ID работы: 7662583

Грязная игра

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Kira_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Реальный Ад сильно отличается от того, что описано в библии или о котором мы привыкли думать. Существуют два ВаАрхаля (Дьявол и Дьяволица), Бог довольно мил внешне, но и лицемерен внутри, а ещё присутствуют Повелитель Времени и Правитель Фантомного мира. Вы что-нибудь знали из всего этого? А как же проходит обычный день в Преисподней, в самом пекле нашего грешного мира, где собрались все самые злобные и страшные существа? Да как обычно, почти точно так же, как и у обычных людей. Те же угрюмые и недовольные лица, те же сладкие парочки, разбросанные по разным тёмным уголкам, те же чьи-то громкие споры и драки на площади. Всё это было обыденно для Выжженных Земель. Сегодня был прекрасный жаркий день, самый разгар рабочего дня. Но даже в такую, казалось, благоприятную погоду для владений Люцифера была одна нечисть, которой даже под сто градусов по Цельсию было прохладно. Винстан Бэрч, самый опасный, злобный, жестокий и кровожадный Фантом за всю огромную историю Интрикета, который устроил знаменитую на все вселенные гражданскую войну «Головогрызы» или, как уже привыкли называть это все, - РХ (Радужный Рейх). Настолько ли страшен чёрт, как его описывают в учебниках по истории Ада? Съёженный, маленький, больной, но с весёлой улыбкой, Винстан направлялся к своему «другу». Сложно было назвать этого Демона другом, да и дружба у них была странная. Они ненавидели друг друга всей своей сферой, но так тесно и свободно общались, что не раз их общение превращалось во что-то совершенно непонятное. И всё же эти хулиганы были очень похожи между собой, чем и притягивались друг к другу: практически идентичные истории, где Дьявол выгоняет из Ада; скитание по человеческому миру много-много лет; странные, со специфическим чувством юмора, с не очень хорошей репутацией. Это их довольно сильно сближало и объединяло. «Я сходил сегодня ко всем, кроме Себастьяна. Надеюсь, он не обиделся на это. Хоть бы он оказался дома, а то неудобно как-то будет перед ним всё-таки…» Себастьян Хардбёрнс жил почти возле самых окраин Выжженных Земель, среди многочисленных сломанных и старых колонн, которые всегда завораживали Бэрча. Эта местность никак не изменилась за тысячу лет: яркая жаркая лава бурлила где-то внизу обрыва, будто бы это вовсе не обжигающая горячая жидкость, способная расплавить всё твоё тело, а просто весело лопающиеся пузырьки: громкий и пронзительный рёв хорошо слышался от немногочисленных старинных драконов, обитавших на высоких грозных вулканах. И этот большой устрашающий дом в тёмно-фиолетовых оттенках, такой одинокий, но такой красивый и обновлённый, будто бы и не был построен чуть ли не в самом начале времён. Но сейчас он выглядел намного живее и ярче, хоть его хозяин, в связи своей лени и любви к паутине, ничего не стал убирать после своего давнего прибытия. Во многих местах можно было ещё заметить эти белые липкие нити вместе с грязными окнами, которые и так вечно были зашторены. Фантом удивлялся оригинальностью Демона и его непредсказуемостью, ведь какое нормальное существо сможет жить в таком безобразии и при этом чувствовать себя совершенно комфортно. Уже близко подходя к строению, Бэрч мгновенно почувствовал что-то неладное. Будто бы если он вот-вот сделает ещё пару шагов, то что-то обязательно произойдёт. Винст невольно опустил свои длинные уши и начал оглядываться. Может опять у него разыгралась эта чёртова паранойя? Фантом решил проигнорировать посторонние мысли и крики в подсознании. Его настойчиво предупреждал голос в голове, яростно грозил отгрызть ему все конечности, если тот сейчас же не развернётся и не уйдёт из этого проклятого места, но меньше всего фиолетоволосому хотелось слышать паразита в такое время. И в тот же самый миг Бэрча пронзила адская и острая, как те хорошо-заточенные пики, на которые он только что упал, неприятная боль. Винстан истошно вскрикнул куда-то вверх, пока и голова не застряла у него на заострённом наконечнике. Яма была вырыта лично под него – ловушка. Фантом чувствовал, как всё его тело становиться ещё легче, а вскоре он не чувствовал ничего совсем, жизненные силы медленно покидали его хрупкую