ID работы: 7661586

no name.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхен встречает чонгука впервые на работе. ему всего семнадцать, он знает, что чонгуку уже девятнадцать и они совершенно разные люди. тэхен влюбляется совершенно глупо, нелепо, бесповоротно, безнадежно. Как школьница. а он школьник. впервые чонгук с ним заговаривает совершенно неожиданно, когда тэхен красит волосы в фиолетовый. он бросается в него короткими забавными фразами, заставляя влюбленного задерживать дыхание от волнения. совсем спятил. это сподвигло школьника написать объекту вожделений в соцсети. там они довольно хорошо и интересно общались. и тэхен, внезапно осмелев (или плюнув на все), признается ему: «я написал тебе потому, что ты мне нравишься, чонгук». это было совершенно глупо, но чонгук оценил и даже сказал, что им нужно время, чтобы узнать друг друга получше. тут глупый влюбленный мальчик понял, что попал в непростую сеть непонятного рыбака. тэхен часто злится на чонгука и на чимина. особенно когда вспоминает, что чимину, вроде как, тоже нравится чонгук, а последний это знает и ему нормально. это делает ситуацию еще глупее, тэхену делается тяжелее. ревность доводит его иногда до мыслей о том, как бы вынудить чимина уволиться с работы и исчезнуть из жизни чонгука. ну совершенно точно глупо. как и оправдание тэхена – «чувства – не порок». их общение скатывается. и без того шаткое положение дел принимает невозможный вид. чонгук непонятный тэхену, реагирует на все пассивно и будто не хочет идти на контакт. конечно, влюбленный школьник бесится и расстраивается. но не теряет терпения и сил, поэтому готов принять все. плевать, что будет. он не хочет об этом думать, правда. плевать и все. он делает сумасшедшую вещь. осознанно. тэхен пьет и пьянеет, но не настолько, чтобы терять контроль над своими действиями и разум. поэтому не может понять, как тогда осмелился. взять и поцеловать чонгука. в тот момент он думал, что все – конец. что чонгук сейчас ударит его, а потом скажет, что видеть больше не желает. тэхен ведь знает, что его ненаглядный – нераскрытый цветок. девственник по всем параметрам: не влюблялся, не встречался, не целовался, за руки не держался и ничего подобного. а чонгук всего лишь застыл и хлопал глазками. тэхен отчаялся и обхватил своими губами чужую нижнюю, смял, прикусил и лизнул. реакции – ноль. испугавшись, школьник дернулся назад, но был схвачен и притянут рукой чонгука обратно. черноволосый смотрит, хмурится – ничего не понятно – но целует снова. сам. их первый поцелуй получился таким неуверенным и нелепым. все в этой ситуации нелепое. второй поцелуй следует сразу за первым, потом третий и так до десятого – тэхен точно считал – развязного, уверенного, еще более интимного. тэхен уже сидит на коленях чонгука, упираясь своими в пол. в подъезде холодно, темно и слишком тихо. слышен каждый вздох и чмок. тэхен думает, что напиться и ночью вымолить чонгука приехать за ним – была отличная идея. к себе домой тэхену нельзя в таком виде, поэтому они всего лишь должны были постоять, покурить на лестничном пролете около квартиры чона, где он живет с матерью, которая спит сейчас, пока ее сын так страстно целует школьника. после тех поцелуев ничего не изменилось. «я тебе все так же не нравлюсь?». «тэхен, мы все еще плохо знаем друг друга». но чонгук внезапно прижимает парня к шкафчику в раздевалке и снова целует. тэхен не был готов к такому. – прости, мне не стоило. не знаю, что на меня нашло. школьник улыбается и говорит, что ничего страшного. шутит, что знает, как классно целуется, и понимает чонгука. ни хрена это не так. ничего не меняется до нового года. тэхен все так же пускает проблему на самотек и игнорирует моральные болячки при виде чонгука. а вот на новогоднем корпоративе все и заканчивается. вообще-то чонгук не пьет, в отличие от тэхена. но почему-то все равно прижимает младшего к стене в рандомной пустой комнате. тэхену больно, глаза уже слезятся, но он смаргивает влагу и шумно выдыхает, когда чонгук покусывает его шею и прижимается к ней губами. боже. чонгук, который когда-то говорил тэхену, что не собирается ничего подобного делать с человеком, в котором не будет уверен на сто процентов, как в любимом. этот самый парень сейчас сводит с ума влюбленного несовершеннолетнего мальчика своими ласками. тэхен подталкивает его к кровати и снова садится на его колени. точнее, бедра. укладывает чонгука на спину и целует нежно-нежно. гладит пальцами его скулы, плечи, грудь. задирает кофту, пока посасывает кожу на шее, и проводит короткими ноготками по торсу. они физически ощущают возбуждения друг друга, молчат об этом, не думают, что делают. тэхен трется сквозь джинсы и боксеры об бугорок на штанах чонгука и смотрит ему в глаза. смотрит и толкается еще несколько раз, наблюдает, как чонгук закусывает губу и тяжело дышит. чувствует, как чонгук сжимает ягодицы тэхена, пытаясь притянуть его еще ближе. мальчик продолжает тереться, сталкивать их возбужденные члены все интенсивнее и старательнее. он едва слышно стонет и почти кричит, когда кончает, содрогается и падает на чонгука, обессилев. кажется, школьник видит, как парень прячет лицо в ладонях и думает что-то вроде «что я натворил?». тэхен кусает губу до боли и не сдерживает слезу. спустя пару дней, чонгук уезжает в родной город. они не общаются около недели. потом чонгук возвращается. они снова переписываются, так же вяло, как и прежде. тэхен снова зовет его гулять и при встрече спрашивает, что между ними. чонгук виновато смотрит на него и признается. «я не чувствую к тебе ничего». хорошо, думает школьник, мы ведь и просто дружить можем. но они не могут просто дружить. влюбленному школьнику становится больнее. он уже не понимает, чего хочет. ему плевать, но глупый разум почему-то продолжает твердить о чонгуке. как ему все это надоело. тэхен увольняется с работы и исчезает из жизни чонгука. – привет, - раздраженно бросает чонгук, хмуро глядя на тэхена. прошел год с тех пор, как они не виделись. жизнь тэхена в полном дерьме, но ему так же плевать на все. он закуривает и смотрит на чонгука так пронизывающе, с такой болью и обидой. но говорит: – рад, что ты в порядке. Извини, мне пора. и обходит темноволосого, но не успевает далеко уйти – его хватают за предплечье и разворачивают. чонгук продолжает хмуриться, молча смотрит недолго на уже-не-школьника и выдает внезапно: – я скучал, вообще-то. не хочешь прогуляться? тэхен долго молчит. и пожимает плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.