ID работы: 7661851

Лучше бы промолчал.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже если сейчас всё хорошо , потом станет плохо.

Настройки текста
—Так что же ты скрываешь от меня? - Поттер смотрит на него .. Улыбается засранец. Будто бы знает ответ , но ждёт , пока его озвучит сам Малфой. — С чего ты взял, что я от тебя что-то скрываю? — манерно тянет Малфой. Помнит , что длинные и неспешные ответы , как правило, выглядят правдиво. —Драко, ну скажиии.. — Поттер наклоняется , смотрит прямо в глаза и улыбается.. Зараза. Закат сегодня безбожно розовый , как сахарная вата. Тёплый, мягкий и свежий , как объятия Поттера. Сгорающий ярким пламенем , наверняка , как сам Поттер горит где-то внутри себя. Драко опаздывает. А всё из-за одного небезызвестного гриффиндорца. Из-за этих его : « ну , Драако , ну, пять минуточек , пожааалуйста ». И неважно , что они эти пять минуточек просто будут сидеть молча. Малфой ненавидит бесполезную трату времени. А ещё он любит Поттера и , пожалуй, поэтому он всегда соглашается на эти "пять минуточек" , плавно перетекающих в тридцать пять.. Ми-ну-то-чек. —Лучше тебе не знать.. Может быть позже скажу...— Драко пялится на серый асфальт , нервно закусывает губу и хмурит брови. — Да , точно скажу. — Малфой нагло ухмыляется. Будто бы не он сейчас балансирует на грани раскрытия. Будто совсем не взволнован . Страшно. Дышать нечем. Или это опять из-за Поттера ? Какой он счастливый. Любопытный. Игривый. Сладкий дурачок. Котёнок. УЛЫ—БАЮ—ЩИЙ—СЯ. — Когда ? — выдыхает зеленоглазый практически Малфою в губы, наклоняется ближе , смотрит , будто бы пытается разглядеть саму суть в глубине зрачков.. Драко про себя думает , не боится ли Поттер того , что может увидеть. Хотя это же Поттер.. Глупый Поттер. Наивный ребёнок.. Бред. Рано повзрослевший ребёнок , уж точно не наивный. Ни капли. А Малфой чувствует себя таким уязвимым , сидя напротив Поттера с широко разведёнными ногами. Прижимается спиной к стене. Какая-то паническая боязнь стен. Резко поворачивается боком . Опускает голову . Руки трясутся, будто бы Поттер мог узнать о его секрете. Точнее, Малфой всячески ему намекал , но это же Поттер. Ему в лоб скажи : « я люблю тебя», и то не поймёт. Но как будто подозревает , что-то есть в его взгляде . А Малфой понимает , скажи , хоть заикнись о своих чувствах , он его потеряет . Это определённо ошибка. И говорит.. Через полгода думает, что лучше бы промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.