ID работы: 7661563

Любовь не вечна...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё всегда кончается.

Настройки текста
Кросс и его дети сидели на поляне которую так любил их "Мама" сидя рядом с самим "мамой"(Магилой) каторый уже спал целый год под землёй .Дети успокаивали своего папу но позже уже сами плакали. • • • Пятница 13-тое 1:00 ночи.Дети мирно спали Кросс и Дрим сидели на диване и спокойно разговаривали.Но позже Кросс решил отойти посмотреть как там дети.Узнав что с детьми всё хорошо он увидел что Дрими плохо.Кросс подбежал к Дриму и потрогал его лоб у него была большая температура.Кросс не понимал как его любимый мог заболеть,ведь вроде минуты 3 назад он спокойно разговаривал с радостной улыбкой на лице.Дрим начал тяжело дышать.Он был весь мокрый из за своего пота.Кросс решил вызвать скорую что бы наверняка.Он так и сделал.Но когда скорая ещё не приехала Дрим потерял сознание.Когда скорая приехала Кросс заметел что Дрим не дышит...Он просто не дышит! -Дрим прошу тебя умоляю очнись!!Милый прошу проснись!-Кросс нервно пытался разбудить Дрима но... В дом зашли врачи но было поздно.Кросс плакал над Дримом. -Умоляю милый очнись!Прошу тебя!Я готов на всё!Милыыыыый!!-Уже ели говоря кричял Кросс но от этого только проснулись дети и подошли к папе. -Папа что с "Мамой" почему он спит?-Спросил Люкс. -Папачка "мама" скоро проснётся да?-Спросил СтарКросс. -Н..нет он не проснётся...-сквозь слёзы говорил Кросс.Он взял Дрима на руки. -Мы сожалением что опаздали...-сказали врачи. Они вышли из дома.Кросс позвал с собой детей. -Дети пошлите за мной поседим с "мамой" на его любимом месте у пруда.-сказал Кросс. Они вышли из дома и пошли к любимому месту Дрима.Кросс с Дримом на руках а сзади идут двое детей.Ночь ветер немного покачивает листья деревьев.Они пришли и сели около дерева рядом с прудом.Смотря на звёзды. -Дрим смотри здесь ты любил с нами смотреть на звёзды.Здесь мы часто устраивали пикники.Помнишь?-Плача говорил Кросс. -А под этим деревом вы играли с тобой "мама" было весело да?-Говорит Люкс почти плача. -А в этом пруду мы любили мочить "ноги" и смотреть на уток.Нам нравилось да?-Сказал СтарКросс. Позже они вместе уснули под этим деревом.Но все проснулись кроме Дрима... • • • Было хорошо да Дрим?Уже как целый год ты спишь.Надеюсь тебе там нравится?-Сказал Кросс. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.