ID работы: 7661151

Класс Дибилов, или 6-В.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие 1 или начало года.

Настройки текста
Звенит будильник.Кто его поставил?! Лежу минуту. Две. Звенит. Ах, да. Сегодня же Первое сентября. Хмурюсь. В комнату влетает разбуженная звенелкой мама. -Лиза, вставай. Растягивает слова. Бесит. Претворяюсь спящей. Подходит и начинает меня трясти, постоянно повторяя пресловутое: Вставай, вставай… Поднимаюсь с подушки, и делаю заспанное, испуганное лицо. Типа, аля я только что проснулась. Не верит, но молча уходит, бросив мне, я ещё посплю, а ты иди ешь и собирайся. Ага как же…))) Ложусь обратно. Вроде засыпаю.........И вдруг…<b> На меня выливается чашка воды!!!!! Подрываюсь с кровати и охуело смотрю на маму. Она безимоцианально смотрит на меня, и говорит: -Я же говорила, вставай. Стискиваю зубы. , Только вчера волосы помыла, Но я встаю. Встаю и привычно иду к зеркалу. И вижу там <b>Монстра страшнее смерти самой От неожиданности роняю телефон который уже давно прирос к моей руке. Не спасает, блин, попсокет. Ведь говорят что в 99% случаев, телефон с попсокетом нельзя уронить. Видно у меня и есть тот 1% из 99. Вспоминаю все маты из моего словаря в голове, ведь кроме них, там ничего не храниться. Боже, что с моими волосами?! Что не так?! Ведь я только вчера вечером делала укладку. Но сегодня всё возможно. Ведь сегодня Первое сентября Пиздец. Тянусь за расчёской, но расчесать эти патли, давно не стало представляться возможным. И что делать?! -Мааам… Она заходит в комнату, и застывает. Глаза становятся больше суповой тарелки. -Что это, Лиза?! Ты когда последний раз расчесывалась?!!! Я молчу. Опять она обвиняет во всех смертных грехах меня. Похоже это у всех родителей фишка. Кое-как, под мои предсмертные вопли, она меня расчесала. И одев, обув, вытолкала за дверь. Новая школа. Новый класс. 4 раз в новый класс. Ирония. Начинаешь замечать что в каждом классе есть свой шут, самый богатый, супер пупер отличник. В этом классе они точно должны быть. В классах под буквой А и Б я уже была. Посмотрим, что подготовил мне класс В. Новая школа точно такая же как и прошлая. Все как есть, как и должно было быть. Здаю одежду и иду к расписанию. Так… 6 А; 6 Б; 6 В… А где Г?! Это меня удивило. Так же как и то, что после 9 Г, шёл 9 М. Ничерта не поняв, я пошла к нашему кабинету. Это было на 3 этаже. В 315. В моей прошлой школе я училась в 15 кабинете, на 3 этаже и в точно таком же положении. Я уже была знакома с моей классной. Её звали Ольга Васильевна. Я стояла у двери в свой новый класс. В свою новую жизнь. Я сделала самое серьёзное лицо, на которое была способна, и рывком открыла на себя дверь. Класс затих. Ирония. Класс всегда затихает, когда в него входит кто-то новенький. Так мы играли в гляделки целую минуту. Ольга Васильевна подкралась сзади, и громко сказала: Дети это Лиза-наша новенькая. Я подскочила от неожиданности, быстро поздоровалась с учетельницей, и быстро вбежав в класс, села на самую последнюю парту. Начался урок. Она что-то тароторила, про поведение в школе, на улице, про новые учебники… Я не слушала. Пиздец как надоело. Я еле держалась чтоб не зевнуть. Решила пока что осмотреть класс. Ничего особенного. Уже даже высмотрела тех детей, которые есть в каждом классе. Богачка. Очень богато одета. Сидит и разговаривает с самой супер пупер отличницей, а в добавок и старостой класса. Шута я вычислила сразу. Темно-рыжие волосы. Зеленые глаза. Постоянно поворачивался, и что-то обсуждал со всеми. Не могу запоминать имя, после того как мне его говорят 1 или 2 раза. Но имя шута повторили столько раз за пол часа, что я его запомнила. Меня хоть посреди ночи разбуди и спроси:"Лиза как зовут шута? , Я вас сначала пошлю на одно место, а потом отвечу. Короче зовут его Женя Кириченко. (Автор: Его имя и фамилию я изменять не буду. Пусть помучаеться.)))) Но я быстро отвлеклась от него, так как мне совсем не хотелось кого-нибудь разглядывать. Я осмотрела весь класс. Также нашла заику и каланчу*. А училка всё тороторит тороторит… Блин, да сколько можно?! Видео Бог услышал мои молитвы, ведь она сказала что устала, и чтоб мы ишли по домам. Я подскочила самая первая, и понеслась по перилам школьной лестницы. Когда все только одевались, я была уже на пути к дому. Прийдя домой я быстро записала всё в свой личный дневник, и легла на кровать, прокручивая всё что сегодня произошло в своей голове. Сегодня был сумасшедший день. А ещё именно потому, что я увидела в своём новом классе своего одногруппника по театральному кружку, Богдана. Он, походу не узнал меня. Ну и хорошо. Вот и отличненько)))) Чтож, я думаю я заслужила отдых, ведь мне завтра в школу. Во вторую, блять, смену!!! Ну и пошло оно всё. Пусть катится оно всё к чёрту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.