Цирк уродов

R
Завершён
43
автор
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 18 248 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник

9 глава

Настройки
Pov Gerard Фрэнк ушел несколько часов назад. -Ты уверен, что дойдешь до дома? -Я каждый день туда хожу и ничего,- он явно был не в настроении. Я успел пожалеть миллион раз о рассказанном. Айеро завязывал шнурки на кедах, а я стоял и наблюдал. Его руки дрожат. Я вижу. Он не может завязать шнурки, психует и просто заправляет их в обувь. Фрэнк встал и приподнял взгляд, заглянув мне в глаза. Зачем он так сделал? Даже не улыбнулся и просто вылетел из дома. Он сидел на этой чертовой кровати, так близко ко мне. Его хрустальные слезы бегут дорожками по бледным щекам, раня нежную материю кожи. Я не знал что делать. Фрэнк меня к себе не подпускает, и я не мог делать то, что ему будет неприятно. В противном случае, он бы больше никогда не пришел. Я все еще чувствую себя виноватым за тот случай с ужином. Вторая встреча не была удачной. Я не знал, как искупить вину. Это чувство гнетет и ест меня изнутри, окрашивая все в черный цвет. Стекло блекнет и трескается, отдаваясь звуком где-то вдали. Я в углу. Или скорее в клетке. Я не знал что делать, когда увидел слезы на глазах этого парня. Я не мог сказать ему, что люблю его или поцеловать. Я бы очень хотел, но нельзя. Блять, что со мной творит этот Айеро. "Можешь прийти?" "Конечно" Я совсем не хотел видеть Сэма, но лишь потому, что он напоминал о моем прошлом, которое злым роком обрушило мою жизнь. Кто знает, кем бы я был, если бы... Я сейчас как никогда нуждался в хорошем разговоре. Сэм единственный, кому бы я мог рассказать о Фрэнке. Мы так давно знаем друг-друга. Иногда мне кажется, что Сэм знает обо мне в два раза больше, чем я сам. Надеюсь, сейчас он что-нибудь расскажет, от чего мне станет легче. Я выпил около четырех чашек кофе до прихода моего друга. У меня новая зависимость. Я давно понял, что жить без нее невозможно. Просто зависимость бывает разная. Кофе более безобиден, чем кислота. Я все-таки рад, что так легко отделался от этого. Я не хочу сказать, что силен духом. Ничего серьезного я не юзал, кроме лсд. Но все мои трипы были неудачными, что и не создало огромной зависимости и желания принимать этот лживый мир грез снова и снова. Мой ход мыслей нарушил звонок в дверь. Сэм знает, что всегда открыто, поэтому свободно заходит и присаживается рядом. -Я давно тебя не видел,- брюнет оценивающе взглянул на меня,- ну ты и рак. -Да ну тебя в жопу. Я поговорить хотел, а ты шуточки свои отпускаешь,- нет, я вовсе не обиделся. Просто я был настроен на серьезный разговор с хорошим психологом, а если Сэм начинает шутить, то все. Его не остановить. -Так где ты пропадаешь-то? У нас фигня тут одна произошла. Ребят спалили. В общем сейчас расследование. Короче я решил бросить эту херню. Это просто какое-то совпадение, что в тот вечер меня не было с ними. -Ты торговал? -Нет, но меня за компанию бы загребли. Так о чем ты поговорить хотел? -Как раз хотел сказать, что бросил. -Да ты малый только баловался. Тебе и бросать не пришлось. Надоело? На кофе перешел?- он указал на четыре пустые чашки на столе и открытую банку с коричневыми молотыми бобами. -Я влюбился,- это ведь так просто. Теперь главное сказать тоже самое Фрэнку. -Ооо, наш рыжий ловелас влюбился. Она хоть красивая? Я кивнул. -А зовут как? -Фрэнк. Сэм заржал в голос. Его просто выворачивало от этого. Он заметил мой взгляд и замолчал. -Черт, прости. Это просто так неожиданно было. Я в этом поверить не могу. -Я тебя позвал, чтобы поржать с тобой? -Я не знаю, зачем ты меня позвал. Я не умею читать мысли. Но смею предположить, что молодой принц не может разобраться в себе. Или в возлюбленном. В общем я должен побыть для тебя свахой. Так? -Идиот, блин. Я не знаю что мне с этим делать. Еще я рассказал ему про детство, про маму. А он разнылся. Я был в шоке. Это было так искренне. Слезы характерны для девушек, но ни одна баба не плакала так, как он. -И что ты сделал? -Ну. Обнял. Успокоил. И Фрэнк ушел. -Мм.. Понятно. Какой он хоть?- ему и впрямь интересно или он это делает лишь потому, что я попросил?.. -У него темные слегка вьющиеся волосы. Ореховые глаза и надпись "Halloween" на пальцах. Я уверен, что это не единственный его рисунок. -Отлично. Неформал-плакса. -Я же говорю это было не как у сопливых баб! Я ему поверил. Это было искреннее сожаление, а не жалость или показуха. -Так. А от меня ты чего хочешь? -Мне некому было выговориться. Что мне делать? -Кофе попей. Если хочешь, я могу остаться и фильм с тобой посмотреть.. -Сэм, блять! Ты понял о чем я!- я срывался на крик. С ним приятно общаться, но иногда этот парень вьет веревки из меня. -Я никогда не любил парня, к счастью. Не знаю... Ну скажи ему, что любишь. Шуры-муры и все само собой завяжется. -Когда Фрэнк первый раз пришел ко мне, он сказал, чтобы я не трогал его. -Господи, Уэй, с каких пор тебя это ебет? Подвернется случай и хватай его. Ну ты понял. Ты меня утомил что-то этим Фрэнком. Сделай мне, пожалуйста, чай, милый. И кино какое-нибудь хорошее включи. Мне оставалось только огрызаться и делать этому придурку чай. Ничего нового он мне не сказал, но легче все-таки стало. Пожалуй чай и кино он заслужил.
43 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)