ID работы: 7661559

Кажется это чувство люди называют любовью

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Маринетт в доме было одно излюбленное место - балкон. Синевласка очень любила проводить там время. Он казался ей таким уютным: можно было в ясную ночь закутаться в плед, взять с собой горячий шоколад и любоваться на звезды. Или поговорить с кем-нибудь по душам. Например с Нуаром. Так она проводила большинство своих вечеров. Ей было приятно от осознания того, что он доверяет ей свои проблемы, которые она старается помочь решить. И на душе становилось легче, когда сама она выговаривалась ему о том, что творилось в ее сердце. И как-то в один из таких вечеров, девушка как всегда обустроила все так, чтобы им было как можно удобнее: маленький столик, на котором стоит две кружки свежезаваренного согревающего какао, два пуфа, на которых они сидят, укутавшись в теплые одеяла и болтают обо всем и не о чем. Адриану очень природнилась Маринетт. Он мог спокойно сказать, что считает ее частью своей семьи, ведь у него не было никого более близкого, чем эта девушка: с отцом он редко находил общий язык, Натали и Горилла были хорошими работниками, а Нино... он был ему лучшим другом, это не изменилось, но с ней... Он чувствовал, что может доверить ей все, чувствовал домашнее тепло и уют, которого ему так не хватало после потери матери. А главное, он чувствовал, что нужен кому-то. Да, во время боев с акумой Леди Баг нуждалась в нем и знала, что он не подведет ее. Но здесь было другое. Он был важен для Маринетт. Не как помощник или супергерой. А просто как обычный человек. И поэтому старался всегда помочь Принцессе всем, чем мог. Как и сегодня. Девушка почему-то была с не очень хорошим настроением. Ей было грустно на душе и Кот чувствовал это. - Принцесса, что с тобой? Почему мы такие грустные? - поинтересовался он, склонив голову в бок и тепло улыбаясь ей, пытаясь тем самым поднять настроение. - Да нет, Котенок, мне не грустно. Все хорошо. - ответила она, улыбаясь в ответ. Но в глазах читалось другое. - Но тем не менее, тебя что-то беспокоит, я прав? - спросил он, взяв ее ладони в свои. - Не то, что бы беспокоит... Знаешь, просто иногда хочется, чтобы кто-нибудь обнял... так... крепко-крепко, так... нежно... - Вот так? - спросил он, потихоньку обнимая девушку. - Да. И чтобы никогда не отпускал. Чтобы я чувствовала, что этот человек всегда будет рядом. - закончив свою мысль, она почувствовала, как тепло растекается по всему телу, как хорошо и спокойно стало на сердце. - Я всегда буду рядом с тобой. - прошептал ей на ухо блондин, уткнувшись в ее шею и зарывшись в волосы. От нее пахло булочками... кажется с корицей... и немного яблоком. И ему кажется, что он навсегда запомнит этот аромат. - Кот... - она не смогла продолжить, ведь попросту не знала, что хотела сказать. Он же в свою очередь слегка отстранился от нее. Совсем чуть-чуть. Чтобы видеть ее лицо. Но увидев ее большие глаза цвета васильков, ее розовые губы... "Интересно, каковы они на вкус?" Ему очень захотелось это узнать, и он стал приближаться, медленно, будто прося разрешения. Она тоже подалась вперед. И их уста слились в поцелуе. На какое-то мгновение, Нуар улыбнулся сквозь поцелуй. "Клубника" - промелькнуло в голове у юноши, но это нисколько не мешало ему продолжать свои действия. А внутри разрасталось такое сладостное и прекрасное чувство. Кажется это чувство люди называют любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.