ID работы: 766159

Бродящий в ночи

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе некуда бежать Дженнифер. Парень в ужасной маске медленно передвигался по заброшенному складу, вертя в руках что-то похожее на меч. – Выходи, и я убью тебя быстро и менее мучительно. Или ты все еще надеешься сбежать от меня? Глупышка… Я вижу тебя. Где-то в самом конце склада промелькнула тень. И он направился за своей жертвой. – Ах вот ты где, плохо спряталась, малышка. Жертва сидела на полу, в самом углу и плакала. Но на этого человека слезы не действуют. Если он вообще был человеком. – Иди сюда. Или будет больно. Он поманил бедную девушку пальцем. Ей ничего не оставалось, как, плача и скуля, пойти к убийце. - Вот и молодец. Но все же не надо было от меня убегать. И за это я тебя накажу. Он приобнял девушку и резким движением воткнул в ее грудь меч. Весь до основания. Бедная Дженнифер произнесла последнее единственное слово, после которого алая кровь полилась из ее рта. - За что? Убийца наклонился ближе к своей жертве и, облизав мочку уха, яростно прошептал. - Зато, что ты человек. Ярко – алая кровь еще капала из трупа, когда его нес убийца. Труп оставлял после себя кровавую линию, которая при приглушенном свете идеально подходила под обстановку на складе. Когда парень в маске наконец-то дотащил труп до железного стола посредине, он аккуратно положил мертвую девушку и взял остро наточенный нож. - Ну что же, ты конечно красива, но я сделаю тебя еще красивее… и вкуснее. Сначала он отрезал кусочек уха девушки, аккуратно положив на тарелку рядом со столом. На пробу. Он все же не хотел, чтоб она выглядела такой грустной. Поэтому он взял нож по острее и одним надрезом добавил улыбку на ее лицо. - Вот так замечательно. Убийца в маске притворно улыбнулся и решил, что мозг у такой красавицы должен быть отменным на вкус. Тогда он взял острую спицу и одним точным движением вонзил ее в весок бедной Дженнифер. Несколько раз прокрутив, убедившись, что дырочка в виске достаточно большая, он вынул спицу и положил рядом с ухом. Взяв большой шприц, похожий на медицинский, но все же немного сложней по строению, он ввел его в мозг и начал медленно выкачивать жидкость. После того, как шприц полностью набрался, убийца слил жидкость в глубокую керамическую посудину. Понюхав ее, он сказал: - Мм… великолепный запах. На вкус, вероятно, еще лучше будет. Приправлю им ухо. После, он решил достать из девушки все внутренности, чтобы легче было выносить. Внутренностей было много, почти две миски. Их, естественно, он не ел. Считал это отвратительным. После внутренностей, он решил отрезать половину рук и ног, ровно до изгиба. Собрав все части тела в прочную черную сумку, убийца в маске отправился в местный парк. Хоть там всегда много людей, по утрам обычно там человек пять – шесть. Поэтому прятать труп утром не составило ни каких проблем, зато его бы нашли днем. Какая тогда шумиха была бы… А убийце только этого и надо было. Чтобы все увидели его произведение искусства, его жертву. С вечной кровавой улыбкой на лице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.