ID работы: 7662124

Dilemma.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Чангюн доехал за 10 минут, припарковался и быстрым шагом поднялся до нужной ему квартиры. Он готов был сгореть от предвкушения и желания, но глубоко вздохнув, решил не сносить дверь, а вежливо позвонить в звонок. Где то за дверью послышались бысрые шаги и тявканье собачки. Через пару секунд раздался звук щеколды, и перед Имом появился домашный и уютный Ю Кихён, у которого под ногами бегала маленькая собачка и порыкивала на Има. Ю взял её на руки и пытался успокоить, пропуская парня в дом. Чангюн улыбнулся и сняв обувь, закрыл за собой дверь. Кихён в это время отпустил собачку, которая сразу побежала к севшему на корточки Иму, и начала его обнюхивать. Парень взял её на ручки и стал гладить. -Как зовут эту милоту?-Им поднял взгляд на Ю, а потом снова начал дурачиться с собачкой. -Кики. Это кстати он.-На эти слова Кики повернул голову в сторону Кихёна, но остался на ручках Има. Чангюн улыбнулся сильнее и наконец снял своё пальто, в котором ему было ужасно жарко. После он пошёл за Ю и Кики, которые направились на кухню, как Им потом понял. Красноволосый включил чайник кипяться и повернув голову к Иму, спрашивая будет ли он чай. -А кофе есть? -Вечером кофе пить вредно. -Ну Кихё~ён.-Им состроил милую мордашку, и Ю со вздохом согласился заварить ему кофе. -У меня есть пол часа, так что надо разобраться по быстрому. Не знаю, знаешь ли ты или нет, но я ужасный собственник, так что тебе нужно кое что подписать. Это всего лишь пункты с тем, что ты не должен и должен делать.-Им ухмыльнулся и протянул парню папку с листами. Ю быстро пробежался взглядом по всем строкам и улыбнулся. Взяв ручку он поставил свою подпись, и положил папку на стол. -Ты правда думаешь что я изменю тебе? -Нет, но я хочу чтобы ты был только моим. Подойди ко мне.-Им подозвал Кихёна к себе, и когда тот подошёл, то усадил его к себе на колени. Кихён устроился поудобнее и закинув руки на плечи Има, припал к его губам. Но через секунду оторвался, а потом с лисьей ухмылкой приближался к губам парня, но не целовал. Эти провокации сводили Има с ума, поэтому он резко поцеловал Ю, посасывая его губу. Руки забрались под футболку и очерчивали на спине невидимые линии, из за чего у Кихёна бежали мурашки по коже. После пальцы переместились на ягодицы и через секунду раздался шлепок. Ки выгнулся в спине, но от губ Има не отрывался, лишь углубил поцелуй, изредка мыча. Пальцы Чангюна пробрались под ткань шорт и сжимали упругую задницу, раздвигая. Ю мычал сильнее и громче. Чангюн поднялся, и не отрываясь от губ красноволосого, усадил его на стол. В лёгких не хватало воздуха, температура тел превышала норму и оба сходили с ума друг от друга. Эмоции и желание переполняло обоих. Чангюн перестал сминать губы парня в своих, но лишь на долю секунды, ради того чтобы вдохнуть немного воздуха. Язык снова сплёлся с чужим, а ладонь переместилась на бугорок, сминая его. Ю сладко простонал. В шортах было до ужаса тесно и это заставляло отключить разум полностью. Им оторвался от губ и жадно припал к шее, оставляя там алые засосы. Ладонь продолжала сминать член, а Ки продолжал стонать, что возбуждало Чангюна ещё больше. Он резко стянул кофту Ю на плечо, открывая вид на ключицы. И через пару секунд там красовался красный засос. Кихён мычал прикрыв глаза, мечтая чтобы его поимели на этом столе, но Им вдруг отстранился и в его глазах плескалось столько желания, которое тут же смешалось с грустью, от чего Ки хотелось плакать и выть от досады. Его сердце продолжало колотиться как бешенное, а тело горело огнём. Им снова припал к губам, но это было так грубо, что Ю поморщился. -Малыш, мне нужно идти.