ID работы: 7662069

Не отпущу...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Гроза. Как из ведра хлещет дождь. Девушка бежит по крыше. Силы почти оставили её, но она бежит. «Надо бежать, надо… Если остановлюсь он поймает меня» — лихорадочно бегают мысли в её затуманенном мозгу. Вот уже второй час она убегает от него. Она ослабела, а он ещё полон сил… Дождь хлещет ей в лицо, смывает слезы бессилия и страха. Когда она плакала в последний раз?.. ***** Хино- девушка-пламя. Подруга Карай и Шинигами, ценный помощник Шреддера. Карай нашла её в каком-то темном переулке, где она слабая и измученная пряталась от копов. Она сбежала из детдома. И даже тогда она стала драться с Карай. Куноичи эта девушка понравилась и она забрала её к себе. Шреддер был не против, чтобы у его дочери появилась подруга. Он разрешил ей остаться. Он укрыл её от властей и она обязана ему. Карай и Шини стали сестрами и она всем сердцем при вязалась к ним. Она была самой младшей и в то же время самой жестокой и темперамент ной из этих трех девушек. За два года Хино усвоила основы ниндзюцу и тайдзюцу, мастерски начала владеть саями и нагинатой. В одежде не признавала ни каких других цветов кроме черного и кроваво-красного. Она стала огнем. Что и означало её имя. Одиноким и непонятым никем… Сил бежать уже нет, она постоянно спотыкается, в голове шумит. Слышно, как он снова окликнул её: — Хино, остановись! Нам надо поговорить! Хино! Пожалуйста! " Нет, Рафаэль, я не остановлюсь… " — вихрем пронеслось у неё в голове и она побежала ёще быстрее собрав остатки воли. ''Неужели он меня догонит в этот раз? Он не должен меня догнать! '' думала Хино. И вдруг на девушку нахлынули воспоминания связанные с Рафаэлем. ***** Ночь. Ясная и теплая летняя ночь. Девушка в черной футболке, красно- черной клетчатой коротенькой юбочке, со множеством цепей и поясков и с заделанными в хвост волосами, цвета воронова крыла рисует граффити. Закончив работу она быстро карабкается по пожарной лестнице и медленным шагом идет по крыше. Ей ужасно скучно. Выхватив из-за пояса сай она прокручивает его в руке несколько раз. За выступом на крыше что-то подозрительно зашуршало, девушка оглянулась и выхватила из-за пояса второй трезубец. Но атака произошла совершенно неожиданно с другой стороны. Не успевши отразить удар девушка упала, а на неё прыгнула черепаха в красной повязке. — Карай! Наконец я нашел тебя! — проговорил Рафаэль и угрожающе приставил свою саю к горлу девушки. Хино никогда не видела его раньше и знала его только по рассказам Карай и Шинигами, но она поняла что это именно он. Девушка и вернулась из его железной хватки и крикнула на чистейшем японском языке: — Я не Карай! Я пламя! Затем ударив парня она исчезла в темноте — Пламя… Хино… Я кажется схожу с ума…- тихо проронил черепашка и перепрыгнул на другую крышу. — Красная маска… Рафаэль…- шепнула японка и с сильно бьющимся сердцем побежала домой, к своим названным сестрам ***** Он уже в двух шагах от неё и поминутно просит остановиться… Хино вышла на патруль города с несколькими футами. Все как обычно. Проверены базы, все логова пурпурных драконов, несколько важных районов. На рассвете возвращались домой. Хино сильно устала, но возвращаться к Шредеру ей не хотелось. Отослав футботов к хозяину девушка побежала по крышам к статуе Свободы. Там расстелив свой плащ и устроившись по удобнее она уснула. И вот сквозь сон Хино чувствует, что кто-то нежно гладит её по голове и шепчет что-то ласковое. Она улыбнулась и заворочалась. Этот кто-то быстро поцеловал её в щеку и исчез… Это был Рафаэль. Ему тоже нравилась проводить время на статуе. Но он не как не ожидал увидеть там ту, о которой мечтал вот уже несколько недель. Раф никак не признавал то, что он влюблен в незнакомку. И все же он мечтал обнять её и шепнуть несколько нежных слов. И вот она встречается ему спящей на статуе. Он не мог упустить случай. ***** Хино споткнулась и свалилась бы с крыши если бы Рафаэль не схватил её за руку и не швырнул ты на бетонную крышу. — Что ты творишь?! — зло бросил он -Ты головой ударилась что ли? Чуть не убилась же! Я ведь за тебя волнуюсь, дурочка…- орал он ей в лицо, придавив как в первый раз, к крыше. — Отпусти…- слабо шепнула она- Пожалуйста, отпусти… — Нет…- так же тихо прошептал он. Зрачки в его зеленых как бамбуковый лес глазах расширились и он быстро и неумело, но очень страстно поцеловал Хино в губы — Я больше никогда тебя не отпущу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.