ID работы: 7661028

Твои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Ларри Я иногда тону в твоих глазах, иногда восхищаюсь запахом, а иногда...Моё сердцебиение реагирует на тебя больше всех..Салли...Салли.... —Салли...Салли- Говорил я.Поняв, что это был лишь очередной сон и уже пора вставать, я с неохотой пошёл собираться в школу. Салли Фишер—Мой лучший друг, чудик, хороший человек.Рядом с ним, моё сердце бьётся быстрее, а нутро кишит радостными бабочками которые нежно и трепетно порхают как будто влюбились, как дети... Салли...Твои глаза в этом виноваты! POV AVTOR Тем временем, Салли стоял у выхода из апартаментов, дожидаясь своих друзей:Эш, Ларри и Тодда.Он так по ним скучал, ведь весь день быть в одиночестве, знаете ли, не увенчается радостью. Наконец, эти трое вышли из апартаментов, и пошли уже все вместе в школу болтая о всякой чепухе интересной молодёжи.Но один разговор, не был чепухой....... С:Ларри.. слушай......после уроков учитель попросил меня кое-что сделать... останься со мной..... POV ЛАРРИ "О нет..я снова увижу эти притягивающие меня глаза.....Они дурманят мой разум и я не могу контролировать себя...но... если я не соглашусь он позовет Эш...не могу допустить чтобы эти двое были наедине!" Так думал я, и конечно согласился...Салли, именно ты заставил меня изменить свою натуру...Тем временем, пока я размышлял, мы уже разошлись по своим классам... (конечно, я безумно хочу пропустить сценки на уроках...или же на переменах...но в этом фике Лар и Трэвис в одном классе.. и у них будет один разговор по поводу Салли.В общем...поехали!) Шёл первый урок.Он вроде шёл спокойно, но в один момент, Трэвис кинул мне записку.Я начал читать творение моего, как я понял, соперника: Ларри, я ... Мне нравится Салли!Помоги мне с ним ты же его лучший друг!.. Я с гневом, неудовлетворением, неуравновешенностью посмотрел на Трэвиса...Он был красным как рак, и ожидал ответа от меня...я кинул ему записку в ответ: После урока поговорим. Поставив череп в нижнем левом уголке записки...Посмотрев на его реакцию, я увидел замешательство...или может...страх...я не совсем понимал, потому что мои мысли сбились в кучу...... Наконец наступила долгожданная перемена....Я затащил Трэвиса в туалет, прижав к стене. Л:Слышь ты, Чего это тебя Салли интересует?! Т:С того!...стоп..ты любишь Салли...никто в так не злился за "Друга"... Л:....Не...... В тот момент...я не успел договорить.....Трэвис и я безумно были ошаломлены...да, мы не заметили как Сал зашёл...но как книга, упала на пол мы услышали.....Салли поднял ее после чего поспешил выйти....Что же было в тот момент, с твоими манящими глазами ..Салли... После уроков, хоть и со страхом и грустью, я зашёл как просил Салли..Он стоял там, с пораненой рукой в области венок.... Л:САЛЛИ?! Я кинулся к нему....боль... его глаза были наполнены горькими слезами.......схватив за руку, я убежал с ним в медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.