ID работы: 7661148

Таблетки

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как Костя мужа себе выбирал

Настройки текста

***

Алексеев сидел в недавно снятом номере отеля и разговаривал со своими продюсером по поводу новой песни и возможным дуэтом с тем самым Мэловином. На самом деле парни знакомы и давно планировали записать его,но что то как то не сложилось. Даже больше,парни были хорошими друзьями, такими, что каждую неделю виделись и выкладывали все,что есть. Приезжали с бутылкой полусладкого и разговаривали по душам. И возможно когда то бы их дружба переросла в нечто большее, если бы не одно но у Мэла был парень, тот самый менеджер с которым должен был поговорить Олег ещё полгода назад. У них вроде как любовь, розовые сопли и прочая хрень о которой поёт Никита. Но звонка не было,как и дуэта. А ведь Никита очень хочет,до дрожи в коленках. Он хочет выступать с парнем на одной сцене, находится в одной гримёрке, рассматривать его руки ну и другие части тела, да он просто горит желанием поцеловать его, он чёрт возьми влюблён в этого дьявола, с самой первой встречи. А у этого дьявола есть парень. Видимо не быть Нику счастливым, точно не с этим парнем, а значит точно не в этой жизни. Пока тот самый Алексеев сидел на диване с чашкой кофе и думал о своей ничтожности,ведь это так просто признаться, у него зазвонил телефон, на экране появилось фото Мэловина, а надпись гласила "Одноглазый♥", Никита уже подготовился к обычным подколам и фразам по типу : -Алло,сука блядская,чём занимаешься, опять сидишь в отеле и лупишь в одну точку? И вот он поднимает трубку и слышит совершенно другое. Немного поникший, чуть дрожащий голос который почти шёпотом кричит в трубку. -Н-никит ... Алексеев моментально напрягается, но не подаёт виду и как можно спокойнее отвечает. -Мэл? -Костя. -Но, ты же не... -Не важно,что я говорил. Ты занят? -Не очень, что то важное? -Возможно. Я-я просто не понимаю,что происходит.- голос собеседника предательски начинает дрожать,от чего Ника невольно стискивает свой навороченный гаджет сильнее. -Понимаешь, я очень быстро начал набирать вес, начинаю задыхаться,на второй (!) Песне. Та я даже Under вытянуть не могу. А фото фанов? Скрины и подписи, если раньше меня все просили вернуть щёки,то сейчас, наоборот. Я не могу выгулять Плутона,не успеваю за ним бегать, появляется отдышка. Я отменил концерты на два месяца, так как это невозможно. Я стесняюсь своего тела, если раньше, я мог спокойно снять футболку перед фанатами, под их визги,то сейчас... - У Никиты колет где то под сердцем,он безумно хочет сказать,что тело Бочарова шикарное, ничего он не жирный. Хотя может ему это кажется из за розовых очков под названием "Влюблённость". Но вместо тех слов,что он безумно хочет сказать своему собеседнику выходит лишь тихое -Кость.. -Подожди,не перебивай- "одноглазый" шмыгает носом и более уверенно продолжает- я бы сходил к врачу, чтобы хотя бы знать,что со мной, ведь так проще, наверное.. но я боюсь,мне страшно, а что если им правда что то серьёзное? Сердце,почки?- Ох, ошибаешься Бочаров, проблемы с сердцем у того с кем ты сейчас болтаешь по телефону, причем большие - А самое страшное... Мне кажется я перестал нравится Артёму. Он стал чаще уходить, мы не ходим на свидания, кафе,кино- В этот момент Бочаров тихо всхлипывает, а Никита стискивает телефон до побеления костяшек и прикусывает губу, чтобы не за рычать в прямом смысле этого слова,как какой то зверь,у которого забрали добычу.-Вот, а про поцелуи или что то большее я вообще молчу.. он даже за руку меня взять не может понимаешь?-Всхлип- А я ,что? Диеты не помогают. Я ему противен. -Всхлип- Я потерял самое дорогое,что у меня было..-Всхлип. А Алексеев уже готов был на луну выть. Как так можно? Противен? Зачем же так накручивать себя? Да, если бы у Никиты была возможность,он бы зацеловал "Одноглазого" до смерти, не говоря уже о походах в рестораны и кафе. Каждый день,час, минуту, секунду, лишь бы это чудо,что чуть ли не рыдает на том конце города,даже не смело сделать обиженную мордашку.- Никит... Помоги мне... В больше так не могу. Может ты знаешь какой то способ? А если я в спортзал с тобой ходить буду,как думаешь,поможет?-Не надо тебе никуда ходить! Ты самый красивый,самый лучший,самый самый! хочешь крикнуть Алексеев,но его не так поймут,не правильно, возможно даже перережут все связи с ним. Нет,он явно не такого хотел. -Кость... Если тебе действительно так плохо сходи к врачу.. не бойся. Все будет хорошо,я уверен. -*всхлип* -Я щас приеду -Н-Не надо... -Кость,не дури. Я сейчас при... Или Артём дома?-Никита замирает в надежде ,что ответ будет отрицательным, сразу же поникнув и разочарованно вздохнув. -Н-Нет.. он с Вовком опять ушёл...я просто, я не хочу,чтобы ты меня видел в таком состоянии -Вот и отлично,жди через пол часа-Радостно отвечает Никита нарочно игнорируя последние слова.

