ID работы: 766208

Вот так влип!

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Том? – удивлённо смотрю на вошедшего парня. Что он тут забыл? - А ты тут…что делаешь? - К тебе пришёл, - улыбается парень и протягивает мне букет цветов. - Цветы? ХАХАХа! Ты что-то попутал, я не девушка! - Ну и что? Цветы - это всегда приятно, - немного смутившись, опускает голову. - К тому же, я от чистого сердца. - Слушай, - кидаю букет на диван, - что тебе от меня надо? Я тебе что, денег должен? Или может, ты хочешь меня шантажировать, тем, что я не девушка? Хочешь, чтобы меня с работы выперли?! - Нет Билл, послушай, я просто хочу с тобой...поговорить. - Ну давай, говори уже, - я сажусь на диван и предлагая Трюмперу присесть рядом. О чём это интересно он хочет со мной поговорить? - Я хочу сделать тебе предложение… - Чё, так сразу? – съязвил я. - Ну Билл, дослушай. Я хочу предложить тебе…встречаться, если ты не против… - Что? Ты предлагаешь мне встречаться с тобой? Парень, да неужели до тебя ещё не дошло, что я НЕ ГЕЙ! - А кто тогда? Бисексуал? - Я НАТУРАЛ! Понимаешь, натурал! - Что-то по тебе не видно, да и не зачем тебе было тогда меня соблазнять. - Просто мне было скучно, и я решил повеселиться. Да, знаю, юмор у меня свой, особый, но какой уж есть. - Да не важно. Просто… давай встречаться а? – да он что, не понимает? Я же ему сказал, что не гомик, но нет, он всё равно лезет! - Отвали от меня! Я не гей! - Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! – так как всё это время мы сидели на диване, Тому не доставило большого труда навалиться на меня всем своим телом, и придавив к дивану целовать. Ну вот что опять происходит? Я уже во второй раз целуюсь с парнем, да ещё и с Трюмпером! И уже второй раз мне…мне нравится, чёрт возьми! Его губы, как и тогда, ласкали мои, просясь во внутрь, он пытался раздвинуть мои зубы своим языком, но я держался молодцом, не давая ему проникнуть внутрь. Чёрт, чувствую его возбуждение, которое упирается мне прямо между ног. Ну прекрасно, теперь и у меня стояк! Как я вообще мог возбудиться в такой момент?! Всё, я сдаюсь. Открываю рот, позволяя юркому язычку парня проникнуть. Он тут же начинает хозяйничать у меня во рту, наши языки сплетаются, выталкивают друг друга, соревнуясь между собой. Слышу тихий стон Трюмпера, который обрадованный тем, что я позволил ему поцеловать меня, трётся своим возбуждение об мою ногу. Боже… Что же мы делаем…? Обхватываю Тома поперёк талии своими длиннющими ногами и прижимаюсь к нему ещё теснее. Парень на мгновение отстраняется и заглядывает мне в глаза. Похоже, увиденное в них подвигло Тома на дальнейшие поступки, и он начал спускаться дорожкой поцелуев вниз по шее, исцеловывая каждую родинку и исследуя каждую клеточку моего тела. Вот уже и я не сдержался и стал стонать в голос. Сейчас, казалось, что я в раю, именно такие блаженные были ощущения. Мне нравилась эта близость с Трюмпером, и меня сейчас даже не волновало то, что мы оба парни. А ведь я совсем недавно всеми силами утверждал, что я не гей… Тем временем, Том уже стянул с себя футболку и джинсы, предоставляя мне возможность получше его рассмотреть. Он был весь такой сильный, накаченный, немного загорелый, и такой красивый… Его карие глаза странно поблёскивали, от чего у меня по телу пробегали мурашки. Несколько секунд я любовался его телом, а потом почувствовал, как с меня снимают одежду. Матерь божья! Вот я уже и голый, если не считать боксёров, которые сами уже почти сползли с меня. Ого, ничего себе у меня стояк-то! Да и у Тома не меньше. Парень спускается всё ниже и ниже, задевая мои соски и выводя контур татуировок на моём теле. Я стону в голос от всех этих ощущений. Я просто потерялся в этом странном мире чувств. Ещё немного и я чувствую, что остался без белья, смотрю на Тома – он тоже. Тут- то я по-настоящему испугался. Что сейчас будет? Он что, собрался меня трахнуть? Он что, правда сделает это? - Тише малыш… - охрипшим от страсти голосом шепчет мне парень. - Я не сделаю тебе больно, обещаю, только потерпи немножко, ладно? – потерпи? Значит, больно всё-таки будет? Я этого просто не вынесу! Том! Остановись, прошу! - Ты готов? – не смотря на свои противоречивые чувства я согласно киваю, только потом осознав, на что я подписался. Том достал от куда-то тюбик с кремом и теперь наносит крем на свои пальцы. Я стараюсь не смотреть в ту сторону, очень боюсь. Я очень боюсь. Чувствую, как в меня вошёл один палец. - А-ах.. – с моих губ срывается стон боли. Через некоторое время Том добавляет второй палец, затем ещё и третий. Это ужасно больно. В голову бьёт мысль о том, что надо бы всё это прекратить, пока в меня не вошло кое-что побольше, но я терплю, раз уж решился, то пойду до конца. Ещё немного мучений и вот пальцы сменились на член Трюмпера. «А у него большой» - мелькнула мысль в голове перекрываемая болью. Том начинает двигаться во мне, принося дискомфорт, но затем он сменяется на лёгкое неудобство. Я уже практически не чувствую боли, наслаждение накрывает меня с головой и я полностью отдаюсь ощущениям. Толчок, ещё одни, ещё… Я уже сбился со счёту, сколько раз я выкрикивал ЕГО им, я уже даже не помню, как именно нежно называл меня Том, но помню, как шумно кончив, мы оба улеглись на диване и заснули, в страстных объятьях. - Спи спокойно мой сладкий, - прошептал Том мне на ушко, и мы оба провалились в сон. Я проснулся от боли в заднице. Не понимая, что произошло я попытался сесть, но тут же зашипел от боли. Чёрт! Мы же с Томом…переспали! Оглядываюсь по сторонам, и обнаруживаю Трюмпера, уткнувшегося носом мне в бедро. И удобно ему так спать? Шея наверное сейчас болеть будет. - Эй, Том… - пытаюсь разбудить парня. Он во сне такой красивый, словно ангелочек. Сонно зевая, парень открывает глаза и нежно улыбается мне. - Ну чего вот ты лыбишься, а? – нежно, спрашиваю я. - Я думал, что мне всё это приснилось, а оказалось – нет. - Ну ещё бы. У меня после вчерашнего так зад болит! - Прости меня ладно…? – целует меня в руку, и я улыбаюсь. Вот честное слово, сейчас просто расплачусь от… счастья что ли… Не знаю, просто такое чувство, будто всё так и должно быть. - Ты же меня простишь, да котёнок? - Угу, но только ты теперь просто обязан на мне жениться! - Естественно! – улыбка так и не сходит с его лица. Вот ведь… - А кое-кто говорил, что он не гей! – Том, явно довольный тем, что доказал мне это, сообщает «великую» новость. - Да я… не гей я, вот! - А кто же? – хитро прищуривается, гадёныш. - Я... – утыкаюсь в плечо Тому и начинаю смеяться. - Ну-ну, - Том тоже заливается смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.