-Оторвавшись от красноволосого, на выдохе проговорил Им. Кихён лишь кивнул, не сказав ни слова. Чангюн, уже сидя в машине, прокручивал всё, что было несколько минут назад. Он тяжело дышал, и прикрыв глаза откинулся на спинку сиденья. Пальцы сжимали руль, но на газ никто нажимать не собирался. Если бы не жена дома, то он бы оттрахал его прямо там. Мозг подкинул тот момент, когда Ю смотрел на него такими печальными глазами, что хотелось остаться с ним и не уходить уже никогда. Немного успокоившись и приведя мысли в порядок, парень завёл машину. Как бы он не хотел остаться, дома сидит любящая его жена и ждёт его прихода. Через 20 минут Чангюн уже приехал домой и сняв верхнюю одежду оглянулся. В доме тишина, и Сохин не пришла его встречать. Неужто ушла куда не предупредив его? Им сначала проверил зал с кухней, ванную комнату, а потом решил зайти в их комнату. Когда он открыл дверь, думая что она пустая, он впал в ступор. Его жена лежала на кровати, кисти рук были сцеплены наручниками, а одета она была в короткую убочку и расстёгнутую на пару пуговиц рубашку. Чангюн взял себя в руки и ухмыльнулся. Фортануло. -Для меня всё это сделала, да?-Им расстёгивая рубашку, медленным шагом подходил к Сохин, и когда с ней было покончено, отбросил её куда то в сторону. Сохин кивнула. И только сейчас Им заметил на её глазах стрелки. Он быстро расправился с одеждой девушки и ухмыльнулся, когда увидел рядом с её ногами вибратор. Подготовилась девочка. Чангюн вошёл в неё медленно, но когда не почувствовал узости, начал ускорять толчки. Сохин громко стонала под ним, и выгибалась. Это заводило парня, но в его голове вдруг всплыли картинки той ночи в клубе. Той ночи, когда он имел Кихёна. Его стоны, шея, ключицы, запах, задница... Им прикрыл глаза и трахал маленькое тельце не жалея. Губы его мальчика встали перед глазами. Ему так хотелось снова его поцеловать. Снова провести рукой по его молочной коже и заставить выстанывать имя Чангюна. Им выдохнул и начал двумя руками мять грудь Сохин, которая закусила губу и стонала так громко, что парень решил перейти на более медленный темп. Кожа девушки были бледная как снег, поэтому парень решил её приукрасить парочкой засосов. Чангюн трахал, а Сохин стонала. Чангюн провоцировал, а Сохин просила. Но через некоторое время оба почувствовали что скоро разрядка. Ещё пара толчков и Им вышел из податливого тела, кончая девушке на живот. Они тяжело дышали и Сохин блаженно улыбнулась. Им по правде любил секс со своей женой, но сегодня в его голове находился Ю Кихён, при чём весь божий день, и в жопу тот факт, что он был у него час назад. Он безумно скучал по своему мальчику, блять. Когда же они удобно устроились, Чангюн услышал тихую просьбу: -Поцелуй меня, Гюн. И Гюн это сделал. Его жена любила целовать Има, а Им любил целовать Кихёна. Несостыковочка. В такие моменты он думает о сложности его жизни, и о том, что рано или поздно ему придётся сделать выбор между этими двумя людьми. На первый взгляд это легко, бери Кихёна в охапку и вперёд, но есть одно но. У Има ещё есть чувства к Сохин, и как бы он не хотел, он не может её бросить, а может даже не хочет. Он ужасно привязался к этой девушке, и найти выход из этой ситуации сложнее, чем оно кажется. Девушка никак не хотела отрываться от парня. Сцепила руки на его шее и сминала губы до красноты. Но всё таки Гюн прервал поцелуй и устало упал головой на подушку. Он правда устал, а ещё где то в груди зародилось чувство тревоги. Жить с женой и при этом имея любовника. Мозг Има кипел от всех этих мыслей, и он со вздохом закрыл глаза. Сохин тем временем развернулась в его сторону и ещё долго смотрела на своего мужа, до того момента пока веки не отяжелели, и разум окончательно не отключился, уступая место сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.