ID работы: 7661078

Сломанная игрушка

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это лучше, чем кофе"

Настройки текста
Манящий запах крепкого кофе и злаковой каши не могут оставить равнодушным… … Юнги открывает глаза и расплывается в улыбке. Сегодня его опять побалуют вкусным завтраком, содержать который будет горячий чёрный кофе и сладкую овсяную кашу, которая наверняка вновь украшена различными ягодами. Хотя… не наверняка, а точно, ведь Юн слишком хорошо знал своего парня. Встав с кровати он идёт по следам ароматного завтрака, который смешивается с мятным запахом шампуня любимого. Мин встаёт в проходе, опираясь плечом о дверной косяк и картина, открывающаяся с этого места, просто не пропускает его дальше: полуголый рыжий парень стоит в домашних штанах и что-то раскладывает в белой тарелке — ягоды. «Я был прав» — проносится в голове у Мина, что становится новой причиной для улыбки. Рыжий парень увидел любимое сонное лицо в отражении окна и ответил на мягкую улыбку своей. Повернувшись к Юнги, он немо прошептал «привет», и этого было достаточно, чтобы невидимая преграда растворилась, и Юнги смог пойти навстречу к солнечному мальчику. Рыжий парень или солнечный мальчик, это Чимин, Пак Чимин — любовь всей жизни Юна. Ну, по крайней мере он так всегда считал. не говорил, но и без слов можно было это понять, по взгляду. Пак подходит к Мину и сладко целует того в губы. «Это лучше, чем кофе» — думает Мин и направляется к столу. Пак ставит белую тарелку с кашей, которая украшена ягодами на стол, а затем дополняет все чашкой любимого кофе своего парня, а самое главное, садится рядом и начинает пить кофе, обновляя ленту в соц сети. Они уже. год или два вместе, а Юнги как и раньше смотрит на Чимина с блеском в глазах. Да, Юнги не говорил о своей любви к парню, ведь это читалось в его глазах, в которые Пак смотрел гораздо чаще, чем слушал… Сделав первый глоток кофе Чимин вновь улыбается, а затем начинает жестикулировать, смотря в глаза Мина, который спокойно засовывал очередную ложку каши в рот, и понимающе кивал на каждый жест парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.