ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бтс и пропажа. Начало.

Настройки текста
Было бы неправильно утверждать, что любви нет, но и говорить, что она есть я бы тоже не посчитала верным. Я думаю все когда-либо думали, что уже никогда не встретят свою вторую половинку. А думали ли вы, что любовь не зависит от пола? Хотя довольно важно линолеум или плитка. Ладно я шучу, все уже поняли, что я имею в виду! ГЕЕВ В СТУДИЮ. Три часа дня. В это время Юнги только просыпается. Разве он знал, что лучше б он в этот день не вставал с кровати. Он вроде бы, как обычно, делает свой кофе и принимает бодрящий душ. После он надевает свой любимый костюм и собирается выходить на прогулку. . Но тут неожиданно он понимает, что на его уютном диване лежит какой-то странный парень и крепко обнимает его подушку. -КААКООГО МАТЬ ЕГО ХРЕННАААА!!! КТО ТЫЫЫЫЫ БЛЯЯЯТЬ? — доносится из уст Мин Юнги. От таких криков любой проснется, но не этот парень. Шуге пришлось пнуть ногой наглеца и дать ему пощёчину. — Ащ, даже тут выспаться не дадут.- произнесло еле живое тело. — Объясняйся! Кто ты и какого хуя ты у меня делаешь! — грубо произнёс наш кот. — Я.Я.Я, а где я? -Имя? — Валера! Ой точнее Чонгук.- выговорило тело. -Тьфу ты блин! Чонгук ты ли это? Укуси меня комар, что с тобой? — Я не помню! — уже привставая сказал Гук. — Так, ты тут один или я ещё кого-то из дурней не заметил? -спросил Юнги Тут Чонгук начал вспоминать произошедшее с ним приключение. Он не просто так оказался у Юнги. -Я там, как бы забыл свои вещи! — выпалил Чонгук. — Какие нахуй вещи и где блять забыл? — уже весь на нервах выкрикнул Юнги. -ахахаххахах, я пошёл. Тут Чонгук убежал из квартиры так быстро, будто за ним гнался волк. Шуга ничего не понял и подумал: «Я слишком стар для этого дерьма». После он ушёл прогуляться. *** Через несколько минут он уже был рядом с магазином и думал нужно ему туда заходить или нет. Вдруг сзади подбегает Чимин и во весь голос кричит. — ЧОНГУУКК ПРОПААААЛЛ!!!!! Юнги не ожидал, что к нему кто-то подбежит и крикнет на ухо что-то типо этого. Он вздрогнул и машинально дёрнул рукой. Своим кулаком он разбил Чимину нос, из-за чего тот моментально отрубился. В это время Юнги повернулся и осознал, что натворил. — Ну да Чимин~и ты везде умудришься пиздануться, я здесь вовсе не виноват.- с усмешкой произнёс Шуга. Ну всё вставай, давай-давай, я не собираюсь тебя ждать. Юнги поднёс руку к лицу Чимина и щёлкнул перед ним пальцами. После он легонько прихлопнул его по щеке, ещё позже он врезал ему по роже, а потом просто начал пинать его ногой. Так как это всё происходило на улице, логично, что кругом ходили люди и вглядывались в эту интересную картину. -Тц, ты напрашиваешься, чтоб я тебя понёс? — спросил недвижимого Чимина Шугарь. Юнги нагнулся и посадил Чиму себе на спину. « ЭХ ты тяжёлый, как мой холодильник, который я сам нёс на 4 этаж.» — возмутился переносчик тела. -Так что ты там говорил? Чонгук пропал? Тут неожиданно Юнги понял эти слова и опустил руки. Он резко выгнулся и по его спине скатился Чимин. -Упс. Прости! — выговорил Шуга. -Ащщщщ. –очнулся вдруг Чимин~и. Из его носа полыхала кровь и он с недоумением смотрел на своего друга. Шуга оглянул его глазами и сделал вид, что ничего не случилось. После он медленно, присвистывая, повернулся к парню спиной и попытался убежать, но Чимин схватил его за ногу. Эта сцена была похожа на момент из фильма про зомби, где на главного героя нападают мертвецы. -Отпуутииии.- воскликнул кошак. -НЕЕЕООТПУТЮЮЮ.