ID работы: 7661386

Утопленница

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утопленница

Настройки текста
Влажные волосы девушки развевались под порывами ветра. Она еще раз огляделась вокруг. Людей нет, она абсолютна одна в этой бухте. Это ее шанс закончить все прямо здесь и сейчас. Пока никто не пришел, пока здесь нет ЕГО. Хотя откуда здесь быть ЕМУ? Он не знает где она, да и врятли ЕГО теперь вообще волнует ее состояние и здоровье. Её сердце чаще забилось, а пальцы на руках сковал холод. Надо просто начать, дальше будет проще. Она шагнула к металлической лестнице которая вела в темную морскую гладь. Волны с тихим шипением били о скалы. Сегодня Черное море было удивительно спокойным. Обычно в этой части побережья Крыма не бывает спокойного моря. Всегда волны и шторм, а сейчас уже второй день тишина. Просто отличное место... Она шагнула на первую ступеньку лестницы. Вода ласково облизала кончики ее пальцев, кожу стало покалывать от яркого контраста теплого воздуха и прохладной воды. "Он использовал меня" Пронеслась мысль в ее голове. Ветер разогнал небольшую волну и ноги девушки обрызгала морская вода. Она не улыбнулась и не поморщилась. Её лицо оставалось таким же каменным и безэмоциональным. Со стороны казалось что из девушки уже давно высосали жизнь, и сейчас она просто хочет закончить начатое. "А он не любит меня" Следующая мысль и она сделала еще шаг на следующую ступеньку. Теперь вода намочила ее ноги чуть выше щиколоток. Девушка смотрела вдаль на летящих чаек и думала о НЕМ, хотя уже давно запрещала себе думать, но ОН настойчиво снова и снова лез в ее мысли. Заставляя ее вновь переживать ту раздирающую боль которую она почувствовала в тот день. "Он причина моей боли, что так разрывает сердце" Еще шаг и вода уже по колено. Слез уже не было. Она пролила их слишком много за эти три дня. Теперь их просто не осталось, она думала что уже никогда в жизни не сможет плакать. Она не может без этого мужчины... ОН ворвался в её жизнь резким порывом ветра. ОН её наваждение... Которое заставляет всю её сущность скучать по нему и думать о нем. ОН её чертово проклятие, причиняющее адскую боль. "Любил ли он меня когда-то, так же как говорил мне?" Думаю что нет. Еще шаг, теперь вода достала до талии. Как можно так любить и предать человека который тебе дорог? Который дорожит тобой? Он стал Мужчиной, который целовал ее душу ... Он стал ее слабостью. Чем-то, в чем она не могла себе отказать. Наверное поэтому ей теперь так больно от его предательства. "Он врал мне все это время" Еще шаг и пот вода достает уже до груди. Концы шоколадных волос погрузились в воду и теперь тяжелой волной тянут волосы вниз. ОН так любил ее длинные волосы. Проводил по ним рукой и запускал пальцы в пряди, и шептал на ушко как он ее любит. Только как оказалось ЕГО слова не стоят ничего. Гордая и сильная, она первый раз в жизни чувствовала нелепую уязвимость перед человеком. И это чувство, будто ты теряешь контроль на огромной скорости и при этом радуешься как ребёнок, что скоро разобьёшься. ОН стал её слабостью. Чем-то, от чего она не могла отказаться даже во благо. ОН стал единственным мужчиной, которого она хотела оставить себе, отняв у всего мира. И к которому она хотела уйти, оставив весь мир где-то там, за спиной... "Он хоть в чем-то не соврал мне?" Шаг и вот вода уже по шею. Это невыносимо. Она устала, она так больше не может. Она, всегда так любившая одиночество, теперь его ненавидит. Она не может оставаться одна. Наедине с собой и своими мыслями. Это мучительно больно. Эта тоска, - она убивает. Медленно и мучительно. Ее ни выплакать, ни вытравить табачным дымом, не выжечь болью и страхом. "Обними меня. Позволь уткнуться тебе в плечо, почувствовать твое тепло. Позволь сделать то, о чем так давно мечтала - провести рукой по твоей небритой щеке. Я так хочу, чтобы мое утро вновь стало добрым, а ночь спокойной." - Шепчет ее внутренний голос. Только это невозможно. Она сама бы не подошла к нему. Он предал ее и теперь это кровоточащей раной на сердце напоминает о НЕМ. "Вспомнит ли он потом что была я?" Еще шаг и пода поглощает губы девушки. Она все еще дышит, но знает что следующий шаг поставить точку в ее жизни и невыносимой боли. Запомни, нет никаких причин снова и снова оживлять в памяти прошлое, нет нужды звать обратно тех, кто когда-то по собственной воле от вас ушёл. Никому нет дела до твоих страданий. Если они и спросят тебя - это глупое любопытство; Никто не сможет подобрать нужные слова или успокоить тебя хорошим советом. Им нет дела до твоих проблем. Когда-нибудь ты спросишь себя, почему все близкие друзья уходят, а любимые предают. Ответ уже будет вертеться на языке - они находят для себя что-то лучшее, и за это их нельзя осуждать. Ты будешь долго плакать, бить кулаками о стены и двери, кричать и рвать старые рисунки. Да, тебе нужно это сделать. Тебе нужно отпустить их всех. Когда ты будешь лежать на холодном кухонном полу в истерике, не в силах подняться на ноги, то наконец-то поймешь - ты один. Совершенно один. Пришло время спасать себя самому. "Я ненавижу его всей душой, но так люблю сердцем" Последний шаг и она целиком погружается в воду. Не вдыхает воздух, а просто чуть-чуть отплывает от лестницы и плывет на дно. "Сейчас все закончится" - бьется мысль в ее голове. Она абсолютно расслабленна. Она не боится смерти. Человек который уже умирал душой, не боится умереть телом. Научиться бы не привязываться. Не скучать потому, кому мы не нужны и не важны больше. Не ждать звонка от тех, кто больше не думает о нас. Не прислушиваться к шагам того, кто и не собирался приходить. Научиться бы не любить того, кто нас больше не любит. Плотно закрывать двери за теми, кто от нас уходит и никогда не пускать обратно тех, кто нас однажды покинул. Стать бы хоть чуть-чуть эгоистичнее и расчётливее и перестать дарить себя тем, кто не ценит и не бережёт. И никогда не отдавать своё сердце тому, кто может обойтись и без него. Научиться бы не умирать за того, кто не хочет для тебя жить... Вдруг сильные руки обхватили ее за талию и резко потянули вверх. Ее вытащили на скалу два парня. Похожих друг на друга, как капли воды. Пока один быстро заставлял девушку отплевывать воду, второй рвал на себе волосы и громко кричал матеря другого. ОН винил брата в том, что мог не успеть. В том, что он какого-то хрена приперся в его квартиру со своей новой девушкой, да еще оставил двери открытыми. За то, что три для искал ее по всем родственникам и когда приехал сюда, ее не было в доме. Когда как сумасшедший несся к бухте удивив ее силуэт который медленно, шаг за шагом входил в воду. За то, что чуть не потерял свое солнышко, своего маленького ангелочка, который так сильно изменил его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.