ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Адриан знал, где сейчас может находится девушка, поэтому он пошёл на другую сторону моря, где находится их дом. Там парень и нашёл свою любимую. Она сидела на кухне и тихо плакала. - Ага. Вот куда ты от меня сбежала! А тебя в легере все ищут. Симпатичная косынка. Маринетт. Ты плачешь? Что случилось? А почему касынку не снимаешь? - Я сгорела в том месте. - соврала девушка. - Аккуратнее надо загарать. Солнце никого не щадит. Давай я помажу и все пройдёт к вечеру. - Я уже помазала. - Хм. Дай я посмотрю. - Адриан не.... - Тише. Я аккуратно. Агрест развязал касынку и увидел хороший отпечаток пояса на шее девушки. Наступила минута молчания. - Маринетт. Что это такое? Кто посмел? Это Хлоя ? Маринетт замолчала. - Так. Я с ней поговорю сегодня. - Адриан не надо. - Почему не надо? Я не собираюсь просто сидеть и смотреть на то как издеваются над моей любимой девочкой. Пойми это малыш! Я же тебе говорил, что буду всегда рядом. Что смогу тебя защитить. А знаешь, давай завтрашний день проведем только двоём по Испании погуляем. Так. Держись крепче. Я тебя в лагерь понесу. Заодно к нашей мёд.сестре зайдем за мазью. На следующий день Адриан и Маринетт встали рано и поехали в город, где весь день ходили по магазинам и выбирали девушке подарок, потом зашли в церковь и уговорили священника их сегодня повенчать( их обручальные кольца они взяли с собой), после ездили по памятным местам и фотографировались, а в лагерь они вернулись к ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.