ID работы: 7661155

Личная Марионетка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
- и что же ты сделаешь? Ударишь меня? Ну давай, ты же можешь! Тебе ведь нужно доказать свою правоту?! - истерически смеясь, сглатывая слезы от горечи, она стояла прислонившись к стенке комнаты и смотрела на него разочарованным, ироничным, убитым взглядом опухших, карих глаз. К горлу подкатывалось чувство тошноты, причиной этого для девушки стали до боли знакомые, деревянные куклы что некогда были людьми, такими же живыми и потеряными, как и она сама. Прямо вплотную к ней стоял и сам их хозяин. Золотые глаза внимательно смотрели на свою новую жертву, стараясь скрыть внутренний интерес вперемешку с ненавистью. Гордость снова переполнила его, не дав ответить. Удар по щеке юной особы, заставил мгновенно успокоится и на удивление, пожалеть об этом. Бледная щека кареглазой покраснела от удара, девушка нагнулась в сторону, закусывая губу. Но через несколько минут, из уже охрипшего горла русоволосой вырывается смешок. Отброс.. Мусор... А может просто отбитая истеричка? Кто она для него? Для того, кто ещё с прошлой недели стал наведываться без стука в её сны? Для того, в чьей поддержке и словах юная особа нуждалась больше всего и одновременно, чьи действия вызывали у неё лишь отвращение и боль? Для того, кто обещал что все наладиться, а сам в итоге сломал её жизнь? Если она обычная, такая же очередная его жертва, так зачем же Кукловоду захотелось потянуть время? Доводя девушку каждую ночь до панических атак и истерик, каждый раз он превращал её сны в обитель кошмаров. А ведь с первой же встречи, она удивила золотоглазого, чуть не вывев его из привычного спокойствия. Мина... Это имя стало источником его ненависти и боли. - ну вот... - наконец прервала молчание кареглазая - хоть за какие то слова, ты отвечаешь - вытянувшись, словно чего то ожидая, русоволосая устремила взгляд на виновника её кошмаров. - ты думаешь, я лгу? - подал голос золотоглазый, сжимая руку в кулак. Пепельно- чёрные волосы совсем растрепались от злости, а из его рукавов подобно тонким, золотым змеям, выползли нити, что были с ним всегда. Они обвили обе кисти девушки, сильно пережимая вены. - - а как иначе? - горькая ухмылка расплылась на её лице. Было такое ощущение, словно в комнате кроме них, находился кто то ещё. Словно кто то наблюдал за ними, стоя в самом углу комнаты и не закрывая глаз, о чем то раздумывал. Это чувство было у неё неспроста.    В тёмном углу комнаты, прямо возле двери, стояла на пуантах миниатюрная кукла, в красной пачке. Тёмные волосы были завязаны в небольшой, аккуратный пучок, а руки висели по швам. Эмра - его верная кукла, что вынуждена беспрекословно исполнять любые его приказы. Все время грустные глаза были устремлены на Мину. Странно... Но Кукловод спустя долгое время, впервые не требовал помощи от любимой куклы дабы сломать жертву окончательно. Он все тянул время и это заметила не одна его подчиненная. Во взгляде марионетки застыл вопрос "сколько раз мне улыбнуться, чтобы ему стало достаточно больно?...". Смотря на незнакомую ей девушку, кукла вспоминала как тоже в прошлом доверилась ему. Вспоминала как могла найти тысячу оправданий на каждый поступок Блейка, запирая в себе боль молчанием. Такая наивная, глупая, влюблённая дурочка, что пошла бы ради него на все. Самое страшное, она всегда молчала о многом. Эмре было проще запереть обиды в себе, чтобы не причинять боль другим. И каждый раз, эта любовь к жадному эгоисту доводила до безумия. Так, финалом воспоминаний брюнетки, стало её самоубийство.... Посмотрев снова на кареглазую, марионетка узнала в этом взгляде - влюбленную себя. Только в отличие от Эмры, Мина никогда не молчала. Всё эти колкие фразочки, истерический взгляд и вечная жажда добиться от него хоть одного правдивого слова, начали поражать куклу, как и отталкивать. С другой стороны, марионетка понимала, что если бы она не молчала, все было бы иначе. Внутри черноглазой разгоралось переживание и страх за жертву, не знакомые ей ранее. Но ей нужно молчать. Ей нужно соблюдать спокойствие и стоять смирно. Она должна ждать его команды. Молчание - это и есть худшее наказание, клетка в которой Эмра оказалась запрета. Брюнетка должна была стоять, наблюдая за Миной. Эта девушка, напоминала птицу с поломанными крыльями, что все ещё пыталась вырваться из своей клетки. Она огрызалась, язвила, чувствуя как истерика снова подкатывала к горлу, вместе с уже привычной грубостью. Кареглазая была сломлена тем, кого боялась потерять, а больше всего, она боялась полюбить. А ведь та даже не подозревала, что эти чувства уже давно владеют ею. Несмотря на свое отношение к нему, Мина помнила всё ещё, насколько он может быть чутким, понимающим, целеустремлённым, интересным, а также всегда умел расположить к себе. В тоже время, эта его жадность, подлость и дикая зацикленность на себе отталкивали юную особу. И вот сейчас, все дошло до того, что кареглазая вывела брюнета из себя. На мгновение, взгляд Эмры скользнул по его рукам. Джонатан потянул нити на себя, тем самым позволяя Мине упасть, а затем он обвил нитями шею девушки. Что то рыкнув, он хотел пнуть ту ногой в живот но на последнем моменте его нога остановилась. Блейк чувствовал как ему становится тяжелее причинить ей боль. Это было не в первый раз, наверное поэтому он старался соблюдать спокойствие ранее. Разозлившись, он поднял её с помощью нитей к потолку, стараясь задушить наглую особу, стремясь уже избавиться от жертвы, как от вируса. Наблюдая за этим, марионетка впервые не выдерживает, за Кукловодом раздался крик. - хватит! - её голос дрожал, он словно разрезал все предыдущие голоса, находившиеся в этой комнате. Осознав, что та только что сделала, Эмра словила на себе раздражительный взгляд Блейка. Его взгляд словно пожирал её гневом. Позволив себе крикнуть один раз, кукла поняла что больше ей нечего таить. - - не лезь. - скрипя зубами, проговорил золотоглазый. Но несмотря на это, его нити все же опустились, прижимая Мину к стенке. - Кукловод... - послышался хриплый, еле слышный голос за его спиной. Джонатан все же услышал свое второе имя и медленно обернулся. Потрескавшиеся губы девушки расплылись в на удивление мягкой улыбке. Брюнет сделал шаг вперёд и склонил голову на бок, чувствуя как когти на его руках впились в холодные ладони. - помнишь, раньше ты часто говорил что все будет хорошо?... - тонкий голос начал все больше дрожать, словно перед плачем. Золотоглазый непонимающе посмотрел на неё. - так вот... Ты солгал... - на одном дыхании произнесла Мина. Эмра стояла, обхватив себя руками и смотря как медленно из жертвы выходит жизнь. Внутри словно что то разбилось... И похоже это было её терпение.    Золотые глаза бегали по трупу, а внутри брюнета появилось самое едкое и незнакомое ранее ему чувство. Это была ненависть....       К самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.