- вскрикнул Пак. Оба парня уже лежали на асфальте. Мимо них проходили люди, которые с недоумением смотрели на парней, но те не обращали на них внимания. Тут Чимин не сдержался и чихнул вместе с кровью прямо на Мина. -Ну Ёмана, Чимин, какого хера! Прямо мне на кроссовок! -Сори. Но вообще-то нам надо бы Чона поискать. Тот вчера сбежал от нас с Тэхёном и мы его больше не видели. — грустновато заговорил Пак. -Ну бля, малой. Чё поделаешь? Вот я в своё время….а вообще-то неважно. Пойдем в кафе. Там всё и объяснишь.- предложил Юнги. Пять часов дня. Ребята пьют чай и разговаривают о пропаже Гука. — Мы втроём собрались вечером посмотреть фильм. Купили попкорн и наслаждались просмотром. Фильм был хороший, мы смеялись и громко комментировали его. Тут чёрт потянул меня сказать, что у того парня из фильма точно такая же одежда, как у нашего малыша. Тэхён поддержал тему и тоже стебался над Гуком. Чону это явно не понравилось, он плюнул, взял свою куртку и убежал. Тэхён сразу бросился за ним, но не догнал. -Боже, какой обидчивый. С кем вы там его сравнили? — грубовато сказал Мин Юнги. — С клоуном из ОНО, — спокойно произнёс парень и хлебнул чая. -хАПТХУППЛЛЛ, ЭКХЪПЕТУЛ.- подавился своим напитком Шугарь. -Ты ничего не знаешь о Чонгуке? — спросил наконец Чимин. — НУУ, он вроде бы у меня ночевал, но утром убежал.- недоумевая сказал Мин. -Хмм, пожалуй стоит позвонить Намджуну, он сказал, что видел его утром у твоего дома, но не обратил особого внимания. -Звони! Но не лучше позвонить охуевшему Гуку? Или тот трубку не берёт? — кивнул головой кошак. -Не, не берёт, — ответил Чимин и отлучился на разговор. Вдруг телефон Юнги затрезвонил громче пожарной сигнализации. Тот достал телефон и увидел, что ему звонит Чонгук и незамедлительно взял трубку. -Юнги, не сдавай меня, мне нужна твоя помощь.- просящим голосом, умирающего кита, сказал Чон Чонгук -Какого…. Что случилось?.- в непонятках хотел узнать Шуга. --Просто давай я приду к тебе, только никому, мы должны быть вдвоём!!! — воскликнул Гук. -Окей! -ответил Хён. В это время к столику подошёл Чимин и сказал: -Намджун уже обзвонил все больницы и полицейские участки, я думаю если он популярен его быстро вычислят. -Ага.Ага. Ладно мне уже пора.- Собирая вещи сказал Мин -Ок, я тоже пойду. На связи.-произнёс парень. *** В это время в доме Намджуна. Практически все собрались у него, собственно кроме Юнги, Чимина и Гука. Намджун стоял, упираясь спиной на стену и разглядывал ребят. Тэхён ходил из угла в угол, волнуясь о младшеньком. Джин сидел на диване, придерживая свою голову рукой и вздыхая. Хосок лазил по инету в поисках какой-либо информации. Все были раздражённые и думали о том, что рано или поздно агентство, менеджеры и весь стафф узнает о пропаже Гука. -Как он мог сбежать! Тэхён ты же старше, не мог его остановить? — со злобой говорил Джин. -Джин, я тоже волнуюсь, особенно понимая, что это из-за меня, — дрожащим голосом сказал Тэ. -Успокойтесь! Он обязательно найдётся.- скрывая волнения вмешался Джун. -Со стороны кажется, что вы говорите о котёнке.- улыбнувшись сказал Хося. -Пф.Пф, Пф, — начал громко вздыхать Джин, — где там уже Чимин и Юнги? -Не знаю точно, но наверное ищут пропавшего.- заговорил Намджун. -Нам остаётся только ждать, искать и волноваться. Главное чтоб с Чонгуком ничего не случилось! — взвывая произнёс Тэхён. — Ну тогда продолжаем всё это делать.- подходя к окну и всматриваясь в звёздное небо сказал Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.