ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После той встречи, мы с Варей, были неразлей вода! Ну чтож... Хехе.... Теперь Варина очередь~ Итак, всё готово.... На дверь её комнаты я поставила ведро с холодной водой. Она откроет дверь и будет номер..... Я пошла на первый этаж, на диван, смотреть телек,(наши комнаты были на втором этаже) и ждать.             Через некоторое время... Дверь заскрипела, ведро рухнуло, и я услышала её вопли. - Геля!!! Мать твоя курица! Я тебе щас такой прикол покажу.... Она взяла в руки своё боевое полотенце и начала медленно спускаться по лестнице. Надо тикать! Я сорвалась с места и понеслась крича изредко, когда хватало воздуха, "прости". Она бежала за мной след-в-след пока я не забежала в лес (опять). Погоня вроде прикратилась, но я ещё бежала. Пока не- - Оуч!- я споткнулась и упала....лицом в снег.....опять -оу... - я приоткрыла глаза... Всё, что я видела это красные(я хз какие они) тапки, чёрные кости........! С-стоп, ч-чёрные ко-кости? Этой характеристики мне хватило, чтобы определить — это Эррор. Я медленно подняла глаза и убедилась в правоте своих слов... - Х-хе-хе.... Здрас-сте... Но вот спасительный голос: - Геля!!! Ты, кусок жареного снега! Ты где?! - В-варь..... Х-хелп ми..... Она пошла на мой голос и уже стояла около меня. - Гель, ты шо? Это же просто ЭрророаааААААА! - Кажется она поняла, о чём я, потому что быстро взяла меня за шиворот и потащила со скоростью молнии в сторону дома. Когда я опомнилась, понеслась сама. Теперь за НАМИ бежал ЭРРОР. Перед нашими носами, то и дело появлялись синие нити. Блин, за эти 3 дня я сбросила вес за месяц, если не больше.... _______________________________________ Пока всё! Ну как вам? Мне очень важно ваше мнение! Знаю что это было долго, но у меня было мало времени, да и фантазия хромала, я восполнила её печеньками и чайком~ - Забери её печеньки!!! А то опять наркомания начнётся! - Варя - Хсссссс!!! Моёёёё!!! - я Пока и удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.