ID работы: 7661919

Кошачьи страдания

Слэш
NC-21
Завершён
185
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория приходит со школы, и как обычно первым делом его встречает трущийся об ноги бело-красный комок шерсти. Эту прелесть зовут Шото, и его Изуку нашел на улице около года назад. Тогда он лежал среди какого-то мусора, свернувшись клубком. И что тогда поразило Мидорию, так это мордочка котика. Разноцветные глаза, и обгорелая шерстка на левой стороне лица. Парню все ещё хочется задать тем ублюдкам что посмели сделать такое с животным. Но сейчас Шото жил в любви и ласке. Инко с радостью согласилась взять его к ним домой. Разувшись и переодевшись в домашнюю одежду, Мидория пошел есть, не забыв положить еду и своему питомцу. Кот, быстро поев, запрыгивает на колени хозяина и мурлычит. Но он такой любвеобильный только с Изуку, с остальными он очень холоден и прячется всегда под кроватью или на шкафу. Ну и ещё к матери Изуку он привык и даёт ей себя гладить и даже мурчит. А еще он очень умный кот. Все запоминает, даже будит по утрам и напоминает обо всем. Изуку обожал гладить его по красивой белой шерстке с красными пятнами. Просто золотце, а не кот. Но месяц назад Мидория узнал что его кот не совсем обычный. Он просто сидел на кровати и занимался тем, что поглаживал и ласкал своего питомца. Ну и в шутку решил поцеловать свое кошачье сокровище. Но тут Мидория чувствует что на коленях как то слишком тяжело, да и целует он уже не котика. Открыв глаза и отстранившись, он понимает что у него сидит парень. Голый парень. Парень с ушками и хвостиком. Но со временем Изуку понял что происходит. Шото может становится на час человеком после поцелуя. И что он прекрасно говорит на человеческом и все понимает. Это объясняет прекрасный ум кота. И...оказывается кот давно испытывал чувства к своему хозяину...Ну и так и начались странные любовные отношения Мидории Изуку, и его кота Шото. (Но конечно же об особенности животного, веснушестый матери не рассказал:) Каждый день он превращал второго в человека, и они беседовали обо всем, целовались, веселились. Все было восхитительно...до одного момента. Уже как неделю издевательства в школе над Изуку сильно ужесточились. Каждый раз он приходил со школы весь побитый и в пластырях и с плохим настроением. Но как только к нему с волнением и любовью подбежал Шото и начинал лизать его ранки, печаль моментально улетала. Сразу же хотелось только чесать питомцу (любовнику) пузико или за ушком, чтобы он мурчал от удовольствия. И так день изо дня. День в школе шёл на удивление спокойно. Никто не лез. Никто не трогал. И это чертовски странно. Каччан даже слова сегодня не сказал? Может просто оказался удачный день? Изуку задержал учитель после уроков, попросил помочь донести пару вещей в другой класс. Побыстрее справившись с этим, Мидория спешит домой, но.... Дома его не встречают милые разноцветные глаза. Изуку облазил весь дом, перерыл все, звал, но кот так и не был найден, и тогда Мидория решает идти искать его на улицу. И спустя минут 17, он слышит болезненое мяуканье из одной заброшки. Шото!? Заглянув туда, Изуку почувствовал как из глаз тут же хлынули слезы. Кацуки и ещё пара парней били лежащего на земле кота ногами. Пара лап были ненормально согнуты и похоже были сломаны. Под ним уже образовалась лужица крови. -ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! - Изуку кричал и не мог себя контролировать, он тут же бросился на парней, пытаясь защитить любимого. Но его тут же схватили под руки и держали так, чтобы Мидория не сбежал. -Ха, так вот как оказывается тебя надо заставить страдать. Ведь на самом страдания тебе наплевать, но вот твоего кота...Как же жаль будет если я отрежу ему одну из лап? - НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ОТПУСТИ ЕГО!- Кричал Мидория в истерике.-Лучше убей меня! Не трогай Шото! Не надо! - Изуку уже захлебывается в своих слезах. Но Бакуго просто достаёт нож из кармана. И...берет кошачью лапку. Шото был слишком измучан чтобы двигаться, да и эта лапа была сломана. Кацуки вонзает нож в плоть, разрезая. Изуку пытается закрыть глаза чтобы не смотреть на страдания любимого. Кот вопил от боли, и вскоре маленькая лапка лежала на холодном полу, а Бакуго продолжал держать кота за шкирку. -Ну же, открой глаза. Полюбуйся на своего милого котика~ Изуку смотрит. Белая шерсть уже была красной от крови. Ну а у веснушастого глаза были красные от нескончаемого потока слез. За что ему это? Нет, за что Шото это заслужил? За то что он принажлежит Изуку? Мидория уже помолил всех богов чтобы это прекратилось. Но похоже боги не слышали его мольбы. Ведь кровавый ад продолжалься. Изуку уже оставил попытки вырваться. Он просто закрыл глаза и ждал когда все это закончится. "Спасите кто нибудь!"Но никто не поможет. Парень только слышал крики и вопли кота, который непонятным образом терпит эту нескончаемую боль. Но тут все как-то затихает. -Всё Изуку. Я перестаю. Парни, отпустите его. Открыв глаза Мидория видит в руках Бакуго уже не Шото, а какой-то комок мяса с клочками плоти. Его тянет блевать. Но...этот комок ещё двигался, Изу хотел уже бежать забрать его, как... Кацуки бросает полумертвого кота изо всех сил в стену. Слышится хруст костей черепа. Кацуки и парни уходят. Ну а Мидория только и может сейчас, что кричать "УБЛЮДКИ", пока его голос не сел. Он склоняется над бездыханным телом. Прижимается к нему. Защищает от всего, загораживает. Было уже на все плевать. Жизнь уже не имела ни малейшего смысла. Слезы уже не шли, они просто закончились и нечему было идти. Единственный выход Мидория видел только в одном. Умереть. Но тут Мидория чувствует тихое дыхание возле себя. Шото! Он дышит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.