ID работы: 7662056

Питомец

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Токио. Этот город прекрасен, что даже опытные писатели и поэты с трудом подбирают нужные слова для сравнения. Но мало кто знает, что у этого города есть и темная сторона. И мы не именем виду рабство, проституция наркотики. Нет. Это верхушка айсберга.Только «избранные» знают правду. В число таких людей входят и наши герои. Куроба Кайто и Кудо Шиничи. Эту парочку боятся и уважают все, кто хоть как-то знаком с «истинным Токио». В обычной жизни эти двое являются соперниками.Вор и детектив, а после захода солнца они становятся не только любовниками, сколь хозяином и его питомцем. -Запомни, ты мой.Мой питомец.- После этих слов он притянул детектива к себе -Если я еще хоть раз увижу, что эта девчонка лезет к тебе обниматься, то ты будешь наказан, а она просто…исчезнет. Кудо просто молча кивал соглашаясь со всеми словами. Он его. Он принадлежит только ему. Фокусник улыбнулся. Только у обычных людей эта улыбка вызвала бы неконтролируемый страх, и желание убраться подальше. Это у обычных ("Скучных"говорил Кайто) людей, но у Шиничи она вызывала обратный процесс. Он сильнее прижался к телу своего Хозяина требуя, чтобы тот обратил на него еще больше своего внимания. Кайто не заставил себя долго ждать и на «песика» обрушился шквал грубых ласк. Его тело щипали, кусали, доставляли боль которую так любил детектив. Примерно две недели спустя, пока Шиничи спал Кайто по телефону договаривался с одним из своих знакомых, чтобы через неделю, девушку по имени Мори Ран сбила машина. Кайто сделает все, чтобы его «песик» был только с ним. И никто ему не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.