материю. Все наконечники были заляпаны голубой кровью бедняги, медленно стекающей по металлическим трубам. Голубоглазый с трудом сплюнул неприятный ком синей вязкой жидкости и, еле-еле оторвав почти уже отмершую голову, взглядом полным злости, боли и непонимания, медленно посмотрел на яркий и мягкий свет над ямой, что ослепил его и сделал ещё хуже, чем было. Он только и успел, что заметил какой-то подозрительно знакомый силуэт, закрывающий эту резкую светлоту, но не приглушая болезненные чувства никак. Правым слушающим ухом голубоглазый уловил гулкий и очень весёлый смех, такой отвратительный, что казалось, обладателю задорного звука эта картина очень даже нравилась. Винстан сразу же узнал эту наглую и довольную морду, у которой его фиолетово-розовые глаза так и светились от чувства победы и удовольствия. Именно эта подлая рожа и звалась Себастьяном и, кажется, именно в его ловушку Бэрч и попал, чему он не был удивлён изначально, но жгучую боль это всё равно не отменяло. — Себастьян, - со злобой сквозь зубы прошипел Фантом, пытаясь хоть как-то пошевелиться. — Это уже совсем не смешно… — Ха-ха, нет, Винст, — сладко и самодовольно промурлыкал Хардбёрнс, специально не спеша протягивая каждую букву, будто бы растягивая и так нелёгкое положение Винстана. — Я так рад, что ты решил зайти ко мне в гости. Хотя я прекрасно знал, что ты придёшь, потому что ты же и дня теперь не можешь прожить без меня, — Себастьян медленно присел на корточки и состроил милую мордочку. – Я же решил испробовать свою новую ловушку, знаешь? Только жаль, что испытать я могу её только на тебе, мой милый бессмертный друг ~ — Ты же понимаешь, что когда я выберусь отсюда, то надеру твой гейский зад, а?       Винстан попытался резко дёрнуться, но только больше всадил своё тело в ненавистные копья, вызвав у него новые потоки истошных звуков. Он лишь медленно опускался к самой земле, кровавой почве. — Конечно понимаю, мой дорогой, — усмехнулся Демон и на пару шагов отошёл от тёмной глубокой бездны. — Но это и весело! Я давно не бегал, знаешь. Аж соскучился по чувству страха. Ожидаю тебя с нетерпением. Через некоторое время всё затихло, но длилось недолго. Голубые клубы какого-то странного пара сгустились над уже заросшей ямой. Сёба довольным взглядом провёл этот сгусток до самой земли, где и остановился. Воздух вокруг образовал вновь совершенно здоровую и целую фигуру Бэрча, у которого не осталось даже царапинки. Винстан небрежно отряхнулся и озлоблено посмотрел на своего друга, раздражённо повиливая длинным хвостом. — Вообще-то было очень больно. — Я рад, что ты оценил, — сладко пророкотала нечисть. — Добро пожаловать ко мне домой.

***

Дом Себастьяна внутри был таким же интересным и завораживали им, ничем не хуже, чем снаружи. Всё выполнено в каком-то готическом и хэллоуинском стиле, но только полностью в фиолетовых, синих и частично розовых оттенках. Паутины здесь было не меньше, разбросанная по всем всевозможным уголкам, огромные, разнообразные и красивые рисунки. Даже крупное существо, если влипнет в такую ловушку, то вряд ли просто так выбираться, если с собой не будет ничего острого или горячего. Изящная и элегантная аристократическая мебель всё в тех же холодных цветах, которая сильно выделялись среди творящегося вокруг беспорядка, потому что была аккуратно застелена и чиста. Друзья уже мирно сидели на удобном диванчике и спокойно попивали и крепкий синий чай из местных адских трав. Недавний случай практически никак не повлиял на отношения Винстана к Дракону Беженца - такие "шутки" от Демона были постоянным его развлечением. Фантом уже успел привыкнуть, и ему нравилось, особенно учитывая то, что был мазохистом. Плюс синие травы, которые он постоянно во всём употреблял, имели свойство приглушать гнев и расслаблять, поэтому Бэрч и чувствовал себя поспокойнее, хоть где-то глубоко внутри затаилась некая обида на друга, потому что эта ловушка быть более жестокой, чем прежние, и вышла из-под контроля. Но а Себастьяну же было немного всё равно: он удовлетворил свои садисткие потребности и был совершенно доволен своей работой. Они ещё долго бы так сидели в полной тишине, если бы один из них, а точнее Винст, не решил взять инициативу на себя и развеять гнетущие молчание и спросить: — Как ты поживаешь, Себастьян? — Просто прекрасно. Спасибо, что спросил, — усмехнулся с издёвкой Сёба и посмотрел на своего собеседника, нехотя отрываясь от вкусного чая. — Твоему паразиту понравилось моё незабываемое шоу?