ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 " Ашот узнал "

Настройки текста
      Я бежала по коридору, остановилась чтобы отдышаться. Было тихо, слишком тихо. По идее, должны быть слышны крики Кожанки и Почкоеда. Стало холодновато, почему? Вдруг ко мне притронулась чья-то рука. Холодная... Страх охватил меня. - Набегалась? - прозвучал знакомый голос. Страх окончательно завладел мной и я начала дрожать. Это... это был Слендермен! - Ну... чего молчишь? - прозвучал его голос в моей голове. - В молчанку будем играть? Я ничего не отвечала. Мне было настолько страшно, как не было никогда. Вдруг, он резко меня развернул. Он стоял в упор. Вектора подняли меня. Я не могла пошевелить руками. Он смотрел на меня, я чуть не потеряла сознание. - Повторяю ещё раз, набегалась? - его голос звучал грубее обычного. В ответ я кивнула головой. - Ну и что мы тут делаем? - голос звучал также грубовато. - Спросите Кожанку и Почкоеда. - сказала я. Бля… Что я делаю, мне же щас пиздец будет! А я тут решила проявить героизм. Стоп... он же может читать мысли. Что делать?! Так, спокойно... надеюсь, что моя способность мне поможет. Главное – не потерять сознание. - Ладно, спрошу я Кожанку и Почкоеда. - сказал Слендер и опустил меня на землю. В этот миг мы оказались в моей комнате. Всё ещё была ночь. - Ложись спать. Или хочешь переночевать в подвале? - сказал он. - Н... нет, сэр. - Тогда до встречи. - он исчез. Я плюхнулась без сил на кровать. Всё же... это отняло у мены много сил. Я просто переоделась в пижаму и легла спать. В голове у меня вертелись только слова Васа. Что это за вещь? И где её искать? На утро.       Я проснулась, в комнату постучали. - Войдите. -сказала я сонным голосом. Дверь приоткрылась, и в проёме показался Макс и Эмма. Они вошли в мою комнату и подошли ко мне. - Как дела? Всё хорошо? С того момента мы с вами не виделись. - Нормально. - сказали они в один голос. - Мы пытались маме и папе позвонить, но никто не отвечает. - сказала Милла. - Как на эту ситуацию реагируют родители? Ашот не знает? - Мы ему написали, сказал, что наведёт справки по этому поводу. - сказал Макс. - Будем ждать. Они присели ко мне на кровать, ждём. Прошло 5 минут и позвонил Ашот. - Здрасте. - послышался знакомый голос программиста. - Привет, Ашот, что вообще твориться? - сказала я. - Я тут, короче, такие справки навёл. Вы не представляете. - сказал тот. - Ну... не тяни. - поторопила его Милла. - Короче. За день до всего этого, школа сказала родителям подписать бумаги, в которых написано, что вы едете в Америку, в качестве учеников по обмену. - Чего?! - в один голос сказали мы. - А на сколько? - спросила я. - Этого я не узнал. - Ну... капец. Совсем все с ума сошли. - сказала Милла. - Ашот, а ты можешь рассказать всё нашим родителям? - спросила я. - Сейчас я в деревне. Приеду только через месяц. - Хорошо. Тогда, когда приедешь, расскажи нашим родителям. - Хорошо, только вот... - Что? - нахмурилась я. - Надо подтверждение. Чувствую, если ваш отец узнает об этом, всей школе полный пиздец. - Это точно. - сказал Максим. - Так, значит. По бырому, записываем всё. Уроки, школу, всё-при-всё. - Ок, так и сделаем. Ашот положит трубку. Мы спрятали телефоны так, чтобы они всё записывали. Отправились на урок. 7-Г 1. Астрономия. 2. Геометрия. 3. География. 4. Алгебра. 5. Физ-ра. 6. Магия.       Я сижу на астрономии, камера снимает. Пишем конспект, всё как обычно. Камера всё снимает, в класс заходили разные учителя, они попадали в объектив камеры. Прошли геометрия, география, алгебра. На географии эти два голубка так и хотели свалить с урока, чтобы не смотреть на нас, даунов таких. Геометрия - всё как обычно, а на алгебре у этого извращуги, даже просвечивало одно место. В объектив камеры это тоже попало. М-да... отличная школа. Наступила физ-ра, мы были в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.