ID работы: 7661873

Дух чудного Лондона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты здесь? Я и забыла...

Настройки текста
Примечания:
Тина просто шла по осенним улицам Лондона. Вокруг нее были тишина и покой, все так и пахло концом сентября. Маленькие дети выбегали из школ. Они играли, кидались листями, смеялись… Тина не могла смотреть на это без улыбки. Она заприметила девочку, лет так шести, она была скромно одета, и неуклюже бегала с подругами. Девушка представляла себе то, что это их с Ньютом дочь. В ее фантазиях, они вместе водили девочку в школу, готовили ей завтрак… делали все то, что Тина не особо так любила. За последнее время в ней много что переменилось. Раньше она не так уж и любила детей, а сейчас на любого малыша заглядывается. Она закрыла глаза и остановилась, наслаждаясь этим чудесным днем. Вдыхая ароматы осени, Тина сложила руки на груди и полностью отдалась духу чудного города Лондона. Вдруг, кто-то положил руки на ее талию, а на шее она почувствовала дыхание. Такое знакомое и родное ей дыхание. Надо же, она и забыла что минуту назад просто послала Ньюта за кофе… Это же надо так замечтаться… Она тихо смеялась от счастья, поворачиваясь на носках к мужчине. Его лицо было таким же как и всегда, добрым и таким… родным? Они вместе уже несколько лет, а у Тины при виде его до сих пор бабочки в животе… Девушка обвила руками столь обожаемого ею человека и уткнулась лицом в его шею. Ньют в свою очередь обнял девушку и закрыл глаза. От Тины исходил какой-то особенный запах, и от этого запаха ему просто кружило голову. Может быть, это смесь ароматов кофе и новых книг… а может, ванили? Точно сказать было нельзя, точно также, как и вечно стоять в парке в обнимку. Пара смеясь взялась за руки и пошла домой, попивая уже остывший кофе. Такого счастья они не испытывали никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.