ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Агрест вышел из своего кабинета, проходя мимо доски объявлений он увидел приказ об отчислении с колледжа нескольких учеников. Изучив, внимательно этот приказ среди прочих фамилий он нашёл фамилию своей любимой. ( Это был не простой колледж для учеников, а колледж для элиты или талантливых детей и из него могли запросто отчислить за неуспеваемость). Сняв этот приказ Адриан сразу отправился к директору этого колледжа. - Лила! Ты мне обьяснишь, что тут происходит? Что тебе сделал этот ребёнок? За что ты её отчисляешь? Только не надо мне рассказывать басни про то, что она не ходит на занятия или не делает домашнюю работу! Я за ней этого не замечал. Она прилежная ученица и старается все делать в срок! Так, что быстро переписала свой приказ! - строго сказал Агрест. - Адриан. Во- первых, я так и не поняла о ком ты говоришь; во - вторых, почему врываешься в мой кабинет без стука?; в - третьих, выйди из моего кабинета и войди как полагается; в - четвёртых, как ты со мной разговаривает?; в - пятых, почему кричишь на меня? В- шестых, снизь тон милый, я твой начальник; в - седьмых, я вообще занята сейчас и на ерунду эту у меня нет времени. Адриан порвал приказ на глазах у директора колледжа и вышел из кабинета, но по дороге встретил Хлою. - Адрианчик, милый. Что случилось? Что за крики? - Хлоя. Тебе какое дело? - Как какое? Я люблю тебя ещё с тех времён, как мы учились вместе. Хлоя поцеловала парня и Маринетт это видела. - Хлоя. Ты с ума сошла? У нас с тобой ничего общего нет! Ты как была избалованной девчонкой, так и осталась ей. Мы разные! У нас с тобой нет совместного будущего! Запомни это! После этого Адриан вернулся в свой кабинет и пытался много раз дозвониться до Маринетт, но на его звонки она не отвечала. Тогда он купил по интернету два билета в Испанию. Ведь скоро наступят Новогодние каникулы. И кстати говоря Маринетт перед зимними каникулы так и не сдала два экзамена : историю и географию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.