ID работы: 7662108

Любовь от пола не зависит

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойный день

Настройки текста
       Несколько дней Мэйби и Валера не то что не говорили между собой, но и не смотрели друг на друга. На расспросы Мэйка Мэйби говорила, что ничего не произошло и сразу меняла тему разговора. Валера же рассказал Кроки Бою, что произошло, взяв с него обещание, что тот ничего не расскажет, так как не хочет портить отношения БэйбиЛав. Диджей также рассказал, что по уши влюблён в эту голубовласую девочку. В свою очередь Кроки поведал другу, что так же влюблён, но в клетчатого парня. Данный разговор сблизил их двоих. После него Валера наконец решил отдать гитару Мэйби в руки, а не оставлять ее под дверью, пока не будет Мэйка.        Аккуратно упаковав гитару, как они договаривались, Валера подошел к двери девушки. Какое-то время Диджей не мог решиться постучать. Он боялся, что Мэйби отреагирует негативно на появление парня на пороге ее комнаты. Сделав глубокий вдох, тот всё же решился. Тишину разбавили три глухих стука. Валера стоял, в ожидании ответа. Время будто замедлилось и секунды тянулись как минуты, но парень стоял, боясь даже выдохнуть кислород, который чувствовался горечью в горле. Дверь медленно открылась, показав девочку в домашней одежде.        — Чего тебе? — недовольно произнесла Мэйби, одаряя парня таким же взглядом. Та скрестила руки на груди, намекая на то, что не хочет с ним сейчас разговаривать.        — Я гитару принёс, — Валера протянул ей коробку.        — Спасибо. Я отблагодарю тебя позже.        — Не стоит. И про… — парень не успел договорить, ибо перед его лицом хлопнула дверь, — сти меня…        Расстроенный Валера пошел в кухню, дабы выпить чаю, да и составить список нужно. До праздника осталась пара дней, а в холодильнике одни мандарины, да еды на пару дней. Поставив чайник, Диджей ушел в комнату за листиком и ручкой, после вернулся в кухню и сел за стол. Жуя печеньку, парень стал писать, что нужно к столу, чтобы определить то, что нужно покупать. В первую очередь в список вошли салаты: оливье, крабовый, с курицей и винегрет — потом горячие блюда, закуски, фрукты и, конечно, сладости. Парень не забыл и про алкогольные напитки и минеральную воду. Валера увлекся составлением списка настолько, что совсем забыл про чай и потерял счёт времени. Составление списка помогло ему отвлечься и забыть на какое-то время то, что случилось совсем недавно. Диджейкин даже не замечал, что какое-то время рядом сидели Мэйк Лав и Кроки Бой, не заметил и девушку, что стояла над ним.        — Ты забыл яйца, — добрым голосом напомнила Мэйби. Именно он вывел Валеру из его транса.        — А? Чего? Мэйби? Ты давно тут? — парень был напуган, удивлен и смущен таким резким появлением девушки.        — Ты забыл яйца; да, Мэйби; недавно, — Мэйби Бейби рассмеялась от проявленной реакции молодого парня.        — Яйца… Да, яйца. К черту яйца! Мэйби, прости меня! — Валера схватил руки девушки, крепко сжимая их, смотря прямо в глаза. В его темных глазах читалось раскаяние.        — Всё в порядке. Тем более, и я в этом виновата, — девушка спокойно освободила свои руки от крепкой хватки диджея и потрепала того по волосами. — Собирай парней. В магазин вместе пойдем.        — Д-да, конечно, сейчас, — Валера говорил быстро, судорожно хлопая себя по карманам в поисках телефона, что лежал на столе. Лишь когда уже набрал номер Кроки, вспомнил, что все дома и никому звонить не нужно. Парень поднялся и пошел сразу к Мэйку. Разговор был коротким, так как Валера не имел большого желания говорить с ним. Только Диджейкин собрался уйти, как Лав его остановил.        — Что произошло между тобой и Мэйби?        — Что? О чем ты?        — Несколько дней не разговариваете, а тут пламенные изменения. Что ты ей сделал?! — Мэйк грубо схватил Валеру за толстовку. Лав был, в ярости.        — Повздорили немного, пока я помогал ей делать для тебя подарок, — холодно отвечал Валера, и отцепил руку клетчатого от своей толстовки. — Пей валерьянку, нервный очень.        Валера отошел от всё еще злого Мэйка, которому стало немного стыдно за свои резкие движения. Мэйк ушел обратно в комнату, взяв свою маску. После, ушел в кухню, чтобы покормить Кисёша. В это время Валера уже сообщил о походе в магазин Кроки Бою.        Все парни уже были готовы и ждали голубовласую девушку, «ещё пять минут» которой длились уже полчаса. Принцы наконец дождались свою принцессу. Казалось, Мэйби никогда не была такой красивой, как сегодня. Будто перед ними была не их подруга, а богиня красоты Афродита. Даже Кроки Бой разинул рот, увидев её. Казалось бы, всё как всегда, но пушистая шапочка с ушками, шарф кремовых оттенков красиво сочетались с нежно-голубой курточкой, что подчеркивала её стройную фигуру, смотрелись на ней необычайно мило. Девушка казалась такой крохотной, нежной, словно котенок, которого так и хотелось обнять и больше никогда не отпускать это маленькое чудо природы. Девушке пришлось двоим влюблённым закрывать рты.        — Ты так мило выглядишь, — выпалили Мэйк и Валера в одну секунду, чем рассмешили девушку.        — Спасибо. Идем! Новый год не за горами, а многое еще нужно приготовить! — в голосе девушки звучал задор. Она же и первая вышла из их уютной квартирки.        Спустя недолго время, они уже бродили по супермаркету, следуя списку, что составил Валера. Мэйби возили в тележке, все дружно шутили и развлекались. Иногда даже забывали, за чем они пришли. Прямо в магазине мальчики вручили большого плюшевого котика, похожего на Кисёша. Один лишь кроки чаще всех отклонялся от компании — искал подарки для своих друзей.        Спустя час-полтора компания уже выходила из супермаркета. Парни были увешаны пакетами, а девушка шла впереди с котом, гоняя вишневый чупа-чупс во рту. Мэйби останавливалась перед дорогами, чтобы дождаться юношей и не уйти без них далеко. В это время мальчики говорили о чем-то своём.        — Хей, Мэйби, — окликнул девушку Кроки Бой, — мы тут подумали, что неплохо было бы накопить денег и купить общую машину. Как ты на это смотришь?        — Для походов в магазин? — шутливо откликнулась та.        — Да, — ответили все трое в один голос. Ни Мэйк, ни Валера, ни Кроки не любили тащить тяжелые пакеты по холоду, да еще и ручки пакета растягивались и резали руки парням.        — Ну, значит это наша цель на новый год.        Дальше шли молча, так как все темы были исчерпаны. В дом и в квартиру тоже зашли молча. По быстрому разувшись, парни по очереди оставили пакеты в кухне на полу и на столе. Мэйби стала раскладывать продукты, пока пострадавшие ладони парней отогревались. Еще в магазине Мэйби настояла на том, чтобы она сделала торт сама, так что та сразу отделила местечко для продуктов, чтобы никто из мальчишек не взял шоколад или пряники. После в помощь подошел и Мэйк. Вместе они разобрались со всем гораздо быстрее.        Каждый разошелся по комнатам, но, ближе к вечеру из дома ушел Валера, а спустя пару часов и Кроки Бой. Мэйби же проводила этот вечер вместе с Мэйком за просмотром романтических дорам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.