ID работы: 7661676

Ты - это шаг вниз

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

рудской

Настройки текста
Идеальный парень. Любимчик всех девятиклассников страны. Пример для подражания. Только, к моему сожалению, это всё ты показываешь на публике. В своих видеороликах или на мероприятиях ты и в правду идеальный парень, но камера имеет свойство разряжаться, а все мероприятия заканчиваются через пару часов. И всё возвращается на круги своя. Вместо идеального парня появляется, холодный и вечно хмурый Иван Рудской. Дома мы почти не говорим, потому что каждый наш разговор кончается ссорой. Тебя легко обидеть, в прочем, меня ты обижаешь намного чаще. А после ссор ты, обычно, уходишь. Уходишь к своим друзьям, туда, где тебе предлагают выпить чего-нибудь покрепче или покурить, от этого ты не отказываешься никогда, это твоя слабость. А ты моя слабость, жаль мы не говорим об этом. Жаль я боюсь сказать тебе о своих настоящих чувствах. Тот весёлый и жизнерадостный парень из 2014, который любил обниматься, смотреть фильмы ночами напролёт и разговаривать, пропал, испарился в ночной Москве. Потерялся среди бесчисленных клубов, тусовок и прочего дерьма, из которого я тебя вытаскивала, вытаскиваю и буду вытаскивать. Сегодня мы снова поругались, как и вчера, позавчера и пару дней назад. В последнее время ссоры заменяют мне завтрак, обед и ужин, я сбросила пару килограмм, потому что питаюсь только водой, которую ты льёшь мне в уши, когда просишь прощение после очередных разборок. Хлопнул дверью, крикнул пару раз и ушёл. Ушёл до вечера, в крайнем случае до завтрашнего утра, но кричал и посылал меня так, будто бы уходишь навсегда. Мозг кричит, что лучше бы ты ушёл навсегда, но грёбаное сердце умоляет тебя каждый раз вернуться как можно скорее. Говорю и думаю, как тупая малолетка, но ведь так оно есть мне всего 17. Вечером ты возвращаешься — как и всегда, я ожидала. Пьяный, несёшь непонятную хрень про любовь, даришь комплименты, просишь прощение, говоришь, что заслуживаешь второй шанс. Я знаю, что ты его не заслуживаешь, но всё равно обнимаю тебя, потому что в твоих объятиях по прежнему спокойной, как вчера, позавчера и пару дней назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.