ID работы: 7662269

Нежно-розовый закат

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста

***

POV Tord

***

Пара пара па! Да! Мы снова начали друг друга оскорблять! И угадайте, с чего всё началось… Я просто сказал ему меньше пить, случайно назвав алкашом… Ну как случайно… Кхем… Немного поддразнил… Мы начали оскорблять друг друга, и меня понесло…  — Сука!  — Сволочь!  — Выродок!  — НИЧТОЖЕСТВО! Твою мать… Надо было видеть его в этот момент… Весь гнев куда-то пропал, оставляя… Боль? Я не знаю, что его так сильно задело, но он надел капюшон, прячя свои глаза  — Эм… Ты чего?  — ничтожество… да?.. спасибо… видимо, никому не нужно это «ничтожество»… Он буквально рванул с места, открыл дверь и выбежал на улицу. Я побежал за ним, не обращая внимания на Эдда, который спускался со второго этажа… Том бегал довольно быстро, плюс, он выбежал раньше, но я быстрее, так что оторваться у него не получалось…

Куда он бежит?

Мы пробегали мимо домов. Потом миновали парк. Он приближался к не большому обрыву… Мы начали бежать вверх по склону… И вот… Мы всё-таки остановились… Я бежал за тобой, чтобы догнать. И когда прибежал, увидел на краю, смотревшего на нежно-розовый закат… Ты сидел на земле. Солнце клонилось к горизонту. Ты снял свой капюшон. Я видел твои волосы, которые развеваются на ветру. Стоп, он даже не знал, что я бегу за ним? Серьёзно? Я начал тихо подходить сзади, пока не достиг предела…  — Том? Я слегка дотронулся до его плеча  — А?! Он дёрнулся, явно не ожидая меня здесь и резко обернулся. Я увидел его лицо, и был в шоке… По щекам стекали кристальные слёзы, оставляя влажные дорожки… Чтобы Том, плакал?.. Вот это да… Я думал, что увижу его плачущим, когда запретят весь алкоголь, или уничтожат Сьюзан прямо на глазах… Но чтобы от одного слова?.. Я поражён…  — Чт… Том?.. Он быстро вытер свои слёзы и отвернулся  — что тебе надо, комми?..  — Ты так резко стартанул! С чего бы это? И что значила та фраза?  — тебя забыл спросить…  — Том, серьёзно… Я сел рядом с ним, и стал смотреть на закат. Было красиво, даже очень. Я посмотрел на чернонгазку. Из его глаз снова лились слёзы, и… На лице… Еле заметная улыбка… Нет, не насмешливая, или усмехающаяся… Она была полна и искренности, и боли одновременно… Боже… Он так мило выглядит, когда плачет… Просто хочется защитить этот вредный комочек, который оказывается так легко довести до слёз…  — Том, что с тобой?..  — я устал…  — От чего?  — я устал быть жалким… Его взгляд опустился, и он смотрел уже в землю. Твою на лево… Я не думал, что ему так плохо от этого… Теперь понятно, куда он уходил после наших ссор… Не в бар, не в парк, а именно сюда… Посмотреть этот закат и спокойно выдавить все эмоции, чего он не может сделать дома… Ведь…

Он наверное думал, что я начну смеяться над ним…

Эх… Как же он ошибается…  — Ты не жалкий…  — да?.. и почему же? Он посмотрел на меня. Слёзы продолжали идти…  — ты ведь сам каждый день говорил мне это… с чего это вдруг, я перестал быть жалким?..  — Хах, я никогда тебя таким не считал… Если когда-нибудь нужно было это сделать, то именно сейчас… Он посмотрел на меня вопросительным взглядом  — в смысле?..  — В прямом… Том, я никогда по настоящему не считал тебя жалким… Я не хотел твоей смерти, и… и не ненавидел тебя… Его лицо выражало шок, от таких зявлений…  — н-но… почему ты говорил абсолютно обратное?..  — Эх… Была одна причина…  — и какая же?.. Я повернулся к нему лицом. Мы сидели уже друг на против друга.  — Дело в том, что я… Я глубоко выдохнул… Сейчас, или никогда…  — я люблю тебя, Томми… Вы бы блять видели его лицо сейчас! Это был сначала шок со слезами, а потом… Оно переросло в нежную улыбку…  — я тебя тоже… Теперь в шоке был я… Это не сон? Я не сплю? Кто-нибудь, ущипните меня…  — Ты серьёзно?..  — да… Я приблизился, а потом мягко и нежно обнял его. Я знал, что у него шли слёзы, но уже от счастья…

Спустя некоторое время, мы сидели в обнимку и смотрели на нежно-розовый закат…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.