***

-Алло,Кость? -Д-да, привет- Бочаров пытается сказать это как можно увереннее, вроде получается. -Ты был у врача? -Да -Иии? -Всё..-Костя снова осёкся, ведь врать нельзя, правда? А если, совсем чуть чуть? -Хорошо, мне прописали таблетки,врач сказал,что все должно пройти через месяц...-Он нагло врёт. Снова. Только для того, чтобы Никита не нервничал, если страдает его печень,то не должны страдать нервные клетки его друга. Это он решил ещё в клинике, когда сидел у врача. Ведь если Никита узнает,что с ним на самом деле,он ведь с ума сойдёт. Ох... Да, Бочаров, меньше пить надо было! Ну, а теперь,что? О карьере певца можно забыть, как и о подтянутости теле и кубиках о которых он так мечтал последний месяц, ведь у Никиты то они есть и это чёрт возьми так шикарно смотрится. -Ну, хорошо,лечись давай.-Алексеев спокойно выдыхает и отключает телефон. Пока Костик ещё десять минут сидит с телефоном у уха и в конце лишь одними губами шепчет "пока". А Никита,что? Это ведь так легко отказаться от интернета и не заходить в Инстаграм хотя бы пару дней, чтобы случайно не увидеть,что Мэловин отменил концерты на год вперёд. Но как,так? Он же здоров? Да, Никита,надейся. .

***

Инстаграм... Никита на всю жизнь забудет об этой соц. Сети и возненавидит её. Ведь именно из за того поста в Инстаграме Алексеев мчится на другой конец Киева ведь его любимого Костика увезли на скорой и скорее всего он сейчас в реанимации с каким нибудь заболеванием и ему нужна операция, а значит будут и шрамы, а значит,депрессия, и никакого подтянутого тела не будет. Никита едет как можно быстрее и наверняка ему придёт не один и не два штрафа,но это сейчас не важно. Он врывается в палату в криво одетых бахилах и каким-то непонятным образом нацепленным на плечи халате. Кто-то из врачей кричит "молодой человек,вам сюда нельзя", "вы кто такой","немедленно покиньте помещения или я позову охрану", но Никита их не слышит. Ему всё равно. Никита был готов ко всему,что когда он зайдёт рядом с Костей будет толпа фанатов,родители, Артём в конце концов! Но... Костя лежит один... И к нему подсоединено несколько аппаратов. Никита медленно подходит к кровати и садится на стул рядом с ним. Он сидит так минут 10, а после аккуратно поднимает кисть черноволосого парня и дотрагивается губами до изящных пальцев. ‌Врачи стоящие а дверях лишь тихо вздыхают и оставляют наедине этих голубков. ‌