~ — Не то слово, незабываемое. — Нахально улыбнулся Винстан, тоже откладывая допитую чашку. — Он тебя ненавидит. Говорит, что если бы я его сейчас пустил, он бы постарался, чтобы ты сам попался в свою же ловушку и захлебнулся в своей же крови. — Передай ему от меня страстный поцелуй и пламенный привет, — посмеялся Демон и потрепал чуть раздражённого Фантома по бедру, что мгновенно смутило второго. — А как у тебя дела, малыш? Винстан недоумённо посмотрел на довольную нечисть со взглядом: "Серьёзно? Дела у меня? Малыш? Издеваешься?". Он решил всё же промолчать, будто язык проглотил, что вызвало новую волну смеха. — Нечего ответить? Ну ладно, я всё равно понял твой настрой. Ах, кстати, на сегодня у меня на тебя большие планы. — О нет, — цикнул Винстан и устало прикрыл глаза. — У меня уже не то что настроя, даже сил на твои глупые игры нет. — Глупые? — Себастьян обиженно скульнул, недовольно повиливая тремя хвостами одновременно, пытаясь тем самым подлизаться к другу. — Неужели ты не уважаешь мои чувства? Ты же знаешь, какой я законченный маньяк, но а ты просто конченный. Давай попробуем, что тебе терять, — он начал нежно поглаживать собеседника по руке и тихо замурлыкал на ушко, всё же немного задобрив Фантома. — Ну ладно-ладно, королева драмы, — обречённо сдался Бэрч. — Рассказывай, что ты там задумал. Демон радостно вскочил с места, весело потирая руки и гогоча, и убежал, по-видимому, в свою спальню. — Я на это не соглашался, - отозвался голос в голове у Винстана, из-за чего тот невольно поёжился. — Ты же знаешь, что его не переубедить. Да и хочется узнать же. Он для меня как милый ребёнок, который мне нравится. Хотелось бы знать больше про него и про то, что творится у него в голове. Ведь он, на самом деле, очень похож на меня. Взгляд со стороны, так сказать. — Аха-ха, — раздался хриплый смех Паразита, будто бы нож по стеклу, который больно резал уши. "Как ребёнок"? Ну и ну, Винстан, тогда понятно, почему он тебе приглянулся, педофил ты старый. — Гх, к твоему сведению, Себастьян старше меня, если ты забыл, Кровопийца. Не понял, к чему была эта шутка, — Фантом чуть смутился от своих воспоминаний не очень приятного прошлого, но почти сразу заново собрался с духом. — И кто бы говорил, у кого на маленьких встаёт. Вчера меня так выебал, что до сих пор жопа болит, а я ведь маленький и беззащитный. Так что помолчи и дай мне побыть с Сёбой. Это наши с ним отношения, не лезь в них блять, а то я лично выебу уже тебя. Паразит не ожидал, что Бэрч станет вот так с ним спорить, особенно поставив его в неловкое положение, поэтому действительно пришлось надолго замолчать. Винстан, по правде говоря, был влюблён в эту фиолетовоглазую нечисть, с его специфическим поведением и характером и с его очень тёмным и загадочным прошлым. Но чувства были очень смешанными. Хотелось, как и нежно приложить ладонь к его мягкой щеке и тыльной стороной провести до самой гладкой шеи, так и сильно обхватить его за неё и задушить нафиг, чтобы он жалостно молил о пощаде, захлёбываясь в собственной слюне и крики боли... Что-то похожее он испытывал. Но в последнее время больше одолевали тёплые ощущения, и об этом именно хотел поговорить Фантом. Он тяжело вздохнул и нервно сложил тонкие пальцы в замок, не понимая, что нашло на Себастьяна. Конечно, у него были попытки так его наругать, но не вредя ему. Винстан ожидал, что когда-нибудь такое произойдёт, но не таким же способом. — Я тебе действительно так нравлюсь? — Демон хмыкнул и медленно вышел из комнаты, держа что-то в руках за спиной, что по виду ему очень хотелось показать. — Да, нравишься. А ты имеешь что-то против? — Не-а, — заулыбался тот. — Наоборот, очень радуюсь. Значит тогда ты не будешь возникать. Себастьян двумя боковыми хвостами держал пару мягких сиреневых наручников, а в руках у него оказался бардовый волчий и драконий страпоны, которыми он нагло потряс. Винстан, увидев все эти интересные штучки, начал тихо посмеиваться, но вскоре это переросло в какой-то истерический смех, когда Демон подошёл ближнее. — Аха-ха-ха, Сёба, - отдышался тот