омашэ, точно! Омашу) -- Да вспомнил там ещё царь безумец, интересно он будет относиться ко мне как к своему старому другу? -хз если честно. Давай снижаться а к утру все выясним. В итоге мы приземлились около города в лесу. -Доброй брат. -- И тебе. ***** Следующий день, утро . Проснулся я от того что на мне прыгал лемур, мда и зачем мы его взяли? Осмотрев наш импровизированный лагерь , а точнее все спали в седле Аппы , так и не слезшие с него. Я направился тренироваться как меня учил Дракон Запада. Блин грозный титул). Вскоре после пары незначительных ожогов на кистях рук из-за сильного и неконтролируемого пламени, я пошел обратно в лагерь. Интересно как мой дар сыграет роль в этой войне) Не знаю но время покажет . *(Первый канал привет!)* -Всех с добрым утром! Сказал я увидев заплетающую волосы Катару и Сокку который точит свою love бумеранг . Брат же мой думал как попасть в Омашу , но так ничего не решив мы просто накрыли на него капюшон и решили просто сказать что он глухонемой. Вот только как скрыть мои красные глаза? Которые выдают во мне мага огня? Эх надеюсь все обойдётся без жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.