***

‌-А знаешь,ведь я тебя люблю... И всегда любил.. вот ты сейчас спишь и не слышишь меня.. я могу сделать с тобой все,что хочу и сказать что угодно, сейчас я могу,а когда ты проснёшься уже не смогу. Понимаешь? Не смогу! У тебя Артём... Я не желал, чтобы вы расстались ,я лишь хотел, чтобы ты был счастлив... Знаешь как было больно слышать,что он опять тебя бросает или делает тебе больно? Ты ведь не заслужил такого обращения... -Костя чуть открывает глаза и хочет,что то ответить,но не может. Спустя пару секунд он снова проваливается в сон пока Никита не один десяток раз тыкает кнопку вызова медсестры... ‌

***

‌Косте уже лучше. Он чувствует как тёплая рука Никиты медленными движениями поглаживает его-холодную. Никита уже на протяжении недели не отходит от него,лишь на ночь, когда его выгоняет медсестра. И Костя действительно чувствует себя в безопасности.. ‌-Никит?-хочется говорить нормальным голосом, но получаются лишь какие его недо-хрипы ‌-Да, Кость,что то болит? Где? Позвать врача?-чуть взволнованно отвечает Никита ‌-Нет, все хорошо... А ты не мог бы? Позвонить Артёму я хочу с ним поговорить? ‌-А... Артёма, да хорошо... ‌-Спасибо.. ‌-Тебе надо покушать ‌-Но я.. ‌-Ничего не знаю! Давай, ложечку за фанов... Ложечку за Цитруса.. ‌

***

‌-Никит, а ты звонил Артёму как он там? Он не хочет там... Приехать ко мне? ‌-Кхм... Кость.. только не волнуйся.. ‌-Что то случилось?- Костя уже не может понять,что он чувствует по отношению к Артёму,ему вроде как обидно, но в тоже время он хотел с ним поговорить,надо бы уже решить это и расстаться с ним. ‌-Да.. наверное.. в общем он не приедет и как бы... Вы больше не вместе, ты только не волнуйся.. ‌Костя нервно сглатывает и чувствует как к горлу подступает ком, а на глаза наворачиваются слёзы. ‌-Он.. встречается с Дашей из твоей команды.. они вчера выложили фото в Инстаграм и официально заявили что теперь пара.. я считаю,что это подло и вообще..-Костя не даёт договорить Никите,лишь подаётся вперёд и касается своими губами губ собеседника. Он был хотел уже отстраниться, начать извиняться, но вдруг... Никита осторожно начинает отвечать, нежно сминая холодные губы своего друга, а друга ли? ‌Они целуются долго, нежно и со вкусом, запоминая каждый момент. ‌-Извини.. -Костя все же отстраняется и чуть хмурится, пытаясь понять почему и зачем так поступил. В порывах ревности? Он обязательно подумает над этим вопросом,но чуть позже. ‌-Вкууусно- Никита облизывает губы и чуть щурит глаза. -Кхм... Извините,что отвлекаю,но вам пора принимать лекарства.-Врачи всегда приходят так не вовремя.

***

-Мм.. подожди, я сейчас приду.-Лёгкий поцелуй в лоб и Никита не спеша выходит из палаты. -Извините, Константин Николаевич?- симпатичная девушка проходит дальше и останавливаться рядом с Константином. Да,жаль ,что Костя давно определился со своей ориентацией, хорошая пара бы вышла.. -Да,он самый,а что такое? -Вы вполне здоровы и мы можем вас выписать.. -Круто! Я так понимаю все как обычно? Покой, лежачий режим и ещё месяц кормления какими-то таблетками? Хорошо, дайте пожалуйста список того,что надо купить.. -Н-нет.. вы уже все пропили и полностью здоровы-девушка чуть смутилась от слов Кости. -О, отлично. Я могу подать один? -Да, конечно!

***

-Оп,я уже тут.. скучал? -Конечно скучал. Приходил врач меня завтра выписывают -Правда? Здорово? -Агаа... Никит, медсестра сказала,что за мной надо ухаживать,кормить и вообще соблюдать лежачий режим.. я тут подумал,ты не мог бы временно пожить со мной? Ох, эта история ещё долго не закончиться. ‌
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.