ID работы: 7662204

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Qween69 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доказательства и Разбитое сердце

Настройки текста
Pov Кетти — Даже если то, что ты сказала это правда, нет доказательств, что он не украл её, — Сказала Мисако. — Может на камере сохранилось видео в нашем штабе? — предположила Кетти. И Мисако всё-же взяла тот Диск. Но диск был подделкой, ну, а настоящий у Морро. — О нет! Это он! Лион правда украл броню! — Видишь, что я тебе говорила. — Стоп… А кто дал вам Диск, если она должна быть в нашем штабе? — Морро принёс её, когда заподозрил что-то. — Досвидание, спасибо, Мисако. — Досвидание, Кетти, рада была помочь. Конец Pov Кетти — Морро, здраствуй, — Сказала Кетти. — Привет, Кетти. Я не могу говорить, я жду Луну. — Привет, Морро. Прости, что была так глупа! — Сказала Луна. — Привет, Лун! — поздоровалась Кетти. — Привет Кет. А что ты здесь делаешь? — обняла подругу Луна. — Да тут видео-запись из камеры хранилища, где находилась кристальная броня, оказалась подделкой. — Как подделкой? Ведь Морро проверял её! — девушка задумалась. — Эй, Луна, давай пойдем. — Минуту, Морро. — Лун, можно Морро на полчаса? — подриги старались шептать как можно тише. — Да я и сама заподозрила, Морро. — Морро, я тебя забираю на полчаса. — Сказала Кетти. — А как же Луна? — Идите, я разрешаю. В Тайной комнате, в школе шёл допрос Морро. — Морро, где настоящий диск?! Ну серьёзно надворе двадцять первый век, у них нет касет, толькд Диски — Не скажу. — Почему? — девушка искренне не могла понять упёрство мастера Ветра. — Так ему и надо, он забрал у меня Луну. Тепер его вигонят. — Так это потому-что ты ревнуешь! Поэтому ты хочешь ему напакостить? — Да!!! Ты только сейчас это поняла?! Даже Ллойд ревнует тебя к Лиону! — Но почему?! Он просто общается! Продолжения Следует!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.