ID работы: 7662108

Любовь от пола не зависит

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же здесь происходит

Настройки текста
      Большая квартира, которая находится на седьмом этаже общежития. Квартира имеет четыре комнаты, большую кухню, сортир и ванную.       Почему так много комнат? Здесь обитают четверо молодых людей и кот. Три парня и одна девушка. Всем по восемнадцать-двадцать лет. Давайте познакомимся с ними.       Мэйк Лав. Самый грустный парень на своём районе, как гласит одна из песен. Что ж, это правда. Парень очень редко улыбался, да и вообще прятал половину своего лица за маской в чёрно-белую клетку. Его каштановые волосы очень часто падали ему на лицо, скрывая его печальные глаза, но Лаву это вовсе не мешало. Так же в чёрно-белую клетку Мэйк носил тишку и кеды (которые так любит портить его кот, но о нём позже). Под тишкой скрывается черная футболка, а на ногах черные джинсы. Также парень носит напульсники белого и чёрного цвета на двух руках. Его комната в тех же цветах и находится дальше всех от выхода. Мэйк Лав хорошо поёт и хорошо играет на своей простенькой гитаре с волшебными звуками.       Следующий, с кем мы познакомимся — это кот Мэйка. Кисёш Писёш. Довольно милая кличка для кота. Нетрудно догадаться, что кот имеет чёрно-белую окраску, ведь его хозяин, как упоминалось выше, — Мэйк Лав. Кисёш считает своим туалетом кеды своего хозяина. Если вы скажете обратное, то он решит, что вы ненормальные и сделает туалетом вашу обувь. Вполне ласковый и дружелюбный котейка.       Давайте познакомимся со здешним наркоманом/драгдиллером Кроки Боем. Крокодил-мальчик. Как бы это парень в костюме крокодила, но и крокодил в костюме человека. Этот кроко-человек обладает большими эмоциями, чем Лав. Капюшон его костюма частенько закрывает половину или всё его лицо. Кроки носит солнцезащитные очки, так же скрывая своё лицо. Помимо костюма парень носит кеды и носки (с пончиками). Носки Бой надевает поверх своего милого костюма. У Кроки грубоватый голос, что подходит для рэпа.       Следующий - Валера Диджейкин. Диджей всея группы и так же (не) гей. Пишет музыку для песен, тексты. Иногда может бухнуть или курнуть перед выступлением, чтобы не волноваться. На ногах кроссовки или кеды, черные джинсы или шорты. Черная толстовка, поверх которой надевает джинсовую жилетку. Часть лица скрывают солнцезащитные очки. Волосы у парня крашеные в светлый цвет, а корни — каштанового цвета.       Последним человеком будет единственная проживающая девушка по имени Мэйби Бейби. Милое имя для милой девушки. У Мэйби голубые волосы, милая улыбка и очки-сердечки. Красивый голос, которым она мелодично исполняет песни. Из одежды чаще всего носит черный топ, поверх которого находится светлая джинсовочка, приятного голубоватого оттенка юбочка, черные чулочки и черные туфельки. Из аксессуаров, помимо очков, носит чокер и кулон. Иногда её голову украшают милый ободок с ушками. Такая вот няшная девочка. Мэйби жизнерадостная, общительная, душа любой компании, эмоциональная. Злить её не стоит, ведь у малышки разгон от милого зайки до злого тигра высок и не имеет тормозного пути.       У нас есть пара. Мэйк Лав и Мэйби Бэйби. Никто не знает, как эти две противоположности сошлись вместе, ведь они слишком разные. Но, как говорится, противоположности притягиваются. Также в дальнейшем у нас встретятся ненависть и любовь. Какие? Узнаете в последующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.