ID работы: 7661212

Мысли

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о том чего хотите? Именно вы, никто-то, ни близкие, ни родители и друзья, а вы? Можете ли вы сказать себе, что независимы от чужих мнений? Всю нашу жизнь мы пытаемся всем угодить. Я постоянно слышу: «Ты не такая, не делай то, будь девушкой, ты же девушка, образование так важно в наше время», но вот только это так выматывает, все вешают на тебя ярлыки и это топит нас, меня… Я часто слышу: «Я люблю тебя», только вот это отчасти ложь, ведь потом ты слышишь: «тебе бы краситься, похудеть, готовить, мыть, учиться лучше, хватит дурачиться, может с тобой что-то не так?». НЕТ! Это с миром что-то не то, ведь мы так стараемся ради близких, но поддержки нет, а самые близкие приходят тогда, когда ты уже на дне и вроде бы тонуть больше некуда, но ты не заметно тонешь все глубже, ты тянешь руку и кто-то хватает тебя, ты ждешь, что это окажется близкий друг, родители или любимый человек, но это не так, это совершенно незнакомый, посторонний человек. Позже эти люди становятся ближе всех, и ты опять надеешься на поддержку, но и они опускают руки, ведь кроме нас ни кто не может тебе помочь. и иногда ты думаешь: «Почему я не могу покончить со всем этим», но что-то меня держит. Наверное это мой внутренний ребенок, который продолжает мечтать, и вести меня вперед. Лучше быть ребенком, чем недовольным взрослым. Так что найдите маленького ребенка в своей душе и плевать кто и что думает о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.