ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бтс и пропажа.Аэропорт.

Настройки текста
Юнги быстро прибежал домой и встал на пороге. -Ну что? Чемоданы собраны? — произнёс Шугарь. Из комнаты вышел Гук с двумя чемоданами и сумкой. Потом подошла и Ри. -Ну тогда едем! — сказал Юнги и взял свой багаж. Ребят уже ждало такси и они поехали в аэропорт. На улице был глубокий вечер, а троица ждала свой самолёт. -Хён, я жрааать хоочуууу! -печально завыл Гук. -Я тоже хочу! Пойдём что ли в кафешку ёпт! — предложил Юнги. -Я с вами. Только вот у меня вопрос. Вы же популярны, а тут по любому папарацци! — воскликнула Ри -Я всё продумал. Почти… у меня тут костюмчики. Мы просто их оденем и всё, — улыбаясь, произнёс Шугарь. -Ну ок! Только быстрее! — произнёс Чонгук. Ребята пошли переодеваться. И вот они уже сидят в кафе и поедают свою еду. Со стороны это выглядит странно. Сосиска, кружка кофе и морковка в чёрных масках и солнцезащитных очках спокойно едят. В таком прикиде их сложно узнать, есть только один вопрос. Впустят ли их так в самолёт, хотя в частный самолёт впустят всех. -Ну что? Как вам нравятся мои охренные костюмчики? — пробормотала кружка кофе. -Идеально! — злорадствуя, сказала сосиска. -Нет ну Хён, чё за подстава??? — завозмущалась морковка -Че то не устраивает, педик? — заботливо спросил Юнги. -Мииин, меня не устраивает то, что мы выглядим, как рекламные товары! — ответил Гук. -А мне нравится! Можно спокойно уйти в себя! Правда жарковато. — сказала сосиска. -Так перестали болтать, козлята, пора идти на самолёт.- заговорил Юнги. Итак, что мы видим? Вечер, горят огоньки фонарей, взлётная полоса, самолёт, сотрудники аэропорта и наконец сосиска, кружка кофе и морковка в чёрных масках и очках. По ним видно, что это важные гости. Пафосная замедленная походка, всё как в фильмах. Они толкаясь зашли в частный самолётик и сели на свои места. Кружка кофе сразу станцевала победный танец макарошки и упала на сиденье замертво. -Что с ним? — поинтересовалась Ри. -Да фиг его знает! Он сама непредсказуемость. — ответил Чон. -Ну что? Может поговорим? — сказала девушка и пододвинулась к парню. -Хэ.- ответил Гук и повернулся к окну. Девушка сняла костюм и улеглась спать. Гук смотрел на прекрасный вид из окна и немного беспокоился о бантанах, ведь они так давно не виделись. Пока малыш думал и сам не заметил, как уснул. *** В доме БТС. -Эххх, ну как так? — произнёс Джин. -Я тоже волнуюсь.- ответил Тэха. -Да нет, я просто забыл купить рис.- грустно сказал Джинушка. --Мне так-то над новым микстейпом работать надо, я пожалуй пойду. — сказал Джун и ушёл в студию. -Вот видите какой у меня ответственный муж! И себе таких ищите! — указал Джин. -Чтооо? — произнесли все. -А? Не ничего. О Гуке нет информации? — перевёл тему старший. -Не! — ответил Хосок. -Ну что за оборванец? — усмехнулся Чимин, встряхивая свою волосню. -Я уже придумал, как извиняться буду! — сказал Тэхён. -Ладно, детишки, ложитесь спать- объявил Джин и ушёл. Все уже были сонные и не смели отказаться. Только Намджун рыскал по тёмным сторонам инета в поисках пыток для говнюков. Он понял умысел младшего, что тот хочет вызвать жалость и тревогу. Тогда Намджун решил, что накажет малыша, конечно он тоже скучал, но месть прежде всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.