ID работы: 7661064

пока нету

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая( аля завязка аля пролог)

Настройки текста
Обычная забегаловка в тихом и маленьком городке. Как часто бывает в подобных местах, в заведении, практически в центре городка Дексот( ранее Эленбург, но после Великой Катастрофы многие названия городов и рек, территории государств и материков изменились) по пошарпанному паркету скользила официантка, в широком сером свитере на белую рубашку, в форменной юбке и неизменных для неё кедах, от одного посетителя к другому. Играло тихое радио, которое в отличие от многих вещей( таких как ТВ, телефоны, компьютеры и прочий прогресс человечества) осталось в обиходе. Раздался звук дверного колокольчика, и в помещение зашёл парень. Глядя на него, сразу можно было сказать, что это Альфа. Повторюсь, катастрофа изменила не только внешнюю жизнь, но и внутреннюю – появились более сильные, более высокие, более жизнеспособные мужчины. Да, до женщин не дошло никаких изменений, но миру хватало и этого. Парень в кожаной куртке, футболке, штанах и с довольно большим чёрным рюкзаком уверенным шагом проследовал к свободному столику в дальнем углу, сел и : - Официант?- его голос был довольно приятным( спокойным, уверенным и небольшой хрипотцой) достаточно низкий, но не чистый бас, и достаточно высокий, ноне режущий ухо писк. Дина, а именно так звали нашу героиню в кедах, подошла к нему и, не глядя, приняла заказ. Увидев девушку, глаза парня расширились, но он быстро собрался и не подал виду. Незаметно прошли два часа, и заведение потихоньку закрывалось. Парень вышел, но остался стоять недалеко от кафе. - Ну, вот и ещё один день прошёл. Сегодня было лучше, чем вчера. Что ж, всем пока! – Дина попрощалась и, взяв рюкзак, пошла домой. Новая трёхэтажка, квартира Дины. Идти было недалеко, поэтому, вскоре оказавшись дома, уставшая девушка прямиком направилась в ванную, не обратив внимания на незакрытую дверь. Под тихие звуки старой песни девушка вышла, закончив «процедуры». Скрип. Свет на кухне. Шумный выдох. В голове героини промелькнули воспоминания из прошлого, и на автомате она тихо вяла пистолет, лежавший, благодаря её прошлому, недалеко. Дина бесшумно дошла до кухни и, выдохнув, вышла в дверной проём. Её карие глаза расширились и быстро наполнились слезами, она мелко задрожала и прикрыла рот рукой. - Макс?...- тихим голосом, полным боли, произнесла девушка. - Наконец я тебя нашёл, - также тихо произнёс парень из забегаловки. *Fleshback*( про катастрофу) Старое общество достигло своего апогея. Войны, противоречия, перенаселение, экологические катастрофы, болезни, низкий уровень жизни, деятельность людей – всё это привело к Великой Катастрофе. Просто в какой-то момент человечество, ходившее по тонкому лезвию ножа, упало в пропасть. Одна лишняя бомба, один лишний миллион людей, один лишний выброс нефти океан. Нельзя сказать, что вызвало Великую Катастрофу. Однажды половина людей просто не проснулась из-за, того что надышалась радиоактивной пылью, вулканическим пеплом или захлебнулась водой, волны которой накрыли все острова Земли полностью. Тогда, все выжившие объединились в одно единое общество, в одну единю страну. Потихоньку жизнь восстановилась, но люди не допустили старых ошибок( создав новые, лол): больше нет войн – некому и не с кем воевать, больше нет загрязнения экологии промышленностью – её уровень сократился до минимума, заводы производили только то, что нельзя было сделать руками, больше нет « современной интернет болезни» - просто нет больше огромного платса той техники, к которой мы привыкли. Жизненный уклад тоже изменился. (Не буду расписывать всё, если что-то надо будет – объясню походу).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.