и нервно сглотнул, — ты же не серьёзно? Я, конечно, возможно, люблю такое всё, но зачем это тебе? — Я разве не говорил? Для эксперимента, — нечисть подошла ещё ближе, сильно смущая этим Фантома, особенно трясущимися прямо перед носом секс-игрушками. — Я знаю обо всех твоих фетишах, и даже не спрашивай откуда. Я уже молчу о том, что находится у тебя в подвале… — Ах ты сталкер ёбанный. — О да, я даже знаю, что у тебя там находится. И всякие цепи, и клетки, всякие стимуляторы, страпоны, ошейники, кляпы… — Можешь не продолжать, я понял… — Хах, я смутил тебя? Мило. Но какой же ты шалунишка, Винст~ И никто не мог и возразить, особенно сам Бэрч. Он любил жестокость к себе, и боль, и ласку.… Но так стеснялся этого. Вообще он считал, что многие его фетиши слишком странные и о них лучше не упоминать, но Себастьяну удалось застать его врасплох, сильнейшим способом смутить. Это было забавно, страшно и удивительно. Но одно не давало покоя… — Стой, — резко догадался Фантом и удивлённо глянул на друга. — Та ловушка тоже часть эксперимента? Ты меня подготавливаешь к чему-то? Ты хотел проверить меня на болеустойчивость? Понравится ли мне это, потому что ты хочешь это делать со мной? — Да, — посмеялся Демон. — И не только, хах. Я вообще хотел посмотреть на ВАШУ общую реакцию на моё дикое желание причинять тебе боль. Ну, раз меня ещё не убили и не переломали все кости, то, делаю вывод, ты будешь не против такого порыва жестокости от меня. Поверь, я не со зла хочу это делать. Это моя страсть. И я хочу выливать её на тебе. Кровопийца молчал, действительно не съязвил ничего лишнего, но от него послышался раздражённый вздох и рык. Винстан усмехнулся и усадил Себастьяна на диван, после чего сел ему на колени и закрокотал. Он решил взять всё под свой контроль. — Винстан, — как-то резко смягчился и расслабился Демон и мягким взглядом посмотрел на друга. – Я просто боюсь потерять тебя. Прости за этот пафос, самому конечно противно, но всё-таки. Ты очень похож на меня и это невероятное совпадение. Я хочу быть реальными партнёрами во всех смыслах. — С удовольствием. — О, так сразу? — Да, — усмешка невольно проскользнула на лице Бэрча, приблизившись к губам Сёбы. — Ведь я тебя люблю, Себастьян.

***

Аромат сладкой похоти веял повсюду в доме Дракона Беженца. Сладкие поцелуи, сладкая вязкая слюна, сладкая кровь, сладкий долгожданный партнёр. Животные инстинкты взяли верх, затуманивая разум нечистей, унося куда-то в другой мир, где были только они вдвоём. Они с усмешками на лицах быстро завалились на кровать, страстно целуя с большим удовольствием. — Знаешь, - отстранился от Фантома Себастьян и соблазнительно провёл языком по своим губам. — Я тебе говорил, что ты замечательно целуешься? На этот раз ты более охотно это делаешь, аж приятно стало. — Просто теперь нет смысла скрывать, что мне нравится. И ты тоже ничего так, Сёба. Они вместе посмеялись и начали медленно стягивать одежду друг с друга. Себастьян провёл холодными руками по гладким плечам партнёра и жадно спился своими острыми клыками в его тонкую шейку. Винстан несдержанно и пошло издал протяжный стон, медленно стягивая с Демона рубашку, и аккуратно отложил в сторону. Он сразу начал нежно ласкать кончиками длинных пальцев дырки на шее и в животе, вызывая у Себастьяна бурю непередаваемых словами приятных эмоций. Сёба чуть нетерпеливо поёрзал на месте и застонал сквозь сомкнутые челюсти. Фантом знал, что дырки – самые чувствительные и уязвимые места на теле Дракона Беженца, поэтому старался быть как можно мягче, от чего внутри уже начало подтекать. Вскоре они оба вовсе остались без одежды и любовались телами друг друга.Тело Винстана было бледным и тощим, но ещё изящным и миниатюрным, будто маленькая куколка. Тело Себастьяна же было чуть подкаченным и мужественным, высокая грудь, крепкие плечи, малиновый тон кожи. Такие разные, но и такие одинаковые. Фантом уже встал в нужную и удобную для него позу, соблазнительно встав на четвереньки, задрав высоко вверх хвост и элегантно выгнувшись в спине с характерным громким хрустом. Это ещё больше возбудило Демона и он, без лишних церемоний, вошёл своим горячим членом в узкую щёлку, сразу же начав среднее, умеренное движение. Всё происходящее просто сводило с ума партнёров, процесс поглощал их с головой, возбуждение росло и росло. Себастьян трепетно поглаживал тельце партнёра, поцарапывая острыми коготками спину и бока с большой силы, что вызывало у второго крики и боли, и наслаждения. Внутри всё приятно сжималось и разжималось, когда половой орган двигался внутрь и наружу. Было мокро, пошло и горячо. Винстан судорожно дышал в темп движениям Демона, задыхаясь и всё ближе и ближе приближаясь к оргазму. Движения постепенно всё ускорялись и ускорялись, конец был близко, но желание продолжать было больше. Дракон Беженец почти вдалбливался в хрупкое тело Фантома, а тот громко стонал и извивался на кровати, сам насаживаясь на член, уже дико подтекая во всех местах. Первый взял второго за волосы и резко притянул к себе и прижал к телу, продолжая двигаться ещё с большей скоростью. Он заставлял яркие засосы на бледной шее, прокусывал тонкую кожу и зализывал раны. Бэрчу это всё нравилось, он закатал глаза в потолок, уже ничего не видя и не чувствуя, кроме как подступающий пик наслаждения. Пару мгновений, и они вместе синхронно кончают и сладко стонят в унисон, тяжело и глубоко дыша. Но это был не конец. Хартбёрнс хотел поиграться полностью, пустив в ход свои фирменные игрушки. Он чуть не забыл про них, хотя изначально в ход должны были только они. Винстан хотел уже сам выйти своей промежностью. Горячая сперма била через край и вытекала за приделы щели, пару капель попали на чистую белую простынь, но это мало волновало ничесть. Себастьян практически сразу после оргазма перевернул партнёра, даже не выходя из него. Он широко раскинул его маленькие худенькие ножки и погладил по внутренней стороне бедра, и Винст возбудился вновь, у него снесло крышу, и он простонал слаще прежнего. Сёба приковал наручниками руки друга, а в ответ тот обнял его за шею и умоляющее поёрзал на месте, что означало готовность к продолжению. — О, это ещё не всё, дорогой мой, — усмехнулся тот и вновь без подготовки сунул фаллос в ещё одну дырку Фантома, что не очень понравилось пассиву, потому что уже был какой-то перебор. Демон начал двойное глубокое проникновение уже потихоньку, всё же давая чуть привыкнуть к реально болезненным ощущениям. Движения были аккуратными и в какой-то степени даже нежными, но это длилось недолго. Винстан сам начал насаживаться на два больших агрегата, и Себастьян с удовольствием начал двигаться намного быстрее и грубее. Каждый толчок заставлял голубоглазого вздрагивать, а руки уже начинали ныть, хоть наручники и были мягкими. Всё тело ныло, но хотело ещё. Страпон невольно выпал, от чего Сёба дико посмеялся и отбросил его в сторону, продолжив движение сам. Он вновь начал жадно целовать Фантома, царапать нежную кожу, после чего оставались очень яркие малиновые следы. Темп всё ускорялся, толчки становились глубже, Винстан и Себастьян стонали имя друг друга в пошлом поцелуе. Они слизывали слюни друг друга, глубоко проникали в рот и горячо переплетались длинными языками французским поцелуем. На каждом остались свои метки, свои следы. Они оба наслаждались этой игрой в идеальных любовников. И их это устраивало. Где-то внутри себя они хотели, чтобы эта игра стала явью. И она станет. Ещё пару толчков и парни вновь кончают и стонут вместе, пачкая кровать своими вязкими соками. Демон наконец вышел из Фантома и упал с ним рядом, пока второй восстанавливал дыхание, пустым взглядом смотря в потолок. Нечисть мягко посмотрела на друга и расстегнула мягкие наручники, кинув тоже куда-то в сторону. Он подвинулся поближе и приобнял партнёра за талию, нежно и успокаивающе погладив по волосам. — Спасибо. Я доволен результатом. — Как прошёл эксперимент? — О, замечательно, — довольно улыбнулся Сёба и чмокнул Винста в щёчку. — Приходи ко мне почаще. Думаю, мы можем ещё во что-нибудь подобное сыграть. — Хорошо, я согласен, — Бэрч чуть пришёл в себя и мило посмотрел в лицо своему другу, нежно погладив его по щеке. — Только давай в следующий раз без твоих ловушек? Я готов на что угодно, но не такую херню. — Ах-ха-ха, хорошо, по рукам. В следующий раз всё будет намного лучше. Мои игры ты надолго запомнишь, Винстан Бэрч, — покусывая губы, сладко промурлыкал Демон и трепетно поцеловал Фантома. — Я и не сомневаюсь в этом, Себастьян Хартбёрнс~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.