ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Пока Маринетт сушила волосы и делала причёску, Адриан успел съездить в продуктовый магазин и купить там бутылку красного вина, приехать домой и зажечь свечи, которые стояли на столе. Маринетт за это время уже одела платье чуть ниже колен кремового цвета, обула туфли на небольшом каблучке такого же цвета как и платье волосы накрутила и пошла на кухню. - Ого. Да ты у меня красавица! Я тут совсем не много добавил на наш праздничный стол. Ты ведь не против? - Не против. А вино зачем? Споить хочешь? - Нет. Но мы совсем не много выпьем. Я думаю, что пол бокала тебе не навредят. Тем более у нас ночью самолет. Время 23:00. Маринетт и Адриан взяли свои чемоданы и сели в приехавшее такси, а через пол часа они были уже в аэропорту. Время 24: 00. Маринетт и Адриан уселись на свои места в самолёте, который летел в Испанию. В это же время парню уже двадцать пятый раз звонила Хлоя, но он на звонок не ответил. 9 часов утра. Маринетт и Адриан уже прилетели в Испанию. Парень взял два чемодана и спящую любимую и сел в такси. Девушка проснулась уже когда они подъезжали к трёхэтажном дому у моря. - Доброе утро, Адриан. Как красиво! А где мы? - Доброе утро, милая. Сейчас отпущу таксиста и все тебе расскажу. Адриан оплатил такси и водитель уехал. - Мы в Испании. Это мой т. е уже наш дом у моря. - У моря? А где оно? - Вот видиш спуск? Идти до моря пять минут. - А его переплыть можно? - Сомневаюсь. Тут очень большое течение летом, а на зиму море просто замерзает. Но зато отсюда можно проити до другой его стороны. - Как это? - Вот по этой узкой тропинке. Она идёт через лес. Так. Дорога была длинная. Надо в душ и отдохнуть. Душ на втором этаже самая последняя дверь. - Хорошо. Пока Адриан был в душе Маринетт быстро переоделась в сарафан нежно - голубого цвета и такого же цвета штаны и легла отдыхать. Но на телефоне парня высветилось СМС от Хлои, со следующим текстом : " Милый. Я у твоего дома. Почему не открываешь дверь? Почему не отвечаешь на мои звонки? Ты с этой вертихвосткой сейчас? " Через 10 минут в спальню вернулся Агрест. Он лёг рядом с девушкой и аккуратно поглаживал её за талию, через минуту его рука была уже под сарафаном девушки, а ещё через три минуты она уже находилась на её груди и девушка это почувствовала. Когда на следующий день Маринетт проснулась, то парня рядом не было, а на столе лежала записка: Малыш. Ты так сладко спала, что я не захотел тебя будить. Не переживай! Я уехал по магазинам и тебе за подарком. Скоро буду, любимая! Не скучай. После обеда покажу тебе Испанию. Когда Агрест вернулся домой, то у Маринетт уже был готов обед. После обеда они весь оставшийся день гуляли по Испании. Наступил вечер. Маринетт и Адриан смотрели телевизор и разговаривали. - Маринетт. Расскажи о себе побольше. Просто я как - то в колледже услышал случайно ваш с Алей разговор. - А что рассказывать? Были у меня родители, когда - то у нас была своя пекарня, а теперь...... На месте той пекарни стоит бардель и ходят туда уже далеко не за свежей выпечкой. И это все из-за меня.....если бы я знала с кем связалась..... ( Девушка заплакала). - Ну тише. Не плачь. Теперь надо жить настоящим. Ты мне нужна. Знай это! И мне интересно знать про тебя все. Я хочу знать о чем ты думаешь? Почему грустишь? Я хочу на твоем лице видеть каждую твою эмоцию! Ведь я всегда буду рядом и никому тебя не отдам! Поверь мне, малыш! Я смогу тебя защитить и при этом остаться верным только тебе! Ты у меня будешь самой счастливой девочкой во всем Париже, а может быть даже в Испании. Постарайся мне доверится! На Новый год Адриан подарил своей любимой кулон, где вместо золотой цепочки, была нитка из жемчуга, а на ней висела капелька василькового цвета, а за три дня до окончания Новогодних каникул они вернулись в Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.