ID работы: 7661313

Невероятное приключение Рикардо Милоса на поле чудес!

Джен
G
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Итак, ваша буква...- протянул Якубович -Откройте букву «эн»!- прокричала бабушка по имени Валентина Ивановна в микрофон -Нет такой буквы! Лидия Александровна, крутите барабан Лидия Александровна, не без усилий, прокрутила барабан -Сектор приз на барабане!!! Посмотрите на табло, посмотрите на табло! Женщина последовала его совету и замерла. С табло исчезли все буквы, вместо них появились обрывки какого-то мужчины. Якубович прикрыл рукой рот, смотря на электрические экраны, на которых минуту назад красовалась надпись «Поле чудес», сейчас на них улыбались те же мужчины, что и на табло. Вдруг погас свет и все присутствующие разом вздрогнули. Из динамиков начала играть музыка, которая становилась все громче и громче пока не затряслись ргюмки, аккуратно расставленные на барабане. Свет зажегся, но кое-что в студии изменилось. На сцене стоял загорелый качок в красной бандана и стрингах цвета американского флага. «Это же дикий Рикардо Милос!»- крикнул кто-то из толпы и несколько человек встали со своих мест в изумлении. А Рикардо Милос тем временем адово отплясывал, крутя всем телом, его танец был восхитителен, он захватывал, уносил в жаркую Бразилию, откуда родом и сам Рикардо. Танец был как бальзам на сердце, радовал глаз, от одного лишь взгляда на него, хотелось и плакать и смеяться. -Подарки в студию!- крикнул танцор на ломаном русском, и десятки красавиц в синих платьях- ассистентки Якубовича- вынесли непонятные предметы и раздали их всем, сидящим в зале. Это были красные банданы. -Надевайте!- командовал Рикардо, не переставая танцевать. Люди послушно натянули головные уборы, самые сообразительные начали танцевать, некоторые вышли на сцену. Это был волшебный вечер. Праздник для тела и души, и каждый, кто побывал на этом торжестве, при воспоминании о нем, утирал слезу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.