ID работы: 7661619

SMS Кибертрона

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

О пьяных пчёлках

Настройки текста

Бамблби пошел в бар с друзьями. Бедный Нокаут остался один дома и скучает за своей пчёлкой. Спустя семь часов он решил узнать, как дела у Би, и написал ему SMS.

Нокаут: Пчёлка моя ненаглядная, ты где шляешься? Би: Нигде. А ты где?.. Нокаут: Я дома. Спрашиваю тебя в последний раз: ты где шляешься? Нокаут: Би, ты мне уже пять минут не отвечаешь. Ты где? Нокаут: Прошло уже 10 минут. Ты, шлак тебя побери, где? Нокаут: Или ты мне сейчас отвечаешь, или у нас не будет коннекта две недели! Нокаут: … Не будет уже три недели! Би: Давай дойдем до 6-й недели и остановимся! Нокаут: Ах, ты, морда шартиконская! Я тебя прибью! На кусочки разберу! Би: Я не морда! Я пчёлка! Бзззззззз! Нокаут: Ясно, ты пьяный в стельку, как говорят земляни. Би: Я пьяяяяяяяяяный в бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз! Нокаут: Всё ещё хуже, чем я предполагал. Ты где, бзык мой? Би: Где бзык? Нокаут: Я не знаю, где бзык, вот и спрашиваю. Би: Кто такой бзык? Нокаут: Ясно, проехали! Би: Куда проехали? Нокаут: В ржавое море проехали! Би: А что ты там делаешь? Нокаут: Полироль ищу! Би: Там его нет… Там только ржавчина и бульбуль! Нокаут: … Нокаут: Балкхед, вы где? Балкхед: Мы в баре! Нокаут: Я предполагаю, что в баре! В каком вы баре? Балкхед: Мы в баре «Бухая Шестерня». Нокаут: По Би и видно, что она бухая. Балкхед: По его спутнику тоже это видно. Нокаут: По какому спутнику? С этого места поподробнее! Балкхед: По зеленому споткар. Его зовут как-то смешно :) Нокаут: Пошли смайлики… Ещё одни дрова. Балкхед: Какие дрова? Нокаут: Дубовые! Нокаут: Что за спутник? Би: Луна! Нокаут: Причем тут Луна? Би: Ты спросил про спутник! Нокаут: Окей. Спрошу по другому: что за зеленый спорткар? Би: А, он. Его зобут Тибли! Нокаут: Кто это? Би: Ик… Прикольный чувак! Он меня трогает и угощает! Нокаут: Ничего не бери у него и отодвинься! Я уже еду! Спустя 30 минут… Арси: Зря ты сказал Нокауту об этом зеленом! Балкхед: Тебе шоу не понравилось? Арси: Злой красный с пилами, который выбивает дверь с ноги и отрезает манипуляторы зеленому боту, хватает Би и убегает- это просто шоу века! У нас будут проблемы. Балкхед: Не будет проблем! Арси: Будут! Если прознает Оптимус, то нам хана! Балкхед: Я ему видео отправил! Арси: ИДИОТ! НАМ ТОЧНО ХАНА! Балкхед: О, он его просмотрел… Арси: Не помнишь какую-нибудь молитву? Оптимус Прайм создал разговор. Арси: Извините, сэр! Мы немного перебрали! Балкхед: Очень немного! Оптимус Прайм: Слушайте сюда, безмозглые боты! Ещё раз такое увижу и я вам лично искры вырву! Арси: Сэр, с вами все впорядке? Оптимус Прайм: Всё впорядке! Оптимус в оффлайне! А вы тут видео разные шлете! Офигели? Арси: … А вы кто? Оптимус Прайм: Мегатрон! Безмозглые боты! Арси покинула разговор. Балкхед перекрестился и удалился! В отсеке Оптимуса и Мегатрона. — Мда… Я всё понимаю, но автоботов так и не могу понять! — сказал Мегатрон. Он нежно прижал к себе Оптимуса и удалил видео, присланое Балкхедом. Незачем его Прайму волноваться о пьяных ботах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.