ID работы: 7661112

Чаевые

Слэш
R
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня вошло это в привычку. Откидывать завитые блондинистые волосы за спину, приходить в этот совсем не элитный бар по средам и пятницам. В эти дни его смена. Я, как и в другой день, сразу подхожу к барной стойке, сажусь за высокий стул и поправляю юбку, кокетливо улыбнувшись. — Привет, Кенни. — Привет, Марджи. Блондин улыбается в ответ, протирая стаканы. На нем, как и всегда униформа, белая рубашка идеально ему подходит, делая чуть смуглую кожу еще темнее. На мне сегодня милый цветастый топик и обтягивающая юбка. Как всегда неброско, но в то же время в этом есть что-то соблазнительное. — Удиви меня сегодня, — говорю я, тихо постукивая накрашенными ногтями по столешнице. Прикрываю глаза, чтобы готовый напиток и вправду стал для меня сюрпризом. Когда бокал касается дерева с характерным звуком, я открываю глаза. — Клубничная маргарита? — усмехаюсь и, взяв коктейль в руку, делаю глоток. Немного моего липкого блеска для губ остается на стекле. — Вкусно, — говорю я, взглянув на бармена. Тот кивает с улыбкой и, забрав деньги из рук, уходит к другому клиенту. Я замечаю, что на меня смотрит незнакомая девушка. Улыбаюсь ей, она улыбается в ответ. Я беру свою маргариту и подсаживаюсь ближе к девушке, завязывая банальный разговорчик. В какой-то момент ненавязчиво и будто бы случайно провожу языком между указательным и средним пальцами. Незнакомка смотрит на этот жест с улыбкой. — Я отойду в туалет, — тихо говорит она и подмигивает. Неспешно допиваю свой коктейль, а затем, вежливо выждав минутку, отправляюсь за девушкой. Я выхожу из туалета чуть растрепанный, громкие стоны девушки до сих пор стоят звоном у меня в ушах, весь блеск для губ полностью стерся. Подхожу к стойке и кладу в баночку для чаевых три доллара. В прошлом Кенни возмущался, что это слишком много. Теперь привык. Я тихо покидаю любимый бар с мысленным обещанием, что точно вернусь в среду.

***

Сегодня на мне блузка с вырезом на спине. Макияж легкий, губы накрашены бордовой помадой. Свободная юбка чуть выше колен. Колготки и туфельки с каблуком. Я еще так ни для кого не наряжался. Сегодня у меня день рождения. Со счастливой улыбкой подхожу к любимой стойке, как вдруг все настроение сразу улетучивается. Вместо приветливого блондина барменом сегодня был какой-то рыжий парень. — Ох, а где Кенни? — расстроенно говорю я, садясь за стойку. — Кен? Ах, он уволился два дня назад, мисс, — говорит он, протирая стаканы. — Вам чего-нибудь налить? Мисс. Он не знает про мои привычки. А Кенни да. Сегодня народу немного. — Налей мне виски, — грустно прошу я, опираясь щекой о ладонь. Бармен начинает суетиться. Слежу за его движениями взглядом. Получив напиток, опечаленно смотрю в стакан. Глоток. Крепкий напиток обжигает горло. Еще и еще. Стакан опустел, за ним второй и третий. Собираюсь заказать еще один, как вдруг чувствую, что чьи-то мужские руки нежно гладят спину и талию. Я всегда прихожу сюда в поисках быстрого секса. Многие тоже. Хочу повернуться и сказать, что сегодня у меня нет настроения. Однако, сталкиваюсь лицом к лицу с тем кого так хотел видеть сегодня. — Привет, Марджи, — хищный взгляд и эта улыбка заставляет меня закусить губу. Бывший бармен еще никому так не улыбался. — Привет, Кенни, — шепчу я. — С Днём Рождения, — говорит он, пока садится за стул рядом. — Ты помнишь… — я улыбаюсь. Чувствую себя влюбленной школьницей — Почему ты уволился? — Нашел местечко получше, — Кенни пожимает плечами, кивком здороваясь с бывшим коллегой. Я заправляю за ухо прядь длинных волос, смущаясь под взглядом блондина. Беру свой небольшой клатч и достаю оттуда купюру в пять долларов. Осторожно складываю ее пополам два раза и кладу в нагрудный карман футболки парня напротив. Кенни тихо смеется, а затем, хищно улыбнувшись, наклоняется ближе. — Жду тебя снаружи. Встает и уходит. Мне требуется время, чтобы понять о чем речь. Я быстро плачу за выпитый виски, закидывая в баночку немного мелочи. Прости, рыжий, но ты не заслужил чаевых побольше. Быстрыми шагами выхожу из бара. Кенни стоит на парковке, оперевшись о машину и курит. Я подхожу, беру сигарету из чужих рук и сам делаю пару затяжек, выпуская в воздух облачка дыма. Когда потушенный окурок улетает в мусорку, Кенни по-джентельменски открывает переднюю дверь машины. Я сажусь внутрь, оглядываю новую обстановку. Машина далеко не новая, но от нее веет каким-то уютом. Устраиваюсь поудобнее, пристегивая ремень безопасности, когда Кенни садится на водительское сиденье. — Куда едем? — спрашиваю я, мило улыбаясь. Эти улыбки я тренировал часами у зеркала. — Ко мне, конечно же, — он ухмыляется так пошло, что я краснею. Блондин заводит машину, и мы едем сквозь ночной город. На светофоре чувствую его руку на моем бедре. Он поглаживает, пробирается пальцами под подол юбки, касается и сжимает. Не могу сдержать легкий стон и чуть сползаю на сиденье. Вот загорается зеленый, он убирает свою руку и тихо хмыкает. Кенни быстро открывает дверь квартиры и впускает меня внутрь. Когда дверь за нами закрывается, я откладываю свой клатч на небольшой столик. — Ну, — усмехаюсь, — Чем займемся? Он не отвечает, лишь смотрит мне в глаза. — Ты такая прекрасная, Марджорин. Я так рад, что ты теперь моя, — шепчет блондин и нежно целует. Я заливаюсь румянцем и прижимаю его к себе. Спустя секунды невинный поцелуй превращается во что-то страстное пошлое и горячее. Он ведет меня в спальню, по пути снимая и с меня, и с себя одежду. Парик оказывается отброшенным в сторону. Футболка Кенни и моя юбка улетают в неизвестном направлении. Мне не важно, куда девается остальная часть моей и его одежды. Он умеет поглощать мое внимание. Чувствую его губы на шее, плечах и ключицах. Чувствую его руки, исследующие каждый мой квадратный сантиметр. Он, он, он, он. Я так долго этого ждал.

***

Просыпаюсь рано в чьих-то крепких объятиях. Смотрю на спящее лицо Кенни и глупо улыбаюсь. Заснули мы поздно. Говорили обо всем на свете. В основном спрашивал он, так как я о себе никогда не рассказывал. Рассказал о подработке в цветочной лавке, о том, что начальник разрешил отпраздновать как следует и не приходить на следующий день. Рассказал, как в младших классах одноклассники заставляли переодеться в девочку, и мне понравилось. Говорил и говорил, пока не услышал тихое сопение собеседника. Осторожно вылезаю из-под рук Кенни. Тот фыркает во сне и переворачивается на другой бок. Тело болит, но с этим можно и свыкнуться. Иду в душ, надеваю чужую футболку и собираю раскиданные вещи. Принимаюсь за завтрак, надеюсь, он любит яичницу. — Лео, доброе утро, — Кенни обнимает меня со спины, утыкаясь носом в мой затылок. — Доброе, Кенни, — отвечаю я с улыбкой. Больше мне не нужно переодеваться в девушку. Больше мне не нужно класть по три доллара в банку каждые среду и пятницу. Больше мне не нужно просыпаться в одиночестве.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.