ID работы: 7661367

Где ты

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо тебе

Настройки текста
13.12.2018 Здравствуй мой исчезнувший! Как у тебя дела? Как проходят твои дни? Надеюсь с тобой всё хорошо. Ты не болеешь и завёл ещё больше друзей. А может даже нашёл себе невесту. Даже не верится что прошло так много времени с нашей последней переписки. Я жду как ты и просил. Жаль лишь что наш сайт взломали. Это было просто ужасно. Я потеряла столько дорогих для меня воспоминаний. О нас. Недавно я ездила в большой город. Думала стать ближе к тебе. Прости. Не получилось. Но не волнуйся, у меня всё хорошо. Я померилась со своей семьёй. Даже пыталась встречаться с одним парнем. К сожалению у нас с ним не сошлись мнения и характеры. Я закончила колледж. Проработала уже год. Но друзей, увы, я не смогла себе найти. Даже не знаю почему, но у меня так ничего и не получается, хоть ты и всегда меня поддерживал. Я очень сильно скучаю по тебе. Иногда я захожу на сайт проверяю,не пришло ли мне сообщение от тебя. Но вижу лишь "был в сети 26 авг 2016 , "Пользователь удалён.". Я очень часто спрашиваю себя "как долго я ещё буду ждать?". И не знаю ответа. Ты обещал! Обещал, что приедешь ко мне. Я всё ещё жду. Я лишь прошу,пожалуйста, напиши, приезжай. Я буду ждать. Я не надеюсь, что ты прочтёшь это письмо. Но я верю, что мои чувства не остынут и достигнут тебя. И ты вспомнишь обо мне. Счастливого Рождества и С Наступающим Новым годом Скучаю по тебе , Твоя Lyusi. P.S. You know that I love you?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.