ID работы: 7662441

Что происходит с людьми, которым, катастрофически нужен секс?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Что происходит с людьми, которым, катастрофически нужен секс? Этим вопросом давно задается молодой паренёк — Ким Тэхён. Ким Тэхён — омежка, с запахом приторной ванили. Типичная омежка, которая отличается из всей толпы, необычной внешностью. Каждый раз наблюдая, из-за окна своего дома, он смотрит в единственное окошко. Окошко своего соседа — Чон Чонгука. Чон Чонгук — чистокровный альфа, с запахом горячего глинтвейна. Он давно неровно дышит к своему соседу—однокурснику, но каждый раз, когда он серьёзно намерен признаться в чувствах, он сбегает. Сбегает, словно школьница. Каждый раз, наблюдая, за Тэхёном на лекциях, Чонгук сдерживается, чтобы не наброситься на омегу, и не выебать его. Тэхён же постоянно делает вид, что не замечает альфу, просто не видит, и не чувствует его запаха. А всё потому что каждый раз, ночью, он прокручивает у себя в голове, как его жёстко ебёт Чонгук. Как он резко и в темпе входит в него, как Тэхён сжимает колечко своих мышц, как Чонгук гладит его бёдра, и нежно переходит к талии. Как оставляет багровые засосы...как целует его шею, от чего у омеги пробегает табун мурашек по всему телу... Ему стыдно. Тупо стыдно, точнее было когда-то стыдно. Стыдно, когда он смотрит ему в глаза, стыдно когда просто видит его, когда тот подсаживался к нему, с предлогом поделиться учебником по философии. При каждом виде на альфу, Тэхён снова прокручивает всё у себя в голове. Во всех подробностях, и во всех позах. Первое время, Тэхён постоянно был свинцовый, но когда он уже в конец потерял совесть, ему стало совсем не стыдно, снова, и снова прокручивать всё это у себя в голове, при этом смотря на альфу, прямо ему в глаза. В классе его считают неженкой, тихоней. Но когда наступает ночь, на смену «простой тихони», приходит «развратная тихоня», который хочет. Нет. Жаждет секса с альфой, по имени Чонгук. Но вот казалось, бы в чём проблема? Можно ведь тупо признаться, а потом быть выебаным в ближайшем туалете. — Нет. Тэхён так не хотел. Он хотел чтобы всё было по сценарию, как в сказке, которую ему рассказывала мать в детстве. Признаться, встречаться, пожениться, и просто завести детишек, а не быть тут же выебанным в ближайшем туалете университета. Но что же выберет Тэхён и Чонгук? Будут ли бороться сами с собой? Или же поддадутся инстинктам, и в порыве страсти, займутся сексом прямо в университетском туалете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.