ID работы: 7662092

Принц-пошляк и не смеющийся лис

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
>Автор< Здравствуйте, начнём наш рассказ с одной маленькой легенды

Давным-давно, возле озёра Кагами выросли два дерева- Плакучая Ива и Красивая Сакура. Они не просто выросли рядом, они буквально срослись друг с другом. Это выглядело поистине великолепно. В народе говорили, что эти два дерева- символ любви. Многие существа, будь то монстры или люди, а может и вообще мифические существа, находили здесь своих соулмейтов. Но когда-то, один монстр был рассержен на деревья за то, что они заставили его соулмейта бросить его. Но деревья были не причём. Тогда этот монстр захотел уничтожить их, но мимо пробегала лисица, обернувшись прекрасной девушкой с лисьим хвостом и ушками, она сказала: " Здравствуй, я хранитель леса- Уддокитсуне. Что-то не так?" "'Ты можешь исполнить моё желание?"' " Конечно Окаме." "'Я... Я хочу любить... По настоящему!"' Ты будешь любить. Но только меня, хоть мы и будем разделены расстоянием. Отныне тебя будут звать Мирайфоккаса . До сих пор стоят две бесчувственные статуи в разных частях города. На холме- бог Уддокитсуне и возле Кагами- Мирайфоккаса. Одна забирает не нужное и отдаёт это тому, кто в этом нуждается. А другой исполняет желания.

>Автор< Хаха, ну что? Понравилась легенда? Умм давайте же ознакомимся с нашими персонажами, лисята~ Персонажи Спустя много лет после возникновения этой легенды люди и монстры приходили и отдовали то что им было не нужно. По крайней мере они так считали. Позвольте вам представить - Найтмера Каге*. Кошмар- школьник (заканчивает 12 класс старшей школы, Япония как-никак), который совсем недавно переехал в этот город вместе с братом -Дримом. Сам скелет очень чувствительный, хоть и выглядит он устрошающе даже с чёрными лисьими ушками и хвостом. Да. Найтмер не просто скелет. Его мать была фурри(лисой) и по непонятной причине у Найта и Дрима с рождения лисьи хвосты и уши. Всегда пытается скрыть свои чувства, а вообще желает их уничтожить. Часто настроен негативно, пессемист. Не нашёл своего соулмейта. Ходит в чёрной одежде. 17 лет. Факт: Режет себе руки (за что потом получает от Дрима) Дрим Хикари* - Хоть он и Найт родные братья, у них разные фамилии. В отличии от Найта, Мечта не скрывает свои эмоции и он настроен более позитивно, оптимист. Учиться на третьем курсе. Будет у нас спортсменом. Ушки и хвост золотистого оттенка. Уже нашёл своего соулмейта. Одевается всегда в белую, жёлтую одежду. 21 год. Эррор Фугуай*- учиться на втором курсе, король школы и извращения, за что прозвали его "Принц-Пошляк", но эму это лишь поднимало самооценку.Ходит всё время со своим младшим братом - Гено. Эррор любит чёрные, синие и красные цвета. Обожает алкоголь и шоколад. Не нашёл своего соулмейта. Учиться в одном классе с Найтом. Характер своенравный, " Что хочу, то и получу", в некоторой степени, алкоголик, сдержанный. 20 лет. Киллер Сатсуджин-Са* - учится на 3 курсе, пара Дрима. 20 лет. (Всё остальное не важно) Гено Фугуай*- Младший брат Эррора, но не меньший пошляк, чем он. Учиться на первом курсе. Носит красный шарф и белую одежду. Характер спокойный, но пошлый. 19 лет. Рипер Курай* - Рип встречается с Гено. Старается не орать на него, когда тот пристаёт к школьным шлюхам, да и вообще к монстрам/людям. Вспыльчивый и очень стеснительный, носит чёрную одежду. Первокурсник. 18 лет. Инк Атисто*- художник. Стервозный характер, лицимер. Всё время всех отшивает. Второкурсник. Любит собак. 19 лет. Яна Кемари* (Хейт) - ненавидит всё и вся кроме друга - Найтмера. Вместе заканчивают 12 класс старшей школы. Ходят вместе. 17,5 лет. >Автор< Ребята, это пока всё. Позже будет сам фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.