ID работы: 7662619

Да пребудет с тобой Сила, Тали...

Джен
NC-17
В процессе
633
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 204 Отзывы 261 В сборник Скачать

Розовый обломинго

Настройки текста
Ибитт твая на лево! (ну раз я человек, то и будем заимствовать человеческие фразеологизмы. Экстрагугл в помощь!) Сначала мне показалось все просто. Да вот скоро сказка сказывается, да не не скоро дело делается. Мучилась я с бластером довольно долго, и то все эти потуги были из категории: если долго мучатся, что нить да получиться. Не получилось ни хр... Ну кое что, конечно, вышло... Если переводить на местные кредиты то даже не плазмоплюка, а плазмо.... эээ... плазморогатка, что ли? Единственным плюсом сей «пушки» было то, что она просто не обращала внимание на наличие кинетических щитов, что при наличии в этой галактике, в основном, только массдрайверного ручного вооружения, делало ее, в своем роде, уникальным оружием. Ну у гетов что то было, но там даже принцип другой, все тот же масс эффект. Бабах! (там тарарах, бадабум, трах тибидох) — в цель не защищенную доспехами, но уповающую на святую силу кинетического щита, и получите и распишитесь за хладной труп (хотя какой, к хатту, хладной!). И потом ждите, секунд 30 — 40, пока в вас весело лупят из всего что попало оставшиеся в живых противники. Да и весит эта «плазморогатка» килограмм 7!. Расход на 1 (один шт.) выстрел — 10 граммов аргона (У печки «буржуйки» и то КПД выше!). Хотя сей вепойн-девайс и мог и заинтересовать лиц, принадлежащих к категории: «наемный убийца, охотник за головами, агент какой-нибудь супер секретной гос службы» (нужное отметить галочкой), но лезть прям сейчас к ним...? (Ну их... Пустят на опыты еще?! Цербер только чего стоит!) И тут даже дело не в том, что не хватает умения, что бы собрать прототип. Просто многие вещества, необходимые для создания устройств из моего родного мира просто так не достанешь. Аргон, к примеру, как я думала заменит тибан. Хрена с два (уже не хатта? Хрена?! Адаптируюсь! Вай...!) он заменит. Ну что за бедная на всякие элементы галактика? Придется вначале искать тех, кто может помочь в этом вопросе, а потом уже и решать с прототипом, который можно запустить в худо — бедное, полумассовое — полукустарное производство. Уж что что, а копировать с готовых серийных образцов тут научились. Копаясь в экстранете я нарвалась на информацию, что-то факт (от слова fuck, наверное), как «лицензирование» и «патент» - это настолько абстрактное понятие, что в некоторых системах эти то слова в приличном обществе то произнести нельзя. Ну вот примеры из докосмческой эры человечества: B – 29 был полностью скопирован в виде ТУ-4, ТУ 144 — Конкорд. Можно продолжать до бесконечности... Уххх...!!! главное сделать прототип! Не думаю, что здесь такая уж отсталая промышленность, слишком сумрачные ученые и излишне глупые изобретатели? А ситх его знает, может и до гипердрайва доберемся?! А то способы и скорости путешествия в ДДГ меня просто ужасают (ну давайте для сокращения называть сию вселенную, куда я попала — далекой, далекой галактикой!?). Ну вот я сижу в своей, вроде как, уютной квартире на Омеге, и думаю: кто же может мне помочь? Саларианцы? — на опыты! Однозначно! Турианцы? - да они человеков до сих пор не любят, а в душе я человек (гипердрайва, ВАР и турболазеров на них нет! Кааазлы!). Азари? - Снобы!!! Три раза снобы! Альянс? - и как мне им представляться: здрасте, я ваша тетя?! Батары? - будь я проклята, когда... !? - Когда подумала об этом!!! Волусы, ханары, дрелы и иже с ними... - Сила упаси! (пиз.. жопо... простолизы! А лично на вас Малака не хватает!). Кварианцы? - нуууу..... как вариант. (Тали, Тали, прости меня еще раз! Я, ситх, не хотела быть тобою, ну так получилось!!! Сила заставила, проклятущая! Рыфолвпарпывлапфывропыпфыпаолрп..., да хватит бить меня об клавиатуру... Прости..., лорвалопрвпр... Сила! О как приложило!!! Не поминай Силу в суе! Дольше проживешь!). И тут хорошая мысль, приходит опысль...! (Нее, не так . Как там...? Хорошая мысля, приходит опосля!) А вот кроганы...? Кроганы... А какой нехороший мудак в с свое время сказал, что кроганы отморозки, недалекие (ну наемники же все же, в основном! Не могли же «недалекие» выдумать йадренную боньбу?! И злокачественно её применить? Правда по свой планете, но это уже частности!). Упрямые... (так упрямые, или прямолинейные?) Нуууу... (в шахматах: пешка бьет по косой линии.) и отсталые?! Да не вмешайся (везде в бочке затычка!), саларианцы в их естественный ход развития... Скорее всего доминирующая раса в галактике была бы кроганы. (На какое-то время). И воевать бы не пришлось с ними. Ну и что, что ядреную войну устроили? Так и люди в свое время тоже почти что устроили. (Хиросима и Нагасаки не считаются, там бета - тест!), и турианцы, чего скрывать то, грозили отсель злому Шведу, пардон, другому злобному турианцу. И много кто геноцид почти-что не устроил. Так не устроили же! Ну а у этих планку сорвало. Ну что... бывает. Генетика воинственная такая! Ибо нехрен! Когда-то флот и армия кроганов наводила ужас в этой галактике...!!! Ну примерно если сравнивать с империей ситхов, примерно равно действиями Ниххилуса! (хотя перебор!). Да даже, если сравнивать с этой нелепой войной (клонов), которая разразилась сейчас... Кроганы ну вроде мандалорцев... хотя их действия зависят от мотивации. А от мотивации многое зависит. Так кто собственно сказал, что среди кроганов, (Няшки! Прям как я, в этом теле!) нет талантливых инженеров, кораблестроителей, ученных, в конце концов!? А вот свои любимые пушки, танки и звездолеты они как обслуживают?). Раса, которая смогла держать в страхе Цитадель (что-то здесь не чисто, надо разобраться. Сила мне в помощь!)? Раса, которая теперь прозябает в мире, который может служить декорациями фильмов «безумный Макс» и «Фоллаут» (Вау! В 22 веке сподобились снять? Блин, так это не мои воспоминания, а мои мечты... Брр.. К ситху их!)? Раса сама дошла до концепции МБР, а потом, после ядерной войны, после всей разрухи и анархии смогла продержаться 2 тысячи лет, пока их, на свою (заслуженную!) беду не обнаружили саларианцы (а вот нефиг летать, куда не попадя)? Да у них боевые звездолеты в свое время бывали более функциональные, чем у турианцев. Просто есть такая фраза: «Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти» Кроганы победили Рахни (Зачем!), Кроганам нет места в пространстве Цитадели! И хотя бы, как ни самоубийственно это звучало: Начало моего пути, это быть поближе к кроганам! Ребята, я с вами! Начнем поиски. С кого бы начать?!       Раз кроганы используют броню, стреляют из стрелялок, летают на леталках, звездолетят на звездолетах, биотят, по тому что у них есть биотики, значит кому-нибудь это надо! (а как вариант им самим, по тому что разумные).       Так что пока будем иметь дела только с кроганами, ну и с моими соотечественникам. А пока не доведу до ума хотя бы пару проектов, реализуемых в металле на местной базе, будем сидеть тихо и не отсвечивать. И, пока, не спорить с Арией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.