ID работы: 7660865

Пророчество к Новому Году

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Eleno4ka2018 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предновогоднее чудо

Настройки текста
      Это была середина декабря,а уж если быть точнее то 12 декабря. Утром проснувшись Коля написал Наташе.Целый час они обсуждали всякую дичь (в этой дичи ,он подписался на iTunses, он дурачок), а после парень сказал, что ему скучно и девушка решила позвонить Коле в Skype.       - Ты что совсем дурачок? Зачем тебе подписка на iTunses??- спросила сразу Наташа,как только парень ответил на вызов.       - Я не буду отвечать на постоянный вопрос.И,кстати, я не вижу в этом ничего такого, всего лишь каких то 169 рублей в месяц.       - Нет, это очень много. И что ты будешь с этим теперь делать то?       - Даже не знаю,что я буду с ним делать, наверное как все нормальные люди буду слушать на нём музыку, не ? - парень усмехнулся словам девушки, а после зевнул.       - Пффф.. Ну и слушай свою музыку.- фыркающе ответила Наташа.        После часа обсуждения iTunses они перешли к теме обсуждения подарка для Лены. Наташа рассказывала Коле,что она будет дарить Лене и даже показывала всё купленное по веб камере. Парень давал шуточные комментарии к каждому из показанных девушкой подарков. Потом они как и всегда уселись играть, а если быть точнее, то Наташа сидела играла, а Коля сидел, наблюдал и даже помогал, когда девушка не могла где-то пройти (прим. да они проиграли до самого вечера).       Ближе к вечеру часам к 6 пришла Лена с работы и увидела как без нее играли в игру.       -Вооот, опять играете без меня.Ну и идите в баню.- сказала девушка как только вошла в комнату.       - Сама иди в баню! Мы просто устали тебя ждать, так что садись и смотри.- ответила Наташа смеясь(но вообще угорала до уссачки).        Лена села рядом с братом и тоже стала наблюдать за игрой. Так они проугорали до 7 часов вечера, после чего обычно Наташа уходит гулять с собакой. Но даже уходя гулять она забирает этих двоих с собой,чтобы угорать даже на улице со всякой фигни, вплоть до того, что они не слышат друг друга и переворачивают слова.        Пока гуляя у Наташи родилось небольшое предложение для народа и она решила его предложить.       -Слушайте, у меня тут родилось одно небольшое предложение к вам.- сказала девушка уже зайдя домой.       - Какое предложение? На сто процентов уверена, оно безумно, другого я от тебя не ожидаю,- ответила Лена с небольшой усмешкой в адрес девушки.       - Ой, да иди ты уже в баню.На самом деле, это довольно таки дельное предложение, я даже уверена, вы его поддержите.       - Я услышал про какое то предложение. Что? Какое предложение? Я ничего не понял,-парень пришел с немного офигевшими глазами.       -А где ты вообще был? Вообщем то предложение такого плана: предлагаю всем нам встретится в субботу, это как раз выходной день и думаю все смогут.- протараторила Наташа.       - Ну подумай сама, где я мог быть либо в туалете ,либо на кухне,третьего не дано......       - Почему третьего не дано? Вариант есть, ты мог ходить по бабам,- вставила свои 10 копеек Лена.       - Да Лен, ты как всегда конечно, у тебя только одно на уме,- парень фыркнул на слова сестры. а после добавил, - А что касается идеи, она мне нравится. И я думаю, что проблем с этим не возникнет.       - Лена, я тебе сейчас тресну, сама ходи там по бабам. Вот и отлично, раз всех это устраивает, то в субботу примерно в 12 дня, место потом выберем.- фыркающе ответила Наташа.

***

      Вот и наступила суббота,день когда наконец то все увидятся. Проснувшись рано утром (Да 9 это рано) Наташа очень волновалась из-за встречи, поэтому она написала ВК Коле, чтобы сказать, что волнуется. Ну конечно же Коля ее успокоил. Лена в это время еще видела свои наркоманские сны и даже не думала просыпаться.       Время подходило к назначенному (Лена в это время сломала ноготь хД) поэтому многие уже были готовы,но не Лена, та только в 11 открыла свои глаза. Поэтому наша барышня опоздала на встречу, за что была закидана снежками.        Встреча проходила во дворе около дома Коли. У компании не было никакого плана ее проведения, поэтому они просто гуляли по району(адрес никто вам не спалит) и шутили и смеялись как "чмошники". Во время прогулки они поняли, что все промокли и замерзли, и парень предложил пойти к себе домой, чтобы согреться.       Когда они пришли в гости, они сразу распределили кто чем будет заниматься. Лена на свою голову решила поиграть в Outlast на VR. А Коля и Наташа решили посидеть в сторонке и поугарать над тем, как девушка будет кричать и проходить игру.       День они провели очень весело и даже не заметили, как стало уже поздно. Поэтому все остались у Коли дома. Лену поселили на надувной матрасик. Вот такое получилось предновогоднее чудо. Все счастливы и довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.