ID работы: 7662204

Разбитое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Qween69 соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный поворот

Настройки текста
Сейчас был урок рисования. Я рисовал звезды, что получалось мягко говоря никак, но решив для себя, что со второй попытки должно получится лучше, я попытался нарисовать мир своими глазами. Получилось настолько мрачно и не приветливо, в какой-то степени даже кроваво, что даже Коул, а он бесстрашный, поежился. Несмотря на сильную головную боль, я решил пойти к Ллойду домой. Небо затянуло чёрные тучи. Наверное дождь будет; По дороге, я шел и думал, почему мир так несправедлив и мрачен; Оказавшись во дворе Гармадона-младшего, у меня закружилась голова. Несмотря на это, я попытался нажать на дверной звонок, но не успел, и просто упал без сознания… POV Гармадон Рабочий день закончился, и я стал собираться домой к Ллойду. Перед этим, я решил зайти к Мисако. — Дорогая, я домой, тебя ждать? — открыв дверь в кабинет жены, спросил я. — Иди, я ещё задержусь. — улыбнувшись ответила она. Надеюсь Ллойд и Лион поладили. Подходя к трёхетажному дому, я увидел лежащего на тротуаре Лиона. По всей видимости он без сознания. — Да у него жар! — убирая руку со лба Лиона воскликнул я. Взяв Лиона за руку, я закинул его на плече, и позвонил в дом. Ключи всё равно в Ллойда. — Папа, это Лион что ли? И что с ним? — с порога спросил сын. — Да именно он, у него сильный жар. Помоги положить его на диван. — Сейчас. — пропуская меня вперёд, ответил он. — А что с ним, и что он здесь делает? — подошла к нам видимо недавно пришедшая Мисако. — Он хотел прийти после школи к Ллойду, но потерял сознание. Я увидел его около входа в дом. — сообщил я. — Понятно… Конец POV Гармадон Продолжениє следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.