ID работы: 7661491

Рика. АмЕрика.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рика. АмЕрика.

Настройки текста
Это история о девочке Рике. Ей 15 лет, полное имя АмЕрика и... когда ей было 5 лет, умерла мама девочки, а папа ушёл к любовнице. Её до 13 лет воспитовала бабушка, но потом и бабушка скончалась. Дальше её воспитовала старшая сестра. Через год её сестру сбила машина... Девочку забрали в детдом. К своим 15 девчока познала много горя, и мыслила совсем не по детски. Она ушла со школы после 9 класса,закончила школу с золотой медалью. Она была очень умная,красивая, одна из "Элитных" девочек в классе. Соответственно за ней бегало множество ухажоров. Она всех отшивала, но понравился ей там один мальчик, Руслан. Она любила называть его просто Руся, и он этому был очень рад, так как был поуши влюблен в Рику. Девушка тоже очень полюбила Руслана, она хотела это скрыть но... ничего не получалось. Они безумно любили друг друга пока девушка не оказалась без поддержки. У неё небыло никого - ни папы, ни мамы, ни бабушки и даже сестру забрали небеса. Девушка полностью закрылась в себе. Никого не подпускала, пыталась покончить с жизнью но её останавливало только одно - а как же Руслан там без меня? Утро. Суббота. Девушка проснулась. - Лучше бы я никогда больше не проснулась. К чёрту эту жизнь. Руслан был на кухне. (Жили они, к слову, у Руслана. Ему было уже 16.) Он подбежал к ней, крепко обнял и сказал: - Эй! Ты чего! Дурочка моя. Не смей больше о таком даже и думать! Я же люблю тебя! Они крепко-крепко обнялись. В их планах было провести этот день вместе - готовить, смотреть кино, выбратся в Торговый центр, и провести вечер с горячим какао. 13:00. Руслан и АмЕрика принялись готовить яблочный пирог. Они веселились, и конечно же не обошлось без игры с мукой. Они были все в муке, но счастливые.. глаза Рики блестели от счастья! Руслан немог налюбоваться на свою красавицу. После поездки в Торговый центр, АмЕрика и Руслан наконецт уеденились.. они включили фильм, купили вкусняшек и принялись его смотреть. Фильм был очень интерестным.. а атмомфера очень романтична. Они повеловались. Рика заплакала. - Руслан.. я.. я тебя люблю.. просто люблю, и я очень благодарна что.. ты появился в моей жизни. Если бы не ты, может быть,я была бы уже мертва. - А я ведь люблю тебя ещё с первого класса. - Я всегда это замечала. Как можно было незаметить твои взгляды? А то,как ты дёргал меня за косички? Я это всё прелестно помню! - Нам судьбой предназначено быть вместе. Они уснули в обнимку... Утро. Воскресенье. Рика проснулась от запаха кофе. - О Боже! Руслан, это так мило! Я могу бесконечно повторять, как я тебя люблю! Руслан улыбнулся. Рика взяла чашечку кофе, выпила и крепко-крепко обняла Русика. Целый день они вместе в обнимку смотрели фильмы, валялись, играли, смеялись! Как же им было весело! -Спокойной ночи, моя любимая Рика.. Девушка просто улыбнулась Понедельник. Утро. День рождение Рики. - Солнышко! Доброе утро, зайка моя! С Днём рождения! Тебе уже 16! - Спасибо тебе, я тебя до боли люблю! - И знаешь. Я больше нехочу с тобой встречатся. Весь мир Рики рухнул. - Подожди. Как?! Как так?! - Я нехочу с тобой встречатся потому что я хочу чтобы ты была только моей. Он стал на колено, и протянул к девушке кольцо. По щекам Рики потекли слёзы. - Господи, ДА! ДА! И ещё раз ДА! Это самый лучший подарок в моей жизни. - Сказала АмЕрика, вытирая слёзы. - А я ведь знал, что ты будешь моей. Прошло 5 месяцев. До свадьбы остались считанные дни! Господи, как же Рика рада! И Руслан, конечно же,не меньше. Рика поехала выбирать платье. Оно было просто божественное! Итак, день X. Рика идет в своем бодественном платье.. но без родителей. Как нам известно раньше, мама умерла, папа ушёл к любовнице. У Руслана тоже небыло родителей. Они шли за руки, смотря друг на друга влюблёнными глазами.. - ..Вы согласны, что Руслан станет Вашим мужем? - ДА! ДА! И ещё раз ДА! - А Вы, Руслан, согласны что АмЕрика станет вашей женой? - Нет.. ну конечно же да! ДА! ДА! Они смотрели друг на друга такими глазами.. и вдруг Рика заплакала, толи от щастья, толи от боли.. - Не плачь,не плачь моя родная.. я люблю тебя.. Прошло несколько лет.. Рике уже 19. У них уже есть годовалая дочь, и девушка беременна снова. Она решила сообщить об этом нестандартно. - Руслан, а ты знаешь.. я тебя больле не люблю. - Что?! Но.. почему?! - Я люблю нашу будующую дочку. Ну или сына. Я пока что сама не знаю Руслан крепко-крепко обнял Рику. Спустя месяц, пара узнала что у них будут двойняшки. Две девочки! Итого у рих будет уже 3 девчульки. Радость пары не передать было словами. Прошло много времени, Рика уже родила. Они живут счастливо. У них все хорошо. Три доченьки: старшая Роза, ей уже 3 годика. И младшие София и Виктория. Они всё так же любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.