ID работы: 7660986

MASTI

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Maskentanz соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

0. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
На окраине Москвы существует бывший театр, который в середине девяностых был реорганизован в закрытый клуб противозаконных развлечений – MASTI. Его резидентами являются состоятельные люди, которым давно наскучили светские рауты и культурные посиделки в мишленовских ресторанах. Им хочется хлеба и зрелищ, охоты на дичь, без риска быть осужденными на срок по статье УК РФ. И клуб предоставляет особые тарифы, благодаря которым почти каждый гость получает возможность реализовать собственные кровожадные желания. MASTI (далее в тексте: «Масти») – клуб для избранных, в котором членская система представляет собой ранжирование привилегий гостей в соответствии с номиналом и мастью игральных карт. Игральные карты представляют собой стилизованный вариант клубных карт и объединяют влиятельных людей в закрытое сообщество, где каждый может приобрести право совершать безнаказанные действия, которые влекут ответственность по УК РФ за пределами стен клуба. Иными словами, на специально отведенных территориях постоянные клиенты заведения, имеющие широкий набор членских привилегий, могут причинять тяжкие телесные повреждения и даже лишать жизни самыми разнообразными способами без риска понести наказание. «Тариф» предоставляется в соответствии с номиналом и мастью клубной карты, которые, в свою очередь, определяются уровнем благосостояния, глубины и широты профессионального влияния и общей полезностью ее держателя. В обычной, повседневной жизни, каждый член клуба имеет определенное социальное положение и сферу компетенций, злоупотребление которыми на благо Клуба крайне приветствуется. Благодаря этому принципу Клуб может существовать как автономная административная единица, функционирующая за счет крепких партнерских связей, основанных на стремлении участников к реализации жестоких зрелищ и логичной необходимости скрывать противозаконную деятельность от государственных инстанций. Таким образом, в клубе «Масти» собираются представители самых разных профессий, должностей и сфер влияния. И все они заинтересованы в продолжении